Официальные сообщества ВКонтакте и серверы Discord Strategium - Страница 3 - Приёмная Администрации - Strategium.ru Перейти к содержимому

Официальные сообщества ВКонтакте и серверы Discord Strategium

Рекомендованные сообщения

ФСБ
i

Группы ВК:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - игровой журнал Strategium;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - серия игр Europa Universalis;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - серия игр Crusader Kings;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - серия игр Victoria;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - серия игр Hearts of Iron;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Stellaris;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - Imperator: Rome;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - серия игр Sid Meier’s Civilization;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - серия игр Surviving.

Серверы Discord:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - сервер не активен;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем simonov-89
Корректировка списка
  •  · Достижения
  • Достижения

• Закреплённые сообщения
    Brenn
    Я не буду оспаривать санкцию, просто предлагаю посмотреть на вещи без призмы вахтёра. Бренн, если тебе лично не посчастливилось общаться с наисветлейшим, и ты до сих пор уверен в его святости, то просто погляди на дату его последнего визита на форум, а ещё лучше на результаты последних вмешательств, например на руины ПСиР (говорю, о чём лучше всего знаю). Развитием это назвать сложно.
    Ооо, вот это власть.

Какая власть, какое вахтерство, очнитесь. Есть нарушение - должно быть и наказание. Все просто.

•  · Достижения
  • Достижения

• Ouwen
    Какая власть, какое вахтерство, очнитесь. Есть нарушение - должно быть и наказание. Все просто.

А у Вас есть надлежащие полномочия? Вы уверены, что именно министр, в данном вопрсое "компетентный орган"? А не например ФСБ или Прокуратура? Да и "орган", ли вообще министр? Сомневаюсь.

Насколько я помню ранее эпизодов выдачи наказаний по статье 12, министрами никогда не было. И мне кажется и Слава Богу. Слишком серьезная статья, что бы давать ее в руки так часто меняющемуся составу.

Изменено пользователем Ouwen
  •  · Достижения
  • Достижения

• Platon
    А у Вас есть надлежащие полномочия? Вы уверены, что именно министр, в данном вопрсое "компетентный орган"? А не например ФСБ, Вице-президент, или Прокуратура?

Насколько я помню ранее эпизодов выдачи наказаний по статье 12, министрами никогда не было. И мне кажется и Слава Богу. Слишком серьезная статья, что бы давать ее в руки так часто меняющемуся составу.

Я считаю что министр сделал все правильно, есть нарушение - есть наказание.

•  · Достижения
  • Достижения

• fursh

А я считаю что не правильно. И?

•  · Достижения
  • Достижения

• Ouwen

А я считаю, что практику выдачи взысканий "решением бывшего вице", или наказаний "компетентным органом по имени министр", пора прекращать. На форуме есть действительно компетентные для данного случая органы. По моему, я видел их где-то неподалеку. ;)

Изменено пользователем Ouwen
  •  · Достижения
  • Достижения

• Platon
    По моему, я видел их где-то недалеко. ;)

Я их тоже где-то видел, но также видел что по подобной статье выдавал преды только один из них. И смысл запрещать делать это министрам, если более никто (за исключение одного человека) это делать не будет? Так и рождается вседозволенность.

•  · Достижения
  • Достижения

• Rogvald

Зашел в тему. Такое впечатление, что снова оказался в середине прошлого года. :lol:

Ouwen
    Я их тоже где-то видел, но также видел что по подобной статье выдавал преды только один из них. И смысл запрещать делать это министрам, если более никто (за исключение одного человека) это делать не будет? Так и рождается вседозволенность.

Я точно помню, что это делал один из компетентных, но раз Вы говорите, что был и еще один, значит их как минимум два. Уже не плохо.

Что касается министров, то их слишком много, и они слишком... разные, а статья слишком серьезная, что бы министрам было позволено ею свободно "размахивать", имхо. Тем более, что для расследований по статье 12, есть специальный орган.

•  · Достижения
  • Достижения

• Deceased WhiteBear
    Констатация фактов тоже оскорбление?
    Зачёркнутое хоть и зачёркнуто, но НАПИСАНО, а не удалено. То же про взятое в кавычки.

Причём ни то, ни другое фактами ни разу не является, ибо никогда доказано не было.

Чистой воды правонарушение.

Изменено пользователем WhiteBear
  •  · Достижения
  • Достижения

• Brenn

Полагал бы, что "компетентный орган" в данном случае - Правительство в том числе, в лице его членов - министров. В данном случае Вице (как впрочем и я) толкует закон тем или иным образом.

