Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Срач из "Жалоба на префекта andey"

Feas

Рекомендованные сообщения

roll84

У меня такой вопрос, вроде как все условились, не создавать отдельных тем про украину, ибо она и так всех достала.

Однако, префект андрюшенька, опять занимается данным видом, с позволения, творчества.

Зачем множить сущности сверх необходимого?

ты самовольно изменил шапку темы прикрывшись префектом.

Решением префекта ввожу санкции на использование перепечаток с украинских источников на свое усмотрение.

simuil
ты самовольно изменил шапку темы прикрывшись префектом.

Ну как бы это одна из задач префекта.

я обещал fffggg что не буду заниматься срачем в темах про Украину. и считаю обещания своего не нарушил.

лол

У меня такой вопрос, вроде как все условились, не создавать отдельных тем про украину, ибо она и так всех достала.

Однако, префект андрюшенька

няша, только тебе позволено так ко мне обращаться :blush:

, опять занимается данным видом, с позволения, творчества.

Зачем множить сущности сверх необходимого?

Решением префекта ввожу санкции на использование перепечаток с украинских источников на свое усмотрение.

если бы данный префект не занимался самоуправством меняя шапку темы, то всей этой ситуация не было вообще. или так сложно написать в теме или лс, что дескать надо что-то добавить или убрать?

при этом в разделе идет сплошной оффтоп и провокации, но сменить шапку темы важней :JC_doubleup:

Ну, кроме того факта, что какому-то члену Совета andey дал формальное обещание.

обещание есть и я от него не оказываюсь. если fffggg считает, что я его нарушил, то могу сложить с себя полномочия префекта.

при этом в разделе идет сплошной оффтоп и провокации, но сменить шапку темы важней :JC_doubleup:
Согласен))) вот комментарии на провокации из одной темы в разделе Россия))

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну чтож явный агитатор там andey. дело закрыто)

Пускай заведёт свой бложик, и все будут счастливы.
Со скелетом поступали также.

Tempest
Это лишь предположение, но мне кажется andey не соответствует занимаемой должности. Как я понял, условие назначения его на должность было не разводить срачи в укртемах. Теперь он разводит их в других...

Пускай заведёт свой бложик, и все будут счастливы.

никаких таких условий я не видел, да и не может это влиять на соответствие должностт

nelsonV
Фис, ты как роджер в теме Дарта. Шапка не соответствует мнению людей и сообщениям в теме. Или можешь перенести сообщения в тему в раде, а тут пусть оружейник выполняет норму прославления путина.
Роджер в теме дарта просто отредактировал пост дарта. Фис же запилил в шапку свой собственный пост.

вот комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

лучше прокомментируй свои сообщения на скринах"когда ты был модератором" почему сам себе преды не выписывал за оскорбление стран?

вы так и не ответили в теме.

(изменено)
вы так и не ответили в теме.
Так там к тебе обращение :lol:

причем:

Но давайте не забывать (это я ко всем обращаюсь, не к вам лично), что, несмотря на наши с вами политические взгляды, модерация должна работать в обе стороны. smile.gif На этом можно и закончить эту тему.
Роджер в теме дарта просто отредактировал пост дарта. Фис же запилил в шапку свой собственный пост.
Сначала также поступил однако Андрей 2-3 раза его удалил (пост его же) тем более копию в РАД сделал :lol: Изменено пользователем Feas

он вначале отредактировал

на свое усмотрение

я посчитал, что раз данный префект может воротить с темами все что хочет, то перееду в РАД :)

Сначала также поступил однако Андрей 2-3 раза его удалил (пост его же) тем более копию в РАД сделал :lol:

теперь все свои темы буду постить в РАД. там твои рученки меня не достанут :lol:

Pshek
теперь все свои темы буду постить в РАД. там твои рученки меня не достанут :lol:

Не надо, пожалей РАД! :lol: Только там укротем не хватало.

И вообще дублировать плохо, лучше война правок прямо здесь.

несмотря на наши с вами политические взгляды, модерация должна работать в обе стороны

т.е ты считаешь, что соответствуешь этому критерию? :blink:

fffggg
(изменено)

i 

Всё самое лучшее из Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. темы. Если перенес что-то важное, пишите министрам.

Изменено пользователем fffggg

(изменено)
т.е ты считаешь, что соответствуешь этому критерию? :blink:
абсолютно! =)

Если нет то давай ща выдам пред за это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (оффтоп как видите из названия темы и собственно копирка из темы про антимайдан в москве.)

Изменено пользователем Feas

(изменено)
Не надо, пожалей РАД! :lol: Только там укротем не хватало.

И вообще дублировать плохо, лучше война правок прямо здесь.

:lol: лично я не скинул в РАД ни одной темы из укр раздела)) Кроме созданной мной лично темы выяснения межличностных отношений)

А так получит люлей или блог от Правительства Стратегиума.

Изменено пользователем Feas

(изменено)
Ну как бы это одна из задач префекта.

задача префекта без спросу менять шапку темы? и только, потому, что ему в ней что-то не понравилось?

Если нет то давай ща выдам пред за это: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (оффтоп как видите из названия темы и собственно копирка из темы про антимайдан в москве.)

захочу выдам, захочу нет :lol:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот эта тема. и да, только мое сообщение было оффтопом :JC_doubleup:

Изменено пользователем andey

лучше война правок прямо здесь.

я думаю феерический префект фис на это и рассчитывал :)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот эта тема. и да, только мое сообщение было оффтопом :JC_doubleup:
именно, :JC_doubleup: ещё и флуд кстати))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 18
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 790

Лучшие авторы в этой теме

• andy

7

• Feas

6

• simuil

1

• nelsonV