Перейти к содержимому
Strategium.ru

Homo homini lupus est (4 сессия)

Mike!

Рекомендованные сообщения

Война будет ужасающей!

Да не будет никакой войны, тем более ужасающей. Просто гетеросексуальный союз Франции Австрии Бургундии и Венеции покроет весь мир.

Да не будет никакой войны, тем более ужасающей. Просто гетеросексуальный союз Франции Австрии Бургундии и Венеции покроет весь мир.

Почему гетеро? Гомо же.

Мимо крокодил...

Johnny_B
Изменено пользователем Johnny_B
пнула
Пнула в спину, нарушив договоренности, единственного, кто тебе сопереживал и не строил против тебя козней, когда тебя пили. Более того, безвоздмездно помогавшего деньгами, потенциального союзника - великое достижение, это в купе с потерянным в французском регионе провинциями от других соседей - об этом стоит кричать, ага. Я понимаю: "коль уже по всем фронтам слив, кину ка я Кастилию" :D Хвалиться тут нечем, просто теперь будет другое отношение к тебе и договоренностям - как бы в этом ничего страшного, даже наоборот.

Beowolf

Никто так и не выложил карты, начиная с прошлой сессии. Беда...

Изменено пользователем Mike!

Ты даже не улавливаешь самоиронии в моем посте. :)

Пнула в спину, нарушив договоренности

Зря ты это начал. Кто кого кинул? Мы на старте договорились о нейтралитете, ты не лезешь в столетку я не лезу в Арагон. Все. 60 лет я тебя не трогал, думая что ты будущий союзник, это уже само по себе длительный срок. Ты хомячил колонии и кормил меня рулонами невнятных обещаний и рассказов какой у тебя будет распрекрасный доход. Все что я слышал за всю нашу дипломатию это "НЕТ". Союз-нет. Динбрак-нет. Субсидии - нет. Оборонка - нет. На все мои призывы о помощи когда меня пилили втроем ты отвечал отказом. После первой войны я еще решил подождать. Сначала ты говорил "вот выйду в колонии". Потом "вот закреплюсь". Потом "вот возьму Мексику". На фактическую мольбу о спасении перед последней сессией о ты в очередной раз предложил "юлить хитрить отстиживаться", и отсрочил союз "до реформаторства". Я ждал три сессии, извини - устал. Кроме того поступила информацию подтверждающая мои самые худшие опасения - твой тайный (и вечный) союз с Англией и раздел с ней колоний. Помня твои игры в паре с Линксом информация выглядела убедительной.

Я обещал что не буду тебя пилить если отношения будут честными. Они были честными? Если да то где обещанные мне португальские острова?

Ты думал вечно отсиживаться за спиной распиливаемой с востока Францией и хомячить самые вкусные колонии бесконечно вешая мне лапшу на уши? "Юлить, хитрить отмазываться от лишних войн"? Думаю не вышло.

ПС: И ударил я не в спину а по лицу

Изменено пользователем tehb122

Подлэ, мерскэ майг!

Johnny_B
Изменено пользователем Johnny_B

Ты путаешь, в столетке ты со всеми договорился и мирно решил вопрос с той же Англией, с которой я никаких отношений не вел. Про отсуствие претензий, про целостность границ разве не ты предлагал? И пока тебя пили, далеко вне столетки, ты этой политики придерживался, только бы я не влез против тебя. Про потугальские колонии - смешно и вранье. Была речь только об Азорах, какие колонии? когда я был готов Азоры тебе продать с 70 ых годов, ты постоянно воевал, а по окончанию войн, тебе для дистанции и не надо было их, мы это обсудили и забили оба, почему ты сейчас сообщаешь фигню какую-то? МП и денег я сливал на другие дела, ведь колонии дело не дешевое, в том числе конкуренция на скорость - это наверное надо понимать. Но несмотря на это денег я тебе подкидывал себе в ущерб. Я тебе четко дал понять - Мексика, а потом все остальное. С Линксом мы не союзили до момента пока ты не ударил "по лицу". Просто говорить нам не о чем сейчас, я сам виноват, пожалел тебя и расплачиваюсь. Повторюсь в последний раз, ты потерял надежного в перспективе союзника, я козней не строил, только планы как помочь тебе в перспективе, но тебе надо же нагнуть хоть кого-то, а потом на форуме громко позаявлять - "я нагнул!".

