Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «Horse Lords / Конные владыки»

Tempest

Рекомендованные сообщения

Miki_Taku
(изменено)
Слова "Он же вроде там..." как раз и означали, что я не уверен в Ильмене :)

В моём-то моде графство тоже называется Ильмень, а в ваниле только герцогство, они тупо забыли добавить - с ними такое уже не раз бывало, потом добавляли в landed_titles то, что проморгали раньше.

Ну я проверил на скорую руку - убедился что Ильмень, а то что это локализация позабыл. :)

В ваниле да - Novgorod, ну это я уже позже выяснил, когда сборку стал переустанавливать.

Изменено пользователем Miki_Taku

(изменено)

ребят что за хрень и реформированным язычникам обрезание сделали почему я реформированный тегрианин не могу отправить священника к другому язычнику :angry:

Изменено пользователем nik11

Адмирал
ребят что за хрень и реформированным язычникам обрезание сделали почему я реформированный тегрианин не могу отправить священника к другому язычнику :angry:

А ты точно отправляешь к нему в столицу?) И да - не сажал ли он до этого твоего священика?

Каллиграф

Обращение неверных племен станет доступно после 1350 года. Все условия см. в \common\job_actions\00_job_actions.txt, миссия action_inquisition.

Нашел две неприятные ошибки

1. Я дважды сумел продвинуть свою династию

Первый раз когда будучи независимым герцогом женил свою дочь на сыне короля франции матрилинейно 2 — женил на сыне короля срединой франции, притом работает это не всегда.

2.мои вассалы любят жениться на членах моей династии, а я люблю раздавать земли членам своей линии.

И орды как по мне очень мощная: конница, которая мощная сама про себе + быстрое пополнение армий и мало сепаратных востаний из за механики кланов

злой юзер
1) Флот.Да-да, прибрежных провинций много, пиратов много, да и торговые пути зачем-то ввели.Нормальный флот будет логичным дополнением к игре, хотя кроме КП флот в те времена особой роли не играл.

Я один не знаю что такое КП?

Я один не знаю что такое КП?

Ну, камрад же ясно написал.

КП - это то, кроме чего флот "в те времена особой роли не играл".

:P

dedmazajj

Крестовые походы?

Alterus
(изменено)

i 

Оффтоп (все сообщения, не касающиеся DLC «Horse Lords») перемещен в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем Alterus

злой юзер
(изменено)
Ну, камрад же ясно написал.

КП - это то, кроме чего флот "в те времена особой роли не играл".

:P

:JC_doubleup: А вдруг получив это сакральное знание я смогу собирать славянские княжества и они больше не будут разваливаться после смерти правителя? И даже мадьяры перестанут доминировать над Европой?

Крестовые походы?

Точно нет. Викинги флот использовали весьма активно, но крестовыми походами не занимались.

Изменено пользователем злой юзер

Викинги флот использовали весьма активно, но крестовыми походами не занимались.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

злой юзер
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут я даже не знаю смеяться или плакать. Для комрада, похоже, все скандинавы=викинги.

dedmazajj

А может, КП не имеет к викингам отношения :D

Ежевикинг

Последний патч надо было назвать "Викинги-камикадзе: Мы не узбагоимся".

У меня уже весь Новгород вымощен отрубленными головами авантюристов и рейдеров, вокруг Торжка образовался чернозем от ежесезонного удобрения мертвыми телами, а они все лезут, и лезут, и лезут, и лезут.

Тут я даже не знаю смеяться или плакать. Для комрада, похоже, все скандинавы=викинги.

плачьте, а я посмеюсь ;)

В настоящее время наиболее приемлемой считается гипотеза шведского ученого ф. Аскеберга, который считает, что термин происходит от глагола vikja — "поворачивать", "отклоняться". Викинг, по его толкованию, — это человек, который уплыл из дома, покинул родину, т. е. морской воин, пират, ушедший в поход за добычей. Любопытно, что в древних источниках этим словом чаще называли само предприятие — грабительский поход, чем человека, участвующего в нем. Причем строго разделялись понятия: торговое предприятие и грабительское предприятие. Отметим, что в глазах скандинавов слово "викинг" имело отрицательный оттенок. В исландских сагах XIII в. викингами называли людей, занятых грабежом и пиратством, необузданных и кровожадных.

Suchender

Попал в тюрьму к своему правителю. Выпускать за деньги он меня не хочет, т.к. у меня претензии на его территорию. Не могу женить никого из своего двора. Играть стало совсем не весело, к тому же у меня айрон режим включен. Как быть, как обычно поступают в такой ситуации?

Bilbo-Torbins
Попал в тюрьму к своему правителю. Выпускать за деньги он меня не хочет, т.к. у меня претензии на его территорию. Не могу женить никого из своего двора. Играть стало совсем не весело, к тому же у меня айрон режим включен. Как быть, как обычно поступают в такой ситуации?

А как твой правитель оказался у себя в тюрьме?

mister00
А как твой правитель оказался у себя в тюрьме?

[Капитан mode]Наверное имелся ввилу сюзерен[/Капитан mode]

Simplicissimus

В такой ситуации обычно умирают, к сожалению. Сбежать можно только из-под домашнего ареста, для чего нужны хорошие отношения с тюремщиком и некоторое везение, либо же через фокус на соблазнение, будучи правителем-женщиной.

(изменено)
В такой ситуации обычно умирают, к сожалению. Сбежать можно только из-под домашнего ареста, для чего нужны хорошие отношения с тюремщиком и некоторое везение, либо же через фокус на соблазнение, будучи правителем-женщиной.

поддерживаю, один из вариантов.

1. улучшать отношения с сюзереном (канцлером-его без одобрения регента можно поставить)

и договориться

2. смерть:

2.1 твоя

2.1.1 естественная

2.1.2 спровоцировать заговоры тиранией двора и тайного советника

2.2 сюзерена

и договориться с новым

по поводу обсуждения длс..

как мне кажется дань совсем сбила историзм и баланс

в таком количестве на западе разве использовалось? И стало проще данить молодых правителей чем вассалами делать или присоединять (и денег больше и армия) и развитие на начальном этапе проще...чит для игрока :mad:

Изменено пользователем Enmergal
даблпост

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 1,458
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 345854

Лучшие авторы в этой теме

• Menschenhasser

103

• Armun

98

• Tempest

87

• Арканис