Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Русский майдан

Volchenock

За кого будете скакать на майдане?  

84 голоса

1. 1. При майдане в РФ, на каких баррикадах?

• Либералы
      11
    • Националисты
      16
    • Коммунисты
      8
    • Путин
      23
    • Моя хата с краю
      16

Рекомендованные сообщения

roll84
Через 30 лет мы будет отстраивать Киев)

То есть загнивание тебя вполне устраивает?

Мы их вовсе не переживем.

Фраза "все плохо, и будет только хуже" я слышу уже лет 20-ть. вроде пока живой.

Я еще раз спрашиваю, за чей счет банкет?

Через 30 лет мы будет отстраивать Киев)

В смысле деньги? Как уже написал товарищ - раскулачить олигархию и большую часть наших друзей чиновников. Сокартить бюрократию раза в два. Национализации разнообразные, например всех природных ресурсов.

Мы их вовсе не переживем.

гениально. а нынешние т.н. олигархи, и прочие, тех, кого надо раскулачить, не будут защищаться?

Pshek
Изменено пользователем Pshek
Снял с языка. С каждым циклом территория РФ будет уменьшаться

А откуда инфа про "циклы"? 90-е это предательство всей верхушки, значит нужно так строить верхушку, чтобы туда не пролезли Горбачевы и Ельцины.

Я еще раз спрашиваю, за чей счет банкет?

Написал в старом посте. Да и вообще - Россия богата всем, нужна лишь оптимизация. Например если Москву вылизывать до блеску не будут, то можно построить пару Череповцов со всей промкой

гениально. а нынешние т.н. олигархи, и прочие, тех, кого надо раскулачить, не будут защищаться?

Будут, для этого есть армия, и возможно ополчение по типу новороссов. Силовое решение не подведет. Народ уж за них воевать не будет.

Морозов
Ну все логично, Москва ж не Россия) Тут из негатива разве что таджики всякие, а так вы уже тут настоящую Европу построили.

Это в Питере Европа, в столице все ровно, на мой взгляд. При желании в Европе тот же Череповец найти можно, если брать инфраструктурные особенности.

Zdrajca
А откуда инфа про "циклы"? 90-е это предательство всей верхушки, значит нужно так строить верхушку, чтобы туда не пролезли Горбачевы и Ельцины.

Про циклы-это я образно. Просто любые наилучшие побуждения и начинания в России косячатся из-за коррупции

Снял с языка. С каждым циклом территория РФ будет уменьшаться
А я думал что эстафету взяла Украина по распаду и братоубийствам)))
Про циклы-это я образно. Просто любые наилучшие побуждения и начинания в России косячатся из-за коррупции
Скорее пофигизма))

Pshek
Это в Питере Европа, в столице все ровно, на мой взгляд. При желании в Европе тот же Череповец найти можно, если брать инфраструктурные особенности.

Я про Европу такую, какой её видят например с майдана, то есть идеальную. Питер не то, там красиво может, цивилизованно, но нет в нем чего-то. Он ближе к Череповцу, чем к Москве по моему.

Просто любые наилучшие побуждения и начинания в России косячатся из-за коррупции

Ну что ж, выбора у нас все равно нет.

Zdrajca
Скорее пофигизма))

Не наговаривай уж на себя :D Именно коррупция главная беда России

theSobaken
Будут, для этого есть армия, и возможно ополчение по типу новороссов. Силовое решение не подведет. Народ уж за них воевать не будет.

Большевики тоже думали, что крестьяне за своих хозяев воевать не будут...

Zdrajca

Так разошлись же по домам.

Pshek
Именно коррупция главная беда России

Коррупцию не раскулачишь) Это уже длительный процесс. На время мог бы помочь идейный состав власти, но каждого чиновника не заменишь...

Потому что такого и не было. Крестьяне воевали в основном за себя, чтобы красные не отобрали последнее. Да и такой олигархии тогда не было, или промышленники, сами устроившие свои дела, или разоряющиеся вовсю остатки помещиков.

Я слабо представляю, что кто-то будет защищать наших сверхбогачей любого типа, кроме как за круглую сумму. У белых(если ты х имел в виду) хоть идеи были, и довольно неплохие

Zdrajca
Коррупцию не раскулачишь) Это уже длительный процесс. На время мог бы помочь идейный состав власти, но каждого чиновника не заменишь...

