Перейти к содержимому
Strategium.ru

ETRus - Extended Timeline Russian

ильдарV

Рекомендованные сообщения

Че Бурашка
помогите, установил 1.14.3 и мод, ставлю сложность ИИ сложно но в игре нет у них этой сложности, в чем проблема?

PS если убираю мод и локализацию, то все норм ИИ сложность ставится, включаю мод и не ставится(

Только что пробовал. Выставляется сложность...

(изменено)
Только что пробовал. Выставляется сложность...

а у меня нет, хоть тресни только когда удаляю мод и русик, тогда ставится сложность

Изменено пользователем Sexes

Че Бурашка
(изменено)
а у меня нет, хоть тресни только когда удаляю мод и русик, тогда ставится сложность

Руссификатор на мод не нужен. В моде всё встроено.

Отключите все моды кроме ЭтРуса (но оставьте ДЛС).

Так же косяки могут быть если поставить мод в папку с игрой.

Я кстати перед тем как ставить новые версии игры и мода удалил старые (не ставил поверх), возможно это тоже значение имеет.

З.Ы. Что-то кстати провинций стало поменьше...

Приднестровья вот нет.

Изменено пользователем HolodGLD

(изменено)
Руссификатор на мод не нужен. В моде всё встроено.

Отключите все моды кроме ЭтРуса (но оставьте ДЛС).

Так же косяки могут быть если поставить мод в папку с игрой.

Я кстати перед тем как ставить новые версии игры и мода удалил старые (не ставил поверх), возможно это тоже значение имеет.

З.Ы. Что-то кстати провинций стало поменьше...

Приднестровья вот нет.

все моды удалил стоит только этрус, мод находится в папке в моих документах

ради интереса сейчас отключил мод и все норм работает а включаю его косяк

попробую удалить его новый скачать

PS удалил, поставил заново так же все((

PSS удалил файлы русского языка из мода и все заработало, что за фигня!!!

Изменено пользователем Sexes

Че Бурашка
(изменено)
PS удалил, поставил заново так же все((

PSS удалил файлы русского языка из мода и все заработало, что за фигня!!!

Не знаю. Но у меня же работает! Значит косяк у вас только проявляется. Посмотрите галочки, может всё таки какой-то руссификатор запущен?

Ильдар. На событии "перенести столицу в Питер" косяк с кодировкой:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем alexis
Cоединены подряд идущие сообщения

ильдарV
Ильдар. На событии "перенести столицу в Питер" косяк с кодировкой:

исправим, там новая кодировка появилась

пров меньше потому что карта от ЕТ, наша карта в разработке

(изменено)

Здравствуй, Ильдар.

Для начала благодарю всех разработчиков за мод.

Вам никто не платит за разработку и отчитываться перед аудиторией не ваша обязанность,

но всё же можно говорить об изменениях вроде карты ведь из-за этого придётся начать новую кампанию.

Я уже начал кампанию за СССР и уже на втором веку на волоске от мировой войны с США и Германией (нацистской),

которая захватила всю Европу. Кампания интересная и не хочется прерывать, но хочется поиграть с обновлённой модификацией

т.к. она будет интереснее и скорее всего с меньшим количеством возможных ошибок.

Если не трудно на первой странице порядок наведите. Дело 5-10 минут.

И кстати, дата *Вторая мировая* ошеломляет своей не продуманностью в одном плане ( о других не будем).

А именно количеством войск у СССР и Германий.

Начинаю кампанию *вторая мировая* за СССР и года 2-3 наблюдаю как Польша и Франция поедают Германию.

Абсурд полнейший. Затем я не много изменил файлы *ideas* и

я существенно усилил основные столицы планеты на тот период : Париж, Лондон, Берлин, Рим, Москва, Вашингтон.

Так же следует изменить порядок идей для разных стран. Почему у России (не важно в какой период существования) нет *количественных* военных идей? :) И это исправил.

И вот результат :

Конечно вы делаете мод по своему усмотрению и конечно в первую очередь *КАМПАНИЙ*(Сто тысяч раз подчёркиваю)

в EUIV не должны следовать историй, но всё же стоит не много поглядывать на неё.

Изменено пользователем CVM

Че Бурашка
ведь из-за этого придётся начать новую кампанию.

Вовсе необязательно. В смысле можно загрузить старую сохранку, из игры не выкинет. Но приколы с принадлежностью как новых провинций, так и старых, но не колонизированных будут.

Вовсе необязательно. В смысле можно загрузить старую сохранку, из игры не выкинет. Но приколы с принадлежностью как новых провинций, так и старых, но не колонизированных будут.

Да. Я помню. Но всё же в новом моде надёжнее начать новую кампанию , а не продолжать старую.

(изменено)

Приветствую. Играю, и наблюдаю это уже не первый раз. Неприятно видеть такое, думаю понимаете :rolleyes: Прошу в следующих обновлениях это исправить. Если не видно на скришнотах, то: Текст плывет в картинку, и черный шрифт на черном фоне не видно. Да вообще читать не очень приятно, ничего не разобрать. Приходилось половину читать, а далее по вариантам ответа думать, по какому поводу вообще что-то произошло.

Нажмите здесь!
 D8oVIpl.jpg

vq7XqNE.jpg

[Cкрыть]
Изменено пользователем alexis
spoiler для здоровой картинки

ильдарV

#ETRus 0.3.3 для еу4 версии 1.14

-Наконец-то сделали карту

-новые нац решения для создания стран(Австро-венгрии, Финляндии, Беларуси, Чехословакии и тд)

-Исправили ошибки локализации

-нац решения на инвестиции денег в очки

И другие небольшие изменения и исправления багов.

