Перейти к содержимому
Strategium.ru

Хронология правящих партий форума

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Rogvald
Следующая номинация по понятным причинам нравится мне больше всех - это "Самая титулованная партия Стратегиума", и это конечно же ПГиМ.

И это единственное, что осталось от ПГиМ на данный момент. :lol:

Jwerwolf
(изменено)
И это единственное, что осталось от ПГиМ на данный момент. :lol:

Гибнут стада,

родня умирает,

и смертен ты сам;

но смерти не ведает

громкая слава

деяний достойных.

Изменено пользователем Jwerwolf

Menschenhasser
(изменено)
Гибнут стада,

родня умирает,

и смертен ты сам;

но смерти не ведает

громкая слава

деяний достойных.

Достойных. Если судить по 2014-му тому же (вы же до сих пор формально не расформировались) — ага, как же.

Изменено пользователем Menschenhasser

лекс

Весьма спорный подсчёт... Например, летом 2011г. выборы выиграла ПГиМ, но не на долго... В итоге, правил Приниго от ПСиР. осенью 2011г. ВП был от ПГиМ, но реально Платон почти не появлялся и по-сути, высшее должностное лицо был премьер от ПСиР - Лекс.

Сложно сказать кто правил ориентируясь только на выборы ВП.

Тот же Фальк хоть и был вп, но почти не появлялся..., первым был Керван от Авангарда... Но была ли власть у Авангарда... Реально нет - иначе бы законы переписали, всё заблокировали в суде.

Rogvald
(изменено)
Достойных. Если судить по 2014-му тому же (вы же до сих пор формально не расформировались) — ага, как же.

Просто Платоша забил на партию еще где-то в 2012 году, а работать-то больше и некому...

Самое интересное, что по сути потенциал для реанимации ПГиМ имеется, только в случае такого "реанимирования" состав партии будет похлеще, чем у ПСиР(Ж) и ДС на ранних стадиях. ;)

Лекс, кстати, прав - реальная власть находилась и до сих пор находится в руках той партии, которая контролирует Вице-президента и\или Премьер-министра, а парламентские выборы реального положения не показывают. Да и про "эпоху застоя SPQS" я несогласен - форум тогда хоть как-то, но развивался, шел перевод EU4, массовый приток пользователей(в т.ч. и в политоту), просто некие силы решили этот процесс предотвратить.

Изменено пользователем Rogvald

Pshek
(изменено)

Удивлен, что в 12 и 13 годах успело поправить Белое Дело, по моему всем всегда заправляло СГС, я такого не помню.

Подробностей не хватает, а суховато, да и выбор неоднозначный. Например после созыва Синс очень значительную власть получил Авангард, но правит СГС.

Да и про "эпоху застоя SPQS" я несогласен - форум тогда хоть как-то, но развивался, шел перевод EU4, массовый приток пользователей(в т.ч. и в политоту), просто некие силы решили этот процесс предотвратить.

Застой, самый настоящий. Победили - поликовали(контент очень хороший был, не спорю) - забили. Про перевод помню такую штуку что Д обижались, что слишком много СГСников переводит и надо больше рекрутов слать) А процесс предотвратили сами СиНС, удалившись в небытье после триумфа.

Изменено пользователем Pshek

fffggg
Да и про "эпоху застоя SPQS" я несогласен - форум тогда хоть как-то, но развивался, шел перевод EU4, массовый приток пользователей(в т.ч. и в политоту), просто некие силы решили этот процесс предотвратить.

Перевод к политике не имеет никакого отношения, да и продолжается до сих пор.

Эльфин
Перевод к политике не имеет никакого отношения, да и продолжается до сих пор.

Ну это как посмотреть. Если весь Гексагон дружно поставят к стенке, то поди будет иметь отношение :lol: А мы ведь вполне можем этого добиться.

No Good
Просто Платоша забил на партию еще где-то в 2012 году, а работать-то больше и некому...