Сильная власть тому порука. Тогда будет дисциплина и неотвратимость наказания.

enot1980
Изменено пользователем enot1980

Есть два хороших майдана :первый ,который не состоялся :) , второй , который прошел через выборы ;) .Все остальные наносят один только вред. С уважением енот 1980.

Потому что такого и не было. Крестьяне воевали в основном за себя, чтобы красные не отобрали последнее. Да и такой олигархии тогда не было, или промышленники, сами устроившие свои дела, или разоряющиеся вовсю остатки помещиков.

Я слабо представляю, что кто-то будет защищать наших сверхбогачей любого типа, кроме как за круглую сумму. У белых(если ты х имел в виду) хоть идеи были, и довольно неплохие

Егор, я Вас раскусил. Хватит СиПовщины. :D

Volchenock
ага, так же как и Калининград, для живущих там русских :017:

А немцы там откуда взялись? Все что восточнее Эльбы историческая родина славян.

Volchenock

А я думал низкая прибавочная стоимость продукта из-за высоких издержек и в связи с этим малое количество ресурсов которые можно выделить на развитие.

Лукулл
А немцы там откуда взялись? Все что восточнее Эльбы историческая родина славян.

Ну ты загнул, времена древних укров аж)))

Именно коррупция главная беда России

А что для тебя "коррупция"?

roll84
А я думал что эстафету взяла Украина по распаду и братоубийствам)))

А это одно и то же. Одна страна, один народ, одни и те же особенности...

Черточки на карте мало что могут изменить, в этом плане. От себя не убежишь жеж :023:

Да нет в коррупции никакой проблемы. это все сказки.

Zdrajca
А что для тебя "коррупция"?

Если в общем- мзда,хищение или разбазаривание гос средств, откаты, блат. Список можно продолжать..

Red rain
А я думал низкая прибавочная стоимость продукта из-за высоких издержек и в связи с этим малое количество ресурсов которые можно выделить на развитие.

Госпади!!! Хоть кто-то сказал что-то конкретное! Да, в России низкая прибавочная стоимость в обрабатывающей промышленности. Главная проблема, это слаборазвитая ифраструктура. Её просто нерентабельно строить с такой плотностью населения. А также климат существенно повышает издержки и не только пром. производства, но сокращает жизнь и повышает стоимость ифраструктуры. Это конечно тормозит наш рост, но с этим жить можно. Развитие коммуникационных технологий и информатизация общества частично гасит этот недостаток.

В смысле деньги? Как уже написал товарищ -раскулачить олигархию и большую часть наших

друзей чиновников. Сокартить бюрократию

раза в два. Национализации разнообразные,

например всех природных ресурсов.

Инвестиции=сбережениям при равновесной ставке банковского процента. То есть сбережения олигархов и так идут в инвестиции. Офшоры, это конечно с одной стороны плохо, но в период кризиса они смягчают падение. Достаточно заставить олигархов вернуть деньги в Россию, так деньги сразу через банки пойдут в экономику. Олигархи, это не плохие дядечки, которые не хотят платеть в казну России, они переводят туда деньги, потому что каждый второй житель России мечтает их у него отобрать. Именно ты своими высказываниями сейчас грабишь Россию! Помимо этого, надо еще совершенствовать законодательство в области защиты прав собственности, так же нужна стабилизация общества, болееэффективная борьба с коррупцией, прозрачность власти и тд.

Да и расскажи, как ты вообще собрался деньги у олигархов отбирать. Вторгнешся в Люксембург и Кипр?

Какое загнивание? Мы находимся на стадии формирования институтутов и власти. Власть у нас не консервативна, почти вовремя отвечает на запросы общества. Можно было бы и лучше, на много лучше, но смотря на другие страны постсоветского пространства, понятно, что справились мы лучше всех, хотя нам и было труднее всех.

Если в общем- мзда,хищение или

разбазаривание гос средств, откаты, блат.

Список можно продолжать..

У нас с ней борятся на местах. Один звонок на инстанцию выше, и чиновники приползают на коленках к тебе домой просить прощение. Уже не раз было такое. Только надо свои права отстаивать, а ни ныть, что все плохо.

Джигит Печального Образа

:D Где вариант "Грабь награбленное!"?

А если серьёзно, то, скорее всго, буду семью куда-нибудь в более цивилизованное место из России перевозить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 300
  • Создано 18.03.2015
  • Последний ответ 30.04.2015
  • Просмотры 31711
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 7.76

Лучшие авторы в этой теме

• Pshek

38

• Red rain

36

• Zheleznyak