Исправить все баги до конца мы еще не успели, поэтому в декабре до нг выйдет еще одна обнова, баг-фикс. После чего разрабы уйдут в новогодний отпуск.

Кривые картинки у ивентов мы исправим в следующей версии, а пока извиняйте

(изменено)
#ETRus 0.3.3 для еу4 версии 1.14

-Наконец-то сделали карту

-новые нац решения для создания стран(Австро-венгрии, Финляндии, Беларуси, Чехословакии и тд)

-Исправили ошибки локализации

-нац решения на инвестиции денег в очки

И другие небольшие изменения и исправления багов.

Исправить все баги до конца мы еще не успели, поэтому в декабре до нг выйдет еще одна обнова, баг-фикс. После чего разрабы уйдут в новогодний отпуск.

Кривые картинки у ивентов мы исправим в следующей версии, а пока извиняйте

В данном обновлении можно из Руси стать Московией\Россией? Весь день за Русь играл, уже 1016 год, решения стать Московией\Россией так и нету. Как я понял, в 0.3.2 его вообще нет. И еще вопрос. Можно ли на новой версии продолжать играть старыми сохранениями?

Изменено пользователем Arsyri

ильдарV
В данном обновлении можно из Руси стать Московией\Россией? Весь день за Русь играл, уже 1016 год, решения стать Московией\Россией так и нету. Как я понял, в 0.3.2 его вообще нет. И еще вопрос. Можно ли на новой версии продолжать играть старыми сохранениями?

1)что бы из Руси сделать Россию нужно принять русскую культуру

2)старые сейвы продолжить можно, но не желательно, так как новые провы будут отображаться как не колонизированые провы

lSheriffl

ильдарV,

С новой версией со случайным новым светом все остальные колональные регионы (кроме собственно нового света) пропадают... Будет исправлено или это из-за новой механики игры невозможно?

MrSaferyt

Прекрасный мод. Доработать еще пару вещей, и вообще цены ему не будет. (Например принятие декларации о независимости США при старте сценария холодной войны - выглядит крайне странно)

Че Бурашка
С новой версией со случайным новым светом все остальные колональные регионы (кроме собственно нового света) пропадают... Будет исправлено или это из-за новой механики игры невозможно?
Не совсем понял. Вот я поставил галочку "случайный новый свет" - южная и северная америка исчезли, вместо них появились другие земли. Так вроде и должно быть. Или нет? Или вы о чём-то другом говорите?

Не совсем понял. Вот я поставил галочку "случайный новый свет" - южная и северная америка исчезли, вместо них появились другие земли. Так вроде и должно быть. Или нет? Или вы о чём-то другом говорите?

Шериф о том, что начав кампанию с опцией *случайный новый свет* (который кстати с багами. Например : территорий одной провинций на нескольких сгенерированных континентах.),

пропадают колониальные регионы созданные в моде Etrus. Т.е. африканские и прочие колониальные регионы пропадают.

Че Бурашка
(изменено)
Шериф о том, что начав кампанию с опцией *случайный новый свет* (который кстати с багами. Например : территорий одной провинций на нескольких сгенерированных континентах.),

пропадают колониальные регионы созданные в моде Etrus. Т.е. африканские и прочие колониальные регионы пропадают.

Видимо при генерации этрусовская карта заменяется стандартной.

Я пробовал пару раз генерировать новый мир, но он получается намного хуже родного. Мелкие архипелги вместо материков, много пустошей которых в этрусе вообще нет...

В общем фигня какая-то. Не интересно играть на такой карте. Правда начать игру в современности и вынести США не вступая в игру - соблазн велик :D Грубо говоря мир после ядерной войны :blink:

Изменено пользователем HolodGLD

lSheriffl
Видимо при генерации этрусовская карта заменяется стандартной.

Я пробовал пару раз генерировать новый мир, но он получается намного хуже родного. Мелкие архипелги вместо материков, много пустошей которых в этрусе вообще нет...

В общем фигня какая-то. Не интересно играть на такой карте. Правда начать игру в современности и вынести США не вступая в игру - соблазн велик :D Грубо говоря мир после ядерной войны :blink:

Ну мне современность в такой игре не интересна совсем (слишком глупо с такой механикой игры, войск). Играю с ~1000 года, хочется новый свет (меня кстати устраивает обычно где-то один из 20 (не слишком близко к европе и желательно в виде пары больших материков (один большой тоже гут), но по настроению тоже)) и при этом автономии в Африке/Индии/Австралии, ибо такая территория без возможности "отделиться" от метрополии больно уж жирно...

Че Бурашка
Ну мне современность в такой игре не интересна совсем (слишком глупо с такой механикой игры, войск). Играю с ~1000 года, хочется новый свет (меня кстати устраивает обычно где-то один из 20 (не слишком близко к европе и желательно в виде пары больших материков (один большой тоже гут), но по настроению тоже)) и при этом автономии в Африке/Индии/Австралии, ибо такая территория без возможности "отделиться" от метрополии больно уж жирно...

Меня давно мучает вопрос, а в случайном НС можно искать 7 городов?

Я всегда выставляю автономии от 50 провинций в регионе, пока не один не дорос B)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,371
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 499718

Лучшие авторы в этой теме

• ильдарV

135

• Вольт

67

• Mick Thomson

59

• Ариовист