Перейти к содержимому
Strategium.ru

Воскресная сессия №1

cosanostraaa

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Английский АРР Начали за здравие закончили за Упокой.

Страна как видите досталась мне Англия, писал организатору дай страну от которой мало что зависит.( Варианты: Швеция, Гессен , Англия). Ну и получил... ну да ладно =)

Рассадка. Меня заинтриговала и я пошел вести дипломатическую политику которой собственно больше всего и люблю заниматься в игре)

Дипломатия до игры.

Франция -главное это столетняя война, нужно было замирится, тут либо отдавать все либо продажа либо война. Франция захотела воевать так как даже минимум денег не пожелал отдавать но это пока...

Бургундия- если Франция не идет на дипломатию нужно срочно искать союзников вне её это Бургундия. На начало игры имеет самую мощную армию. Обсуждение шло долгим и продуктивным и вроде договорились что нам такая Франция обоим не нравится. как вы думаете какая следующая страна должна быть? Испания? но нет.

ВНЕЗАПНО Швеция - пришел такой говорит го союз ты море я земля вместе покорим мир =) и запилим всех и вся. Ну окай. И опять же Не Испания)))

Венеция - Так как Франция даже намеками Бургундию и Шведа не запугали. Пришлось дипломатить с Венецией говорить что Франция пойдет забирать Савою что собственно и происходит =) вообщем вышло что он согласился не защищать агрессора что нам и надо =)

Австрия - Договорился с императором, как мне показался очень толковый парень ох как я ошибся...

Гессен а кто это? =) неадекватный гопник сразу захотел Ирландию из-за этого друиды Ирландии наложили чары на него и его пилят по кд!

И вот он Чудо!

Испанец =) который согласился что не хочет сильной Франции и не пойдет её защищать и вообще поделили мир и будем жить в дружбе и мире. Ну думаю все победа за мной получил моральное удовольствие =)

Следующий вопрос который стоял на Повестке дня у Английской дипломатии это?

Мамелюк.Так как его пилят и это я знал я предложил мамелюку помощь и вестерн в обмен ничего внезапно! =) просто хотел я сильного мамелюка но не пошло =(Француз осознав что никто не поможет и то что Бургундия вступится за Англию понял что ему гг и принял мое предложение, но хитрые англичане убедили Француза что то что было предложено было слишком дешево и подняли цену в 2 раза примерно веские аргументы были на моей стороне)

Первая сессия: Началась игра, белый мир Франция. Продажа провинций. Облом с Войной роз. Война начало было ясно дело Мамелюк против Османа за мамелюка вступил Австрия которая зачем то пожрала провинции Венгрии в ВОЙНЕ! и Венеция. За Османа вступилась Польша, по словам Рашки постоянный его союзник, поэтому рашка вступила за Мамелюка, и о боже Швед вступает в войну за Османа, Зачем швед зачем??? ну после такого мне пришлось вступить. Мой король поплыл в Москву так как по ивенту Белое море ему хотелось в живую увидать меха Москвы. А увидел он смерть в каше =(

(в Лесах Карелии поел каши и Сдох.. явно Польские повара =)). Очень не вовремя он умер с одной стороны, а с другой стороны Наконец-то помер этот долгожитель)))

После этого уже было бессмысленно воевать ну и турки высадились из-за московских тактических планов по разведки флотом Шведской земли))). Приплыви посмотри ага приплыл, как бы диверсия ну да ладно=). Хотели взять Кале но благо я щепетилен вар скор превышал лимит поэтому взял деньги и контрибуцию злой осман. Ухожу в колонии надеюсь что то дадут взять.

ЗА АРР Военных Очков

Изменено пользователем Onim

RunToTheHills
турок высадился в АНГЛИИ

Успех, я считаю.

cosanostraaa

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

видеоаар от Персии

Макиавелли

я бы тоже хотел((

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1965

Лучшие авторы в этой теме

• cosanostraaa

2

• RunToTheHills

1

• Onim

1

• Макиавелли