Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стабильность. Сессия 14

kim.tnt

Рекомендованные сообщения

BOBODOBO
(изменено)

Немного опишу важный момент. Во время описанной здесь войны, параллельно шла война Турции, Пруссии, России и Швеции против Франции и Нидерландов. В войну против Италии и Великобритании, на стороне Турции вступили только потому что испугались что на кого-либо из нас отдельной войной нападут Британия и Италия, на эту мысль наводила расстановка Итальянских войск и сообщение о заключении союза между Британией и Францией.

i 

Убрал громоздкую цитату. Просьба не цитировать очень большие посты целиком.

Изменено пользователем Beowolf

Почему Россия воюет с Турцией против Италии, а не наоборот?

kim.tnt
Почему Россия воюет с Турцией против Италии, а не наоборот?

Россия видит во Франции кокурента по мировому господству, и опасалась, что Италия выступит на стороне Франции. И поэтому вступила в войну против Италии. Собственно Bobodobo, оставивший комментарий чуть выше, как раз играет за Россию.

описывать экономическую мощь и блабла нету смысла, у всех так и текут слюнки это хоть как то подорвать, оправдывая свои донные экономики построенные за 250 лет мира, аля россия. в туже копилку улетает и турция, которая и пол своего лимита не в силах содержать. очень весело однако получается из партии в партию собираца в толпу калек-управленцев и идти ослаблять страну, которая от вас хз где, и это вместо того чтобы заняться усилением свой страны. а то набрали сплошь и рядом военных веток, скучковались по причинам гей-солидарности и пошли кого то пинать еле-еле содержа армию, вот и весь смысл партий бодобо. я это уже наблюдаю трижды :D всё те же люди и те же альянсы, миллиарды замен как правило подсадных и прочая ересь с возможностью правок сейва. фу ваще.

теперь собстна о мировой войне где с одной стороны выступает франция(299), вб(90) и италия(73) и с другой россия(227), турция(243), пруссия(108), швеция(59). очевидно пацанов у второго блока будет поболее, как и рекрутов, национальных военных идей и военных веток, понтовых генералов. первая же сторона подкреплена только лишь умело созданными экономиками и тотальным контролем моря. национальные плюхи на войска что у италии, что у вб практически отсутствуют, как и наличие необходимых военных групп идей для ведения войны на суше. война идёт уже хз скок, но вот печаль, эти войны разные. и если в целом батальон гомогеев прогибается перед силами добра, то после капитуляции одного из них ситуация глобально меняется. хотя в целом и не фатально.

так же вступление в войну испании ограничено перемирием. про недовассала сидящего на двух стульях писать не буду :D

за аар 150% годового прироста рекрутов.

kim.tnt
(изменено)

Первая мировая война. 1653Нажмите здесь!
 x7NbsKa.jpg [Cкрыть]

Всего 3 войны:

Франция напала на Пруссию, на защиту которой встали Швеция, Россия и Осман.

Италия с Англией напали на Осман, ему на помощь пришли Пруссия, Швеция и Россия.

Марокко и Сонгая впились в египетский зад Османа (впрочем они вышли из войны забрав 1 провку и всю оставшуюся сессию пытались выбить деньги из воюющих сторон). Ходят слухи что весь аравийский полуостров им уже обещан, но за нейтралитет или что-то большее пока не известно.

Испания используется Францией для набития дип. веса, и периодически подвергается нападениям.

Изменено пользователем kim.tnt

bigsponsor
(изменено)
очень весело однако получается из партии в партию собираца в толпу калек-управленцев и идти ослаблять страну, которая от вас хз где, и это вместо того чтобы заняться усилением свой страны.

Как же меня забавляет данный персонаж )))) Сидел вначале 3 или 5 сессий ни с кем не воевал строил домики и кушал СРИ. В первых 2-х войнах получил ****, капитулировал.

Из-за того, что многие ливнули, осталось мало игроков, нет Португалии, Дании, а Испания втянута в Европейские конфликты, а у Англии засос с Нидерландами, по-сути там вообще нет противовеса никакого. Англия спокойно колонит, гонит весь доход в Ла-манш. На Скандинавии не было долго игрока, от-туда тоже выкачивают всю торговлю. Еще сыграло то, что в центре было много замен на Австрии, Польше, Бранд спасти не удалось.

Только я не понимаю где здесь проявился твой скилл Валорд? В чем? В засосной любви, что тебе просто так отдавали провки?

При нормальной Англии, она бы кинула эмбарго на Фра, у Фра не было бы таких доходов. А при таком засосе сложно играть? :lol:

*Сталин держись! С тобой вся сила Востока! :022:

! 

В сотый раз вынужден повторить, что даже если вы заменяете несколько букв в нехорошем слове, оно не перестаёт быть нехорошим словом.

Изменено пользователем Beowolf

(изменено)

Валорд тру скилл игрок!!!

Сидеть за фра, ни разу не пиленым, жрать сри изза того что "у всех свои интересы", а в конце сказать азаза аканомика=)

ты видишь это 3 раз? возможно это потому что около тебя или калеки сталины, сливающие абсолютно все страны и сосущиеся со всеми или же слабенькие пше и проч? вот это скилл бро!

Изменено пользователем Mauprat

(изменено)

Забавно, почему столь большая Пруссия не нагибает всех вокруг?

Изменено пользователем sofat

Overtsaturn

Майк лох.

IosifVonTrallen
(изменено)

к сожалению я обречен на распил о причина всего этого гавна я опишу когда окончательно партия закончится.

