Дело №176
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 6 сообщений
-
andy 4 сообщений
-
Feas 2 сообщений
-
Light Grey 1 сообщение
-
Бот andey12345 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> уведомление
]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> скрин сообщения
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тема в которой был выдан пред
моя позиция: провокации в сообщении нету. я имел право высказать свою позицию в теме, тем более мое сообщение было ответом(содержащим текст и изображение). так же замечу, что моё сообщение 3 раза без предупреждения переносили в мусорку. причины переноса мне так и небыли сообщены.
после преда выданного мне, пользователь Feas Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. обвинил меня в спаме и ботоводстве, что является очень серьезным обвинением.
ботом я не являюсь как и спамером. свое сообщение, которое являлось ответом пользователю(содержащим текст и изображение) я удалял из мусорки и постил заново т.к не получал никаких предупреждений, уведомлений, ничего.
Прошу суд разобраться и требую:
1. отменить незаконный пред.
2. выдать пользователю Feas пред за клевету.
3. восстановить моё сообщение
[Cкрыть]
Стороны (andey и Feas) приглашаются привести аргументы в обоснование своей позиции по делу.
Опубликовано Deceased WhiteBear,
Закреплено Strаtegium