Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Я так понял меня жутко игнорят...автор мода обращаюсь лично к Вам,скажите пожалуйста какие есть варианты при вылете клиента на загрузочном экране?

Я не автор, но такая проблема у меня была, вылетала при "загрузка логистики файлов" (как-то так точно не помню). Как решил её я не знаю, делал всё подряд, версию новую поставил (автор ссылку на неё не в шапке держит, а где-то на форуме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ). Полностью удалил папку Paradox Interactive ту что в Документах, после запуска лаунчера игры она заново создаться. Создал папку mod по курсу C:\Users\*****\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV и, как ни странно, кинул мод в попку mod, и удалил все файлы мода из директории игры (я просто туда ещё кидал ну чтоб наверняка :) ). И ещё у меня был диск C сжат... ну типо экономил место, ну я его какбэ разжал :)

У меня есть ещё один баг - когда у меня идёт битва с вражеским войском, их модельки переносятся в другую провинцию. И кстати, сделайте пожалуйста миссионеров православных, ПРАВОСЛАВНЫМИ, а не католиками.

Daniel13

Поиграл)класс) спасибо автору) но есть пара недочетов.У современных государств замените атеизм на свободу вероисповедания.Сделайте чтобы можно было нормально играть за Израиль(в смысле воевать) ведь в реальности он выйгрывает качеством,чего тут нет.

Плюс еще у Наполеоновской франции непонятный флаг.Исправьте пожалуйста

Ё моё, что за идиотские баги с этим модом.

Сейчас уже 5 часиков после экзаменов с удовольствием без единого бага играю в EUIV v.1.21 с модом Extended Timeline.

Думаю, что можно взять ваши файлы перевода и в виде отдельного мода подключить к ET для полноты русификации.

Ариовист

Сейчас уже 5 часиков после экзаменов с удовольствием без единого бага играю в EUIV v.1.21 с модом Extended Timeline.

Думаю, что можно взять ваши файлы перевода и в виде отдельного мода подключить к ET для полноты русификации.

:facepalm2:

Еслиб автор занёс в шапку версию 0.1.4, а не устаревшую 0.1.2 то у всех станет гораздо меньше багов, а на счет перевода то для меня это самое уязвимое место.

Ариовист
Еслиб автор занёс в шапку версию 0.1.4, а не устаревшую 0.1.2 то у всех станет гораздо меньше багов, а на счет перевода то для меня это самое уязвимое место.

Какие версии 1.4 и 1.2???!!!! Здесь все на самую последнюю версию 1.12. Никаких проблем с модом нет, есть проблемы со зрением - это да.

Такой вопрос возник, как за Русь создать Россию? Русь создал за Чернигов, государственная культура в стране - русская. В национальных решениях пункта о создании России нет. Может быть что нац решение появится со временем? (сейчас на дворе 1426 год)

ильдарV
(изменено)

На глупые вопросы отвечать не буду, вылеты мода исправлены на 100% если у вас вылетает то проблема в компе

и еще я не имею возможности редактировать шапку(может только админ), из-за того что вы зафлудили своими сообщениями многие пользователи в том числе и админ не увидели версию 0.1.4, и еще, файл versions в папке с игрой мы забыли отредактировать(там написано 0.1.3 хотя мод уже версии 0.1.4)

флаги исправляем как можем, локализацию тоже, там как после адаптации на 1.12 полетели некоторые файлы локализации

И еще, ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ до КОНЦА ШАПКУ ТЕМЫ(!!!!!!!!!)

Если у вас проблемы полистайте комментарии этой темы, если не нашли свою проблему и ответ к ней, то можете писать об этом

Если вы нашли баг, сначала проверьте этот баг на версии еу4 без модов(то есть ванильку), если этот баг есть и в моде и в оригинале тогда можете писать об этом (не атакуются туземцы это баг ванили)

У некоторых стран нет нац решений, но мы сделаем в ближайшее время, из Руси перейти в Россию невозможно(исправим)

Изменено пользователем ильдарV

alexis
из-за того что вы зафлудили своими сообщениями многие пользователи в том числе и админ не увидели версию 0.1.4
да, чё-то как-то странно получилось, что я тупо пропустил то ваше сообщение с ссылкой ещё от 19 июня, хотя постоянно был в теме последующие дни :(

поэтому 0.14 версию только сейчас добавил в шапку...

А на счёт "флуда" - это верный признак, что тема ваша популярна и пользуется спросом! :D так что не без недостатков и плюсов ;)

И если что ещё нужно добавить в шапку, чтоб уменьшить флуд (типо faq какой-нибудь), тоже можете отписаться, я вставлю туда без проблем.