Изменено пользователем IosifVonTrallen

Аж зарегистрировался, чтобы ответить.

IosifVonTrallen
Аж зарегистрировался, чтобы ответить.

это новый акк для изменения имиджа, да и вообще Сталиним все конец и причини этого вы узнаете когда будет новая партия)))

(изменено)
При нормальной Англии, она бы кинула эмбарго на Фра, у Фра не было бы таких доходов. А при таком засосе сложно играть? :lol:

очевидно же что англия в шампани вентилями рулит :D

ну да,я виноват, что меня против воли турнули на францию и у соседей коленки задрожали с конечной мыслью ливнуть)

Изменено пользователем Valord

(изменено)

Тема-жилетка для ливеров-неудачников,которые накакали в штанишки и теперь пальчиком дерьмо мажут по стенке и ревут в три ручья: "У вас нет скилла, у вас нет скилла"

Я, надеюсь, организатор по итогам партии запостит список всех ливеров, чтобы организаторы других лиг могли лицезреть этих "чудноскилластых" игроков.

Изменено пользователем nimoff

(изменено)
о причина всего этого гавна я опишу когда окончательно партия закончится.
причини этого вы узнаете когда будет новая партия)))

Мнение...Нажмите здесь!
 1371590889_bozhe-moy-da-vsem-nasrat.png [Cкрыть]
Изменено пользователем sofat

IosifVonTrallen

позвольте узнать а что илита тут делает? и как же о великий софат решил покоментить меня?)тебе ведь насрать

список ливеров?))) нимоф позвольте.... после слов салина и санята "нам пох на фра, у нас есть рашка" моё желание играть с этими людьми пропало окончательно.

Наверное люди виноваты в постоянных офф лимитах, идиотах на странах, и компании друзей - возможно отсюда и огромнейший список ушедших из "лиги" людей?!

скорее такие лиги нужно в ЧС добавлять, а не списки ливеров составлять - из нормальных лиг столько народу не бежит - имхо

PS даже из моей рако лиги ливнул по сути лишь бодо,))) охуж эти ливеры!!! ну а истории про перекрещенный Рим и печеньки друзьяшкам в правках сейва сами собой не появляются.

Забавно, почему столь большая Пруссия не нагибает всех вокруг?

Пруссия создана из Австрии, которая терпела все партии)

(изменено)
список ливеров?))) нимоф позвольте.... после слов салина и санята "нам пох на фра, у нас есть рашка" моё желание играть с этими людьми пропало окончательно.

Наверное люди виноваты в постоянных офф лимитах, идиотах на странах, и компании друзей - возможно отсюда и огромнейший список ушедших из "лиги" людей?!

скорее такие лиги нужно в ЧС добавлять, а не списки ливеров составлять - из нормальных лиг столько народу не бежит - имхо

PS даже из моей рако лиги ливнул по сути лишь бодо,))) охуж эти ливеры!!! ну а истории про перекрещенный Рим и печеньки друзьяшкам в правках сейва сами собой не появляются.

Пруссия создана из Австрии, которая терпела все партии)

Я не отрицаю недостатков в организационном плане,они имеются практически во всех лигах. Но 90% ливов происходят из-за того, что игроки сами упарываются ( как пример, Нэш, на Дании, который в первые же 2 сессии решив объединить чуть ли не всю германию( дотянулся даже до Мюнстера!!!),сагрил на себя все СРИ,Англию и Бургундию. И естественно был упилен до стартовых пров. Последовал лив, по-моему даже во время сессии. Португалия(ruX),которая упоролась с переездом в сев.америку и предлагала Англии ограничиться в своих колониальных амбициях Канадой и границей до Манхэттена!!!(при этом человек искренне удивлялся, что меня не устраивает, и почему я "хочу больше,чем смогу съесть").Ливнул. И так мог бы писать еще по ряду людей. поэтому не стоит ссылаться только на организационные моменты, с этим во все времена были и будут проблемы. Но уж если садишься играть, то принимаешь на себя обязательства определенные и принимаешь те правила,которые декларированы на начало партии. Вопросов нет, всегда бывают ситуации, когда нет возможности продолжать играть, но ответственный игрок должен позаботиться о том,чтобы вместо него была найдена замена. И только после этого покинуть лигу.

Изменено пользователем nimoff

bigsponsor

Нимоф при мне за лигу только один раз воевал полноценно против игрока. Это когда высадился в Испанию и слилися как лох. Больше я не увидел его подуг на протяжении всей сессии.

Он приводит в пример 100-юю войну с ФРА, по которой ФРА забрала все провки на континенте. Вот такой вот вояка :lol: .

С кем ты еще Нимов пилился? С ии-ной Португалией или Данией? Или с Марокко, которая по доходу и лимиту в 3 раза уступает Англии и на которой тоже не было постоянного игрока, постоянно замены.

Я не понимаю чем здесь кичиться? Стыдно должно быть! Что ваша дипломатия привела к тому, что из лиги ливнуло столько игроков, потеряв всякий интерес играть с гомосеками.

Просто с вами больше играть никто не будет, сами пилитесь в песочнице, хлопайте в ладоши и радуйтесь!

P.S. Я БОБО в самом начале лиги предлагал рандомно рассадить игроков по рандомным странам, но он не захотел. Итог наблюдаем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 27
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 3788

Лучшие авторы в этой теме

• bigsponsor

4

• nimoff

4

• BOBODOBO

3

• kim.tnt