Перейти к содержимому
Strategium.ru

Стабильность. Сессия 14

kim.tnt

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем nimoff
Нимоф при мне за лигу только один раз воевал полноценно против игрока. Это когда высадился в Испанию и слилися как лох. Больше я не увидел его подуг на протяжении всей сессии.

Он приводит в пример 100-юю войну с ФРА, по которой ФРА забрала все провки на континенте. Вот такой вот вояка :lol: .

С кем ты еще Нимов пилился? С ии-ной Португалией или Данией? Или с Марокко, которая по доходу и лимиту в 3 раза уступает Англии и на которой тоже не было постоянного игрока, постоянно замены.

Я не понимаю чем здесь кичиться? Стыдно должно быть! Что ваша дипломатия привела к тому, что из лиги ливнуло столько игроков, потеряв всякий интерес играть с гомосеками.

Просто с вами больше играть никто не будет, сами пилитесь в песочнице, хлопайте в ладоши и радуйтесь!

P.S. Я БОБО в самом начале лиги предлагал рандомно рассадить игроков по рандомным странам, но он не захотел. Итог наблюдаем.

:lol:

p.s. Насколько я знаю, намедни ты ливнул из лиги Алистера...И обосрал всех там играющих...Как это знакомо! Наверняка тебя возьмут еще поиграть в какую-нибудь адекватную лигу.

p.p.s. А еще ты унылый тролль. С тебя можно только поржать и на твои высеры в мой адрес даже отвечать не буду. Это бессмысленно. Удачи! Тренируйся быть адекватным человеком, может из этого что-то и выйдет.

bigsponsor
:lol:

p.s. Насколько я знаю, намедни ты ливнул из лиги Алистера...И обосрал всех там играющих...Как это знакомо! Наверняка тебя возьмут еще поиграть в какую-нибудь адекватную лигу.

p.p.s. А еще ты унылый тролль. С тебя можно только поржать и на твои высеры в мой адрес даже отвечать не буду. Это бессмысленно. Удачи! Тренируйся быть адекватным человеком, может из этого что-то и выйдет.

Зайди сегодня и посмотри ливнул я или нет. Интересно кого я там обосрал?

В чем моя неадекватность? Что я не перевариваю таких унылых ватников как ты? Которые из себя строят непонятно что, а когда до дела доходит, сразу какаешь в штаны?

И если ты заговорил про лигу Аллистера, у меня там было 3 войны с Англией. Вот в последней они на меня напали в союзе с Францией. Поменялся игрок на Франции и возник такой дисбалланс. Португалия в соло сможет воевать против союза Англии и Франции?

P.S.Ты разберись в ситуации для начала, прежде чем порожняк гнать! :lol:

Зайди сегодня и посмотри ливнул я или нет. Интересно кого я там обосрал?

В чем моя неадекватность? Что я не перевариваю таких унылых ватников как ты? Которые из себя строят непонятно что, а когда до дела доходит, сразу какаешь в штаны?

И если ты заговорил про лигу Аллистера, у меня там было 3 войны с Англией. Вот в последней они на меня напали в союзе с Францией. Поменялся игрок на Франции и возник такой дисбалланс. Португалия в соло сможет воевать против союза Англии и Франции?

P.S.Ты разберись в ситуации для начала, прежде чем порожняк гнать! :lol:

Том Круз одобряет! :18:

Не ругайтесь)) всё равно ваш срачь не исправит почти все слитые регионы, греков и проч шелуху.

BOBODOBO
Я БОБО в самом начале лиги предлагал рандомно рассадить игроков по рандомным странам, но он не захотел. Итог наблюдаем.

Каким образом радномная рассадка могла бы решить проблемы низкого скилла у критического количества игроков?

Beowolf
Каким образом радномная рассадка могла бы решить проблемы низкого скилла у критического количества игроков?

Надо не рандомную, а избирательную.

bigsponsor

Нужно пробовать разные варианты искать оптимальное решение, а так получилось что наступили на те же грабли, что было в прошлой партии.

Я не знаю на 100% помогла бы рандомная рассадка или нет, но проблему гей-союзов хоть как-то решила. Попробовать стоило бы хоть раз и оценить результат.

BOBODOBO
Нужно пробовать разные варианты искать оптимальное решение, а так получилось что наступили на те же грабли, что было в прошлой партии. Я не знаю на 100% помогла бы рандомная рассадка или нет, но проблему гей-союзов хоть как-то решила. Попробовать стоило бы хоть раз и оценить результат.

Как раз таки рандомная рассадка приводит к этим самым гейсоюзам - двум друзьям может повезти и они сядут рядом. Как раз в этой партии, как и в предыдущих, я предлагал игрокам выбрать 3 любые страны, и рассаживал уже сам, так, чтобы знакомые и друзья не сидели на соседних странах.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 27
  • Создано 12.02.2015
  • Последний ответ 14.02.2015
  • Просмотры 4087
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.99

Лучшие авторы в этой теме

• bigsponsor

4

• nimoff

4

• BOBODOBO