Black_Tank
Ребят, ни у кого случаем нет карты с id провинций этого мода? В шапке есть но для ванилы, очень срочно надо :013:

А карта провинций для ванильки моя :З

Ариовист
На глупые вопросы отвечать не буду, вылеты мода исправлены на 100% если у вас вылетает то проблема в компе

и еще я не имею возможности редактировать шапку(может только админ), из-за того что вы зафлудили своими сообщениями многие пользователи в том числе и админ не увидели версию 0.1.4, и еще, файл versions в папке с игрой мы забыли отредактировать(там написано 0.1.3 хотя мод уже версии 0.1.4)

флаги исправляем как можем, локализацию тоже, там как после адаптации на 1.12 полетели некоторые файлы локализации

И еще, ЧИТАЙТЕ, ЧИТАЙТЕ до КОНЦА ШАПКУ ТЕМЫ(!!!!!!!!!)

Если у вас проблемы полистайте комментарии этой темы, если не нашли свою проблему и ответ к ней, то можете писать об этом

Если вы нашли баг, сначала проверьте этот баг на версии еу4 без модов(то есть ванильку), если этот баг есть и в моде и в оригинале тогда можете писать об этом (не атакуются туземцы это баг ванили)

У некоторых стран нет нац решений, но мы сделаем в ближайшее время, из Руси перейти в Россию невозможно(исправим)

Извините я что-то не понял с версиями, 1.2 и 1.4 это что такое?

у меня вотНажмите здесь!
 image.png

[Cкрыть]

Можете объяснить для чайников?

Альдус
Извините я что-то не понял с версиями, 1.2 и 1.4 это что такое?
у меня вотНажмите здесь!
 image.png

[Cкрыть]

Можете объяснить для чайников?

Это версии мода

Daniel13

сделайте реалистично большое число рекрутов для современных китая ,индии и россии

а то у индии их вроде только 40 к

Ариовист
Это версии мода

Я понимаю что это версии мода, но последняя версия 1.12. ДВЕНАДЦАТЬ а не 1.4. Вот я и спрашиваю, какая на*** версия 1.4 и почему вы называете ее последней? Вы можете объяснить, при чем здесь версия 1.4 которая вышла 14.01.2014??????????!!!!!!!!!!!!!!

Я понимаю что это версии мода, но последняя версия 1.12. ДВЕНАДЦАТЬ а не 1.4. Вот я и спрашиваю, какая на*** версия 1.4 и почему вы называете ее последней? Вы можете объяснить, при чем здесь версия 1.4 которая вышла 14.01.2014??????????!!!!!!!!!!!!!!

Версия 1.12 это версия ИГРЫ, а не мода. 0.1.4 это версия МОДА. Почему версия МОДА 0.1.4 считается последней? Так это потому что на данный момент она, внезапно, ПОСЛЕДНЯЯ. В лаунчере (это то что у тебя на скрине, на всякий случай) версия мода не отображается, показана версия игры (1.12.0.0) и с ней, слава богу, всё нормально, такая и должна быть.

Ариовист
Версия 1.12 это версия ИГРЫ, а не мода. 0.1.4 это версия МОДА. Почему версия МОДА 0.1.4 считается последней? Так это потому что на данный момент она, внезапно, ПОСЛЕДНЯЯ. В лаунчере (это то что у тебя на скрине, на всякий случай) версия мода не отображается, показана версия игры (1.12.0.0) и с ней, слава богу, всё нормально, такая и должна быть.

Ну вот так бы сразу и сказали.

Мужики, идиотская проблема. Не запускается игра на русском, когда врубаю мод. Уже и lite русификатор подключал, ноль эмоций, что делать? Версия игры 1.12

Мужики, идиотская проблема. Не запускается игра на русском, когда врубаю мод. Уже и lite русификатор подключал, ноль эмоций, что делать? Версия игры 1.12

2. Задан английский язык в настройках игры. Чтобы сделать русский делаем следующее :

.2.1. Переходим в директорию C:\Users\*****\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

.2.2. Открываем файл settings.txt

.2.3. Во второй строке есть единственный параметр language , изменяем его на l_russian.

Вот так должна выглядеть вторая строка : language="l_russian"

2. Задан английский язык в настройках игры. Чтобы сделать русский делаем следующее :

.2.1. Переходим в директорию C:\Users\*****\Documents\Paradox Interactive\Europa Universalis IV

.2.2. Открываем файл settings.txt

.2.3. Во второй строке есть единственный параметр language , изменяем его на l_russian.

Вот так должна выглядеть вторая строка : language="l_russian"

Спасибо огромное)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499717

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист