Antinoh

Новости об игре

Рекомендованные сообщения

Antinoh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Новости об игре | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

50c967db4cbc6a92ae51302344149639.jpg

Kalypso Media озвучила точную дату выхода экономической стратегии Tropico 5 на PlayStation 4. Европейский релиз состоится 24 апреля, североамериканский — 28-го.

Были названы не только даты, но также представлено специальное издание Tropico 5: Limited Edition, в состав которого войдут скачиваемое дополнение The Big Cheese, локация Bayo Del Olfato, паспорт Tropican и открытка. Приобрести игру можно будет как в «коробочном», так и в цифровом виде в сети PlayStation Network за $59,99.

Tropico 5 - PlayStation®4 Gameplay Trailer
Изменено пользователем Antinoh

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Закреплённое сообщение
Antinoh

Kalypso Media объявила, что для экономической стратегии Tropico 5 выйдет очередное DLC — в нем Эль Президенте сможет подняться по карьерной лестнице чуть выше и стать натуральным суперзлодеем уже мирового масштаба.

В дополнении Supervillain игрокам предстоит наводить ужас на весь Карибский архипелаг, а в конце концов — уничтожить все человечество.

Для это достаточно немногого — всего лишь построить в своем суперсекретном логове Гигантский Лазер. Сперва изобретение злого гения можно будет испытать на мерзких повстанцах, а потом уже и кампанию по обретению мирового господства начать не зазорно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Antinoh

Экономическая стратегия Tropico 5 получила очередное скачиваемое дополнение. Новинка называется Tropico 5: Inquisition.

Название Inquisition недвусмысленно намекает на то, чем нам придётся заниматься. В островном раю Эль Президенте всё должно идти по плану, ведь наш светоч просвещённости и солнце на небосводе островной демократии заботится о счастье народа. Увы, начинают твориться какие-то необъяснимые события, ходят слухи о мистическом культе, наложившем проклятье на подконтрольные нам тропики. В общем, придётся создать собственную инквизицию, чтобы изгнать всю эту еретическую заразу из государства. «Только не позволяйте инквизиторам взять слишком много власти в свои руки —­­ пусть помнят, кто настоящий правитель», — наставляют нас разработчики.

Покупатели получат дополнительный сценарий —­­ Tropican Redemption, новую постройку, возможность следить за различными группами людей и раскрывать их роли в культе. Наконец, появится дополнительная локация Isla del Rey, ещё один музыкальный трек и новая озвучка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Antinoh

Экономическая стратегия Tropico 5 продолжает получать новые скачиваемые дополнения.

Новинка, получившая название Tropico 5: Espionage, уже готова, и разработчики из студии Haemimont Games проводят последние проверки. Релиз должен состояться на Mac, а также ПК под управлением Windows и SteamOS уже 28 мая. Дополнение появится и на PlayStation 4 с Xbox 360, но дата релиза для консолей пока не объявлена. «Пользователи [PS4 и Xbox 360] смогут приобрети DLC позже», — сообщили авторы.

Нас ждёт новая приключенческая кампания под названием The Maltese Toucan, в которой придётся защищать своё островное государство и его богатства от иностранных шпионов. Правителю банановой страны предстоит отлавливать шпионов и бросать их в заботливо построенное подземелье, воспитывать собственных разведчиков, красть чужие секреты и технологии, а также осуществлять тотальный информационный контроль.

Прохождение свежей кампании растянется на шесть миссий. Помимо этого, нас ждут девять тематических военных и шпионских построек, четыре карты островов, а также новая музыка, костюмы и предметы для персонажа.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Antinoh

Tropico 5 на Xbox One будет иметь эксклюзивный контент

Диктатором на своей земле смогут стать и обладатели консоли Xbox One. Tropico 5 на этих устройствах выйдет летом следующего года и похвастается эксклюзивным новым контентом. А конкретнее, речь идёт о пяти новых картах вместе с аддоном Waterborne и пятью ранее изданными расширениями.

Версия для Xbox One будет иметь изменённое управления для геймпадов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    Нет пользователей для отображения