Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение игры King’s Bounty

Dmsrdnv

Рекомендованные сообщения

Light Grey
(изменено)
Аналогично. Такую серию угробили, отдав 1С'ам. А новые ДЛС не несли ничего нового. Где новые модели (да, о вопросе с .bsa наслышан, сам мододельствовал), где конструктор сражений? Какие вообще викинги и валькирии? И квесты рядом не валялись. Даже Красные Пески не выставили дело.

Да, у меня баттхёрт, но это была лучшая игра для меня, лучше всех ваших героев с европками.

Хороший у них форум был, душевный.

С красными песками принцесса вообще стала похоже на идеальную игру. ЕМНИП, у мододелов даже постоянный контакт с Айвеном был.

Какие вообще викинги и валькирии? И квесты рядом не валялись.

По сравнению с последней "тёмной стороной" викинги покажутся великолепными. :D

Изменено пользователем Light Grey

Dmsrdnv
С красными песками принцесса вообще стала похоже на идеальную игру. ЕМНИП, у мододелов даже постоянный контакт с Айвеном был.

По сравнению с последней "тёмной стороной" викинги покажутся великолепными. :D

Ну, там Зиныч с Верон постарались, кто спорит. И юниты были хороши. Но время было упущено, да и цепкие лапки лабовцев игру схватили.

Играл. И мне даже немного понравилось. Но без потерь финального босса без потерь не прошёл, так что не стал доигрывать.

В общем, раздел на удаление, а темы бы слить.

Menschenhasser
(изменено)

В данной теме находится оффтоп из темы «Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ».

Изменено пользователем Menschenhasser

Кастилиус
(изменено)

Последняя часть мне лишь понравилась, Warriors of the North. Вообще, в этой игре мне очень понравился саундтрек весь.

Изменено пользователем Кастилиус

Light Grey
(изменено)

Раз уж мы всё равно в раде.

Последняя часть мне лишь понравилась, Warriors of the North. Вообще, в этой игре мне очень понравился саундтрек весь.

Она не последняя. После неё была ещё тёмная сторона.

Воины севера, ИМХО, выезжают на уровень "не совсем убого" только за счёт того, что 80% процентов игры - это обрезки ПвД и ЛоР.

Лучшая часть игры - принцесса с Перекрёстками миров и Красными песками.

Первая часть - Легенда о Рыцаре, как по мне, всё же послабее немного.

Воины Севера стали играбельны только после того, как те же Зиныч с Верон допилили Лёд и Пламя. И то...

Про тёмную сторону вообще молчу.

Изменено пользователем Light Grey

Dmsrdnv
Раз уж мы всё равно в раде.

Она не последняя. После неё была ещё тёмная сторона.

Воины севера, ИМХО, выезжают на уровень "не совсем убого" только за счёт того, что 80% процентов игры - это обрезки ПвД и ЛоР.

Лучшая часть игры - принцесса с Перекрёстками миров и Красными песками.

Первая часть - Легенда о Рыцаре, как по мне, всё же послабее немного.

Воины Севера стали играбельны только после того, как те же Зиныч с Верон допилили Лёд и Пламя. И то...

Про тёмную сторону вообще молчу.

В тёмной стороне были свои плюсы. База и отряды. В лёд и пламя толком не играл.

Кастилиус

Мне в игре понравился, как сказал ранее, саундтрек, таких я мало где слышал качественных. А еще ветки прокачек. Особенно маг, который бураном всех выносит.

Dmsrdnv
Мне в игре понравился, как сказал ранее, саундтрек, таких я мало где слышал качественных. А еще ветки прокачек. Особенно маг, который бураном всех выносит.
Сперва имбой был последний герой.

Потом время назад.

А невидимка - на все времена вещь.

А саундтрек мне у гномов нравился. Все эти удары кузнечного молота и прочее.

roll84

А как по мне, так Легенда, лучшая. Да, там может еще боевка скудновата( по сравнению с далее выходившими), но... в нее просто интересно играть. Буквально вчера опять установил и запустил. Хорошо, что хорошие игры не стареют ;)

Dmsrdnv
А как по мне, так Легенда, лучшая. Да, там может еще боевка скудновата( по сравнению с далее выходившими), но... в нее просто интересно играть. Буквально вчера опять установил и запустил. Хорошо, что хорошие игры не стареют ;)
И в этом согласен. Карта была хороша, квесты какие-то лубочные, а бои куда хардкорнее. Не знаю, Принцесса как-то не так заверила, но хороша тактически.

Везёт вам, можете поиграть. :)

roll84
И в этом согласен. Карта была хороша, квесты какие-то лубочные, а бои куда хардкорнее. Не знаю, Принцесса как-то не так заверила, но хороша тактически.

Везёт вам, можете поиграть. :)

Ээээааааа... а что мешает? комп сломался?

Dmsrdnv
Ээээааааа... а что мешает? комп сломался?
Именно. Монитор потёк. Сижу с планшета.

roll84
Именно. Монитор потёк. Сижу с планшета.

сочувствую у самого меньше месяца назад хард полетел...10к. все удовольствие)

А так...вроде часть игр на планшетах все таки делают, но я, честно говоря, не интересовался)

Dmsrdnv
сочувствую у самого меньше месяца назад хард полетел...10к. все удовольствие)

А так...вроде часть игр на планшетах все таки делают, но я, честно говоря, не интересовался)

Есть KingsBounty Legions, но это скорее обычная онлайн-игрушка.

roll84
Есть KingsBounty Legions, но это скорее обычная онлайн-игрушка.

Точно, слышал. но, узнав что онлайн, даже ставить не стал)

Dmsrdnv
Точно, слышал. но, узнав что онлайн, даже ставить не стал)
Правильно сделал. Катаури там к тому же особо не помогали даже.

roll84
Правильно сделал. Катаури там к тому же особо не помогали даже.

Дык, они вообще что-либо после принцессы делали? Вроде как уже северовоина вояли какие-то...не знаю кто, но, явно, не те кто оригинал)

Dmsrdnv
Дык, они вообще что-либо после принцессы делали? Вроде как уже северовоина вояли какие-то...не знаю кто, но, явно, не те кто оригинал)

Всё верно. Они занялись игрой Royal Quest. Онлайновая игра.

Tempest

Почему эта тема до сих пор не в разделе пошаговых?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 21
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1031

Лучшие авторы в этой теме

• Dmsrdnv

9

• roll84

6

• Light Grey

2

• Кастилиус