Самое интересное, что по сути потенциал для реанимации ПГиМ имеется, только в случае такого "реанимирования" состав партии будет похлеще, чем у ПСиР(Ж) и ДС на ранних стадиях. ;)

Самое интересное, что я как раз этим как-то занялся. Платоша гулял был расстрелян, а Джерри не особо активничал внутри партии. В итоге я притащил туда кучу народу (GLaz, TrueSight, Dima-Stranik, Royce_59 — из тех, кого помню), затеял реформу с целью полностью партию обновить и покикать всех хомячков, но вернулся Солнцеликий, поотменял все мои поползновения, был послан, и партия закономерно скатилась в УГ. Вот такой я офигенный.

Дoбро

Jwerwolf

До 21.04.2010 политическая система отсутствовала на Форуме? Почему взят именно период с 21.04.2010 до 12.02.2015?

Жора

Comandante Raven
Давно уже приходила идея составить такой список, и тут как раз я заметил аналогичную тему о правителях форума.

Можно ссылку на аналогичную тему?

Rybinsk
Можно ссылку на аналогичную тему?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jeffery
Ну это как посмотреть. Если весь Гексагон дружно поставят к стенке, то поди будет иметь отношение :lol: А мы ведь вполне можем этого добиться.

Тут еще надо учитывать, что в команде переводчиков сейчас в основном люди хоть и далекие от политоты, но и столь же далекие от принятия строевой дисциплины. А еще со своим взглядом на жизнь. И вообще люди в большинстве своем самодостаточные. То бишь, в случае чего и на хер пошлют, и ник исковеркают, и оклевещут, и спровоцируют. А если еще предположить, что среди них окажутся боты - все, братцы, сушите весла :D

Kervan
Удивлен, что в 12 и 13 годах успело поправить Белое Дело, по моему всем всегда заправляло СГС, я такого не помню.

В 13м им специально голоса даже перебрасывали, хотя и Вице и ПМ получили СГС. Отсюда наверное и не запомнилось.

Jwerwolf
Весьма спорный подсчёт... Например, летом 2011г. выборы выиграла ПГиМ, но не на долго... В итоге, правил Приниго от ПСиР. осенью 2011г. ВП был от ПГиМ, но реально Платон почти не появлялся и по-сути, высшее должностное лицо был премьер от ПСиР - Лекс.

Сложно сказать кто правил ориентируясь только на выборы ВП.

Тот же Фальк хоть и был вп, но почти не появлялся..., первым был Керван от Авангарда... Но была ли власть у Авангарда... Реально нет - иначе бы законы переписали, всё заблокировали в суде.

Ну такая задача и не стояла, т.к. сложно подсчитать, кто и сколько правил фактически. Почти невозможно. Интересно было посмотреть на результаты выборов.

Лекс, кстати, прав - реальная власть находилась и до сих пор находится в руках той партии, которая контролирует Вице-президента и\или Премьер-министра, а парламентские выборы реального положения не показывают. Да и про "эпоху застоя SPQS" я несогласен - форум тогда хоть как-то, но развивался, шел перевод EU4, массовый приток пользователей(в т.ч. и в политоту), просто некие силы решили этот процесс предотвратить.

Речь шла о застое политическом, а перевод ЕУ4 и приток пользователей вещи совсем другого порядка и от политики мало зависят. Тогда ведь даже выборы отменялись, и это мало кого волновало. Потому и застой, что всем было пофиг на власть.

Подробностей не хватает, а суховато, да и выбор неоднозначный. Например после созыва Синс очень значительную власть получил Авангард, но правит СГС.

Подробности по каждому созыву - это полноценная летопись всех времен. Боюсь что такой труд под силу только тем, у кого много свободного времени и нет проблем ИРЛ. :D

Самое интересное, что я как раз этим как-то занялся. Платоша гулял был расстрелян, а Джерри не особо активничал внутри партии. В итоге я притащил туда кучу народу (GLaz, TrueSight, Dima-Stranik, Royce_59 — из тех, кого помню), затеял реформу с целью полностью партию обновить и покикать всех хомячков, но вернулся Солнцеликий, поотменял все мои поползновения, был послан, и партия закономерно скатилась в УГ. Вот такой я офигенный.