Также напомню уважаемому Вице, что ФСБ - это также не ОРГАН, а один агент. Орган - это собрание агентов ФСБ, то есть Прокуратура форума. Ждать по каждому случаю нарушения ст. 12 Конституции форума решения Прокуратуры, считаю контрпродуктивным.

В настоящий момент, что называется, у Вице "длинее модерка и он прав", поэтому я подчиняюсь, однако мнения своего не меняю.

Оувен, я категорически не согласен с Вами по данному вопросу, хотя признаю Ваше право отменить мое решение.

i 

Последующий за моим сообщением откровенный оффтоп удален. Пользователь Адмирал получает устное предупреждение.

Изменено пользователем Brenn
  •  · Достижения
  • Достижения

• fursh
    Полагал бы, что "компетентный орган" в данном случае - Правительство в том числе, в лице его членов - министров. В данном случае Вице (как впрочем и я) толкует закон тем или иным образом.

Также напомню уважаемому Вице, что ФСБ - это также не ОРГАН, а один агент. Орган - это собрание агентов ФСБ, то есть Прокуратура форума. Ждать по каждому случаю нарушения ст. 12 Конституции форума решения Прокуратуры, считаю контрпродуктивным.

Ну так пусть тогда решает кабмин, а не отдельный министр

В настоящий момент, что называется, у Вице "длинее модерка и он прав", поэтому я подчиняюсь, однако мнения своего не меняю.

Все мы знаем у кого самая длинная модерка, видно она компенсирует размеры чего то другого. Я о совести конечно, а вы что подумали?

•  · Достижения
  • Достижения

• Brenn
    Ну так пусть тогда решает кабмин, а не отдельный министр

Раз пошла такая пляска, я бы запросил в суде толкование по этому моменту, но увы и ах...

Каждый раз ждать решения Правительства - это тоже неправильно, имхо конечно.

•  · Достижения
  • Достижения

• Грюнвальд

У меня и в мыслях не было как-то оскорблять Стратега, я всего лишь хотел спустить с небес Жуанито с его инициативами (за которые лично я как пользователь форума ему благодарен). Хотя согласен, сказано было достаточно резко...

Dmsrdnv

Без Суда и жизнь не та.

Хоть бы старую систему вернули, времён состава "Вайтбир, Керван. я". : )

Как можно потерять выгоду, не создав эту "выгоду"?
    Альтернативные издержки. В этом отличие подходов бухгалтера и экономиста. Изменено пользователем Dmsrdnv

Juanito
    Жуанито

Хуанито ;) Ну на небеса я и не улетал, золотыми горами из миллионов подписчиков не обладаю))

Deceased WhiteBear
    Что касается министров, то их слишком много, и они слишком... разные, а статья слишком серьезная, что бы министрам было позволено ею свободно "размахивать", имхо
    Это "имхо" есть не что иное, как присвоение права толковать закон, т.е. права ОКЮ - а их у ВП нет и быть не может.

********************************************************************************

Так что решено в отношении руководителей групп? А то тут базар идёт, а дело-то стоИт...

Изменено пользователем WhiteBear
  •  · Достижения
  • Достижения

• Грюнвальд
    Хуанито ;) Ну на небеса я и не улетал, золотыми горами из миллионов подписчиков не обладаю))

Пардон, Хуанито, буду знать...

Я лишь имел ввиду, что надеяться на какую-либо помощь или просто поддержку со стороны Стратега не стоит. Ему это вряд ли будет интересно, если учитывать его активность на самом форуме...

В целом, одно скажу точно - паблик идея неплохая, тем более если он будет именно про сами стратегии, а не про внутрифорумную жизнь и политоту (хотя, одно другому не мешает, как мне кажется)...

Deceased WhiteBear
    ... если учитывать его активность на самом форуме...
    А с чего вы взяли, что "его активность" должна выражаться его личными комментами?

Руководство форумом со стороны Президента не прекращается и по сей день.

Вы распространяете информацию, заведомо (!!!) не соответствующую действительности.

Что согласно закону должно расцениваться как клевета.

•  · Достижения
  • Достижения

• fursh
    Руководство форумом со стороны Президента не прекращается и по сей день.

Пруфы, а то можно подумать что

Вы распространяете информацию, заведомо (!!!) не соответствующую действительности.

Что согласно закону должно расцениваться как клевета.

Изменено пользователем fursh
  •  · Достижения
  • Достижения

• Rogvald

Фурш разговаривает с медведями?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
    Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 84
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 17815

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

14

• Deceased WhiteBear

12

• Juanito

10

• fursh