soft rules game (restart) закрытие
Ну как то так
15 голосов
-
1. Сильнейшая страна
-
Россия4
-
Осман4
-
РП0
-
Прусия0
-
ВБ2
-
Франция1
-
Италия0
-
Могол0
-
Испания1
-
-
2. разочарование партии
-
Швед1
-
Нидеры1
-
Испания4
-
РП0
-
Бранд3
-
Италия0
-
Франция1
-
Россия0
-
Осман2
-
-
3. Кто же лучший дипломат
-
Россия2
-
РП1
-
Фра2
-
Швед2
-
ВБ2
-
Бранд0
-
Италия3
-
Испания0
-
Осман0
-
-
4. Ну и о себе
-
организатор нуб2
-
вроде что то пытался3
-
не так уж все и плохо3
-
вроде было нормально4
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
IosifVStalin 1 сообщение
-
kim.tnt 1 сообщение
-
Johnny_B 1 сообщение
-
xmm 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
причина
в четверг мы закончили партию на мин 20 раньше по причине необходимости рехоста связанной с невозможностью нидеров управлять армией.
в пятницу оказалось что проблема не решилась рехостом и нидеры все еше не могут ей управлять..... в итоге временно поменяли фра с нидерами местами (там васалитет)
вроде проблема решилась...в этот же момент моголы сказали что у них не включается форс марш......... и мин через 15 игры у игрока с нидеров (сейчас фра) снова армия "встала"
очередной рехост снова меняем местами игроков на фра и нидерах.... но армия фра "стоит".
Виноват ли вышедший патч(мы откатили игру на 1.9.2) или проблемы были именно у игрока на нидерах я не знаю.
В последнее время пришлось заменить еше 2 игроков (моголы и испания) по причине не желания могола играть в европу и изза проблем испании(изза времени партии у него дома начались проблемы с его слов) и где взять игрока на нидеры я просто не знал, а самое главное решит ли это продлему я был не уверен.
теперь свое мнение о игроках и их странах
РП - джони
всю партию (со старта) союзил с брандом (и воевал только в его интересах) с середины партии союзил с Россией в какой то момента вокруг него были одни союзники
в обшем я не понял его политику и манеру игры в этой партии
Бранд - линкс
взял колониальные идеи!!!!!!! в какой то момент было 5 марок (потом его убедили что он "не прав") по этим 2 причинам ставлю большой минус
Нидеры лас
создал нидеры - в этот момент кончилась его самостоятельная политика, через какое то время он стал васалом франции
за игру на бургундии ставлю + так как он пытался и что то получалось, за нидеры - они не решали ни чего
Испания -кинг олег
вроде неплохой старт, но потом повелся на слова англии и в момент ее слабости не как не воспользовался а шел на уступки зачем??? да и еше до проблем у англии, испания была
сильнее и ни как это не реализовала, за что в итоге и поплатилась. - за доверчивость
австрия санят
воевал с ии за интересы италии сам при этом почти не расширялся, самая слабая австрия которую я видел наверно. - за то пассивность
Фра сталин
первый игрок
умудрился проиграть в союзе с османом бургундией и аравией на 5-7 техе - союзу италии испании австрии и англии
кричал что он до конца и в итоге ливнул - 2 причины по которым я вообше о нем написал за игру получает приз Сталина - слил страну в очередной раз ))))))
фра санят
сел после сталина...... вроде договорился с соседями, но дальнейшая игру можно назвать - как на австрии снова "Пассивная"
очень странно действует в войнах (управление войсками)
Англия нимоф
ну + за то что развел испанию, - за то что лет 30 был в религиозке и это был момент уязвимости англии (там под 5к долгов)
так вроде вел свою политику претензий нет))))
Швеция Георгий
Играл не со старта, сделаем на это скидку
странная политика все время пытался залесть в италию при том что даже не владел балтикой ,за не понятные амбиции -
(в какойто момент италия и фра предложили швеции весь варскор с РП и половину с бранда пытаясь уговорить шведа повоевать с ними.... в итоге швед не решился и вроде нажаловался )
за то что убедил нидеры и бранд сделать себя императором +
Россия Иван
всю игру действовал в своих интересах.. испорльзовал шведа на скидки у рп забрал 10 провк и засоюзил чем открыл южное направление...повоевал с моголом против османа потом наоборот
за это+
за деф шведа в баварии - (зачем ему это нужно было я так и не понял) за попытку дефа бранда тож - (тож смысла не понял на тот момент игры)
также обладал большой армией с "бесконечными рекрутами (еше и кельвинизм) но вот сама армия..... почти без дисциплины с упором на мораль.......
Осман - постояного игрока не было сидел то 1 то 2
вобшем все замены до последней были слабы, страна была сильнейшая а они не могли ее реализовать
последняя замена (более опытный игрок) справился с не сложной задачей
Могол бободобо
развел в свое время османа на нейтралитет (когда был слаб) за это +
за то что не захотел продолжать играть (пропала желание играть в европу) огромный минус )))))))))
италия я
выводы взялся за дело не бросай на полпути
за то что стал договариватся с францией вместо того чтоб взять все что я хотел большой минус
за то что велся на крики - ты сажаеш слабых османов чтоб их пилить........ минус себе тож..... я ведь прекрасно знал что других не было просто
построил мало домиков за эт тож наверно минус
+ поставлю за то что всегда имел высокие традиции и претсиж)))))))

[Cкрыть]Опубликовано xmm,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.