Изменено пользователем Mike!

нагнул это ирония если ты не понимаешь. я и говорю про азорские острова. ты как мне две сессии вещал что готов передать но так и не передал. кактот еврей который прощается но не уходит. ситуация простая, нейтралитет был нужен тебе. я тебе дал съесть португалию, не стал лезть в арагон, дав практически собрать страну. так что со свой стороны чист и выполнил наш договор.

далее я предлагал союз - ты отказал. я просил о помощи - ты отказал. ты обещал острова - не передал. даже безотносительно вопроса антифранцузской коалиции с которой пришлось договариваться потому что отказали последовательно ты, бурга, осман. теперь какие ко мне претензии? Ты не вписался - Франция нашла других друзей, у меня есть обязательства перед ними

ПС: И вообще у меня серьезные подозрения что ты и Линкс это одно лицо :) Ибо он говорит за тебя, решает за тебя, знает твою политику, вы всегда в союзе, ты без микрофона в игре. Три игры с моим участием три союза, хоть Персия со Швецией хоть Австрия с Венгрией, хоть Англия с Испанией

veinteee
ПС: И вообще у меня серьезные подозрения что ты и Линкс это одно лицо :) Ибо он говорит за тебя, решает за тебя, знает твою политику, вы всегда в союзе, ты без микрофона в игре. Три игры с моим участием три союза, хоть Персия со Швецией хоть Австрия с Венгрией, хоть Англия с Испанией

Только в программе максимум скандалы интриги расследования.

Играет ли Линкс на двух акаунтах сразу?

Линк это человек или фантом?

Сможет ли майк создать еще одну тему когда у него получается нагиб?

ответ на эти и другие вопросы мы услышим в следующей программе нашего шоу.

ПС: И вообще у меня серьезные подозрения что ты и Линкс это одно лицо smile.gif Ибо он говорит за тебя, решает за тебя, знает твою политику, вы всегда в союзе, ты без микрофона в игре. Три игры с моим участием три союза, хоть Персия со Швецией хоть Австрия с Венгрией, хоть Англия с Испанией

Играть за две страны сразу довольно тяжко, мб это младший брат линкса?

Изменено пользователем sofat

Если, как пишет испанец, у тебя не хватает дистанции, то азоры он бы тебе не продал никак. Но не победить майка, который бегает на форс марше с убитой моралью - это было забавно :lol:

всего там хватало он резину тянул. а морали оказалось достаточно как видишь

всего там хватало он резину тянул. а морали оказалось достаточно как видишь

потому что испанец вместо того, чтобы пользоваться этим - стоял и смотрел :lol: Я же был обсервом, все видел.

fu-091.gif да дайте уже Майку понагибать ну хоть кого то, ну хотя бы верного союзника, который не вонзил нож в спину, хотя мог. Он что просто так сел на францию?

Благодаря таким "верным союзникам" у Франции теперь союз с Австрией, скажите им спасибо

Изменено пользователем nimoff
Благодаря таким "верным союзникам" у Франции теперь союз с Австрией, скажите им спасибо

Самовнушение вещь сильная и тяжелая, особенно когда нечаянно падает с высоты на голову. :P

Последствия нападения Московии на когда-то независимую Литву

Речь Посполитая состояласьНажмите здесь!
 WRexv6x.jpg [Cкрыть]

Золотая орда случайно не вассал Турка?

Золотая орда случайно не вассал Турка?

Нет,к сожалению. До Золотой Орды руки еще не дошли. ЗО завтракала Московией и откармливала своего вассала Казань(находится в стадии аннексии). Финляндия вассал Швеции, а Пермь независимое государство в союзе с Ногайцами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 82
  • Создано 16.04.2015
  • Последний ответ 18.04.2015
  • Просмотры 8433
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.07

Лучшие авторы в этой теме

• nimoff

23

• Mike!

17

• KoPehb-3JIA