Глаз, емнип, всё-таки пришел раньше. А Трусайт не так долго и побыл в партии. Ну а почему не получилось? Да вот собственно из-за такого отношения к людям. Все вокруг хомячки, одни лишь мы морские свинки...

Jwerwolf

До 21.04.2010 политическая система отсутствовала на Форуме? Почему взят именно период с 21.04.2010 до 12.02.2015?

Апрель 2010 - это первые выборы партий в том виде, в каком они сейчас существуют. До этого, если я не ошибаюсь, выбирали депутатов по отдельности. Да и порядки менялись постоянно.

simuil

Ребят, по понятным причинам я ничего не знаю о партии ПС. Кто расскажет?

Rogvald
(изменено)

В свое время оппозиционная партия, которая ближе к концу своего существования стала умирать(и при этом ПС был правящей партией).

За всеми подробностями Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Rogvald

Jwerwolf
Ребят, по понятным причинам я ничего не знаю о партии ПС. Кто расскажет?

Там интересная история. Терраноид создал Партию Мододелов Стратегиума (сокращенно - ПМС), но вскоре был расстрелян. За главного в ней остался Толстый, тогда ещё просто префект и мододел. Толстый развернул бурную деятельность, и в один прекрасный день ПМС была переформирована в Прогрессивный союз.

В этой партии в основном собирались люди, находившиеся более-менее в оппозиции ПГиМ, но не входящие в РЕД или ЛКИП/RUS/БД. Надо сказать, ребята были неплохие, особенно Толстый. Путеводитель по форуму - его идея, а в законах и конституции всё ещё много статей, принятых при нем (емнип, глава о суде - его авторства). Закончилось всё плохо - конфликтом с администрацией, ультиматумом, и эмиграцией части актива партии на другой форум. Дальше - угасание партии и фактический самороспуск.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 72
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19653

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

10

• Jwerwolf

7

• simpleguy

7

• No Good

5

• Дoбро

4

• nelsonV

4

• Rogvald

4

• MaslovRG

3

• simuil

3

• Platon

2

• Comandante Raven

2

• Kervan

2

• fffggg

2

• Кастилиус

2

• Alterus

2

• Rutuvskyi

2

• Sergey Ace

1

• [light]

1

• Chaos Destroyer

1

• лекс

1

• Diplomate

1

• Pshek

1

• Эльфин

1

• Menschenhasser

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jwerwolf

Давно уже приходила идея составить такой список, и тут как раз я заметил аналогичную тему о правителях форума. Итак, список всех правящих партий Стратегиума с момента введения выборов партий и по сего

simpleguy

Новый форум - хуже старого Новые возможности - не компенсируют потерю старых Древнегреки (некоторые) - содомиты (детолюбы) А деятельность ПГиМ можно охарактеризовать аббревиатурой из 4

MaslovRG

Эта тема уже устарела. БД уже давно всех побила... Победила в специальной олимпиаде, так сказать.

Alterus

Похоже на завуалированное оскорбление со стороны Беса. За СДПС кроме членов партии в основном проголосовали те, кому еще не была безразлична политота и не нравились все остальные кандидаты.А что

Alterus

Ну, когда некоторые лица со статусом "уважаемый гражданин" стали модерировать форум и лишь затем были включены в список "Администрации", то мне сложно назвать подобное соблюдением Конституции.

Дoбро

Скажи им спасибо за новый Форум и новые возможности.  Слабость правительства кроется в том, что члены СДПС и Ко слишком медлительны и неэффективны, только ПГиМ выделяется - работает.

Дoбро

Куул - круто, Гуру - духовный наставник. ПГиМ на Форуме лучшая партия за этот созыв, она крутая и является учителем конструктивных идей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...