Перейти к содержимому
Strategium.ru

Привлекательное Название, сессии №8,9

Allister

Рекомендованные сообщения

bigsponsor
(изменено)

Аллистер, у тебя картина 18 века, а у нас еще 16 век.

У нас еще промышленность работает на пердячем паре! :lol:

" Спустя около десяти лет колонизационные войска Португалии столкнулись с неведомым до селе врагом - перед ними предстали японцы, занимающиеся колонизацией западного берега обеих Америк." :blink:

Если у Япошки отсутсвует мозг и он вместо того, чтобы колонить жирные острова пряностей полез в нищенскую Северную Америку, это только его проблема. Он потерял кучу времени и еще гемор в виде войны на 2 фронта, вместо того, чтобы быстрее нагонять европейцев.

Где здесь милитаризм с моей стороны? :nono: То, что я защищаю свои границы это считается агрессией? :huh:

Вот турки высадились в Испании, это явно замашки Гитлера и Наполеона. :mad:

Изменено пользователем bigsponsor

Allister
Аллистер, у тебя картина 18 века, а у нас еще 16 век.

У нас еще промышленность работает на пердячем паре! :lol:

" Спустя около десяти лет колонизационные войска Португалии столкнулись с неведомым до селе врагом - перед ними предстали японцы, занимающиеся колонизацией западного берега обеих Америк." :blink:

Если у Япошки отсутсвует мозг и он вместо того, чтобы колонить жирные острова пряностей полез в нищенскую Северную Америку, это только его проблема. Он потерял кучу времени и еще гемор в виде войны на 2 фронта, вместо того, чтобы быстрее нагонять европейцев.

Где здесь милитаризм с моей стороны? :nono: То, что я защищаю свои границы это считается агрессией? :huh:

Вот турки высадились в Испании, это явно замашки Гитлера и Наполеона. :mad:

Я не берусь судить о том, кто прав, кто виноват, но свои границы это как правило там, где корки:) На японских провинциях у тебя нет корок:D

Подправил ААР, добавил картинки. Ещё раз спасибо всем читателям!:)

что сейв наш закрыт, его нельзя редактировать и даже запускать в сингле.

можно обойти не запуск в сингле

Allister
можно обойти не запуск в сингле

Подскажешь как?:)

Empiror
Подскажешь как?:)

берем 2 игрока, один из них хост... дальше догадаешься?

Master_Al

есть способ проще и где нужен только 1 игрок

Подскажешь как?smile.gif

Заходишь в любой сейв/начинаешь новую игру, стартуешь. далее в меню выбираешь загрузить и грузишь закрытый сейв. Т.е. надо загрузить сейв из другой игры.

Allister
Заходишь в любой сейв/начинаешь новую игру, стартуешь. далее в меню выбираешь загрузить и грузишь закрытый сейв. Т.е. надо загрузить сейв из другой игры.

Так тогда только за страну, которая сохраняла сейв. А как за всех зайти? Только в МП же?

Этот способ мне известен:)

Beowolf
Так тогда только за страну, которая сохраняла сейв. А как за всех зайти? Только в МП же?

Этот способ мне известен:)

Читы не будут работать? Если будут, то открываете консоль тильдой и вводите "tag /тэг нужной страны/" и переходите за неё. Сам тэг писать без / / через пробел после "tag", который тоже без кавычек. Например, "tag ENG".

Allister
Читы не будут работать? Если будут, то открываете консоль тильдой и вводите "tag /тэг нужной страны/" и переходите за неё. Сам тэг писать без / / через пробел после "tag", который тоже без кавычек. Например, "tag ENG".

Беовульф, благодарствую!:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 10
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2050

Лучшие авторы в этой теме

• Allister

5

• kwim

2

• Master_Al

1

• bigsponsor