Перейти к содержимому
Strategium.ru

4-й конкурс на лучший игровой отчёт (AAR)

alexis

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Красота. думал пропущу, но нет. Голосование начнется как раз когда из отпуска вернусь.

Iamneo94

Райн с его WC за Австрию просто должен победить. Это будет логично и справедливо.

Tempest
Райн с его WC за Австрию просто должен победить. Это будет логично и справедливо.

Как по мне, ААР-победитель должен быть красиво написан, потому за райна голосовать не буду :)

JLRomik
(изменено)

Прелесть народного голосования в том, что у каждого свои главные параметры у кого-то результат, у кого-то подача. В итоге получаем самый честный результат, основанный не на субъективном мнении судейской бригады. По-этому я за свой ААР голосовать не буду :D

Изменено пользователем JLRomik

mr_john

Пока что конкурс, как аналогичный в Виктории. Лидеров нет, выделить некого. Пожалуй, "Зима близко", "Португальская история" и "В плену песков" - очевидные претенденты на престол, как по мне. Согласен с Мяуриком, некрасиво оформленные ААРы я даже не читаю, как и ААРы из стены скринов.

Iamneo94

Если я закончу ААР в начале августа(числах в 5-10), то он будет принимать участие в конкурсе? Я, конечно, понимаю, что таланта к писательству у меня нет и Ганза не будет лидером, но все же :)

Dart_Evil

Оп оп оп. Надо успеть поучаствовать, обязательно!)

Light Grey
(изменено)
Если я закончу ААР в начале августа(числах в 5-10), то он будет принимать участие в конкурсе?

Я так понимаю, что голосование начнётся 1 августа.

Один день кого-то подождать вполне можно, кто не успевает. А вот 10... за это время может появиться несколько человек, которых надо ждать. :)

Изменено пользователем Light Grey

Dart_Evil
Я так понимаю, что голосование начнётся 1 августа.

Один день кого-то подождать вполне можно, кто не успевает. А вот 10... за это время может появиться несколько человек, которых надо ждать. :)

Вообще какие критерии ААРа под конкурс? Вот если я например свою галиматью работу допишу до допустим 1700-х, то ее уже могут принять?

Light Grey
Вообще какие критерии ААРа под конкурс? Вот если я например свою галиматью работу допишу до допустим 1700-х, то ее уже могут принять?

ААР перенесён в законченные, а автор его уже не пишет.

В какой момент работа завершена, решает, понятно, её создатель.

Геродор

Не знаю, может это и разрешено но хочу выяснить...

Есть пользователи, которые сделали несколько ААРов. Т.е у этого кандидата намного больше шансов стать победителем или призером по сравнению с другими участниками. Это же не как то не по канонам конкурсов, и не честно.

Light Grey
(изменено)
Не знаю, может это и разрешено но хочу выяснить...

Есть пользователи, которые сделали несколько ААРов. Т.е у этого кандидата намного больше шансов стать победителем или призером по сравнению с другими участниками. Это же не как то не по канонам конкурсов, и не честно.

Хм. Как раз-таки по канонам. Если человек сделал в 2 раза больше работы, то и шансов у него должно быть больше. Соревнуются же AARы, а не люди.

Более того, были случаи, когда AARы одного автора занимали 2 места на одном конкурсе (например, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ), и это в порядке вещей, потому что человек заслужил.

Изменено пользователем Light Grey

AndrG
(изменено)

Напишу именно здесь, в игровом разделе, а не в специально созданной теме в одном из "днищевых" разделов.

Как же вы задолбали со своими "политическими" играми, чертовыми вирами и прочей хренью! Сделали же себе песочницу подальше от глаз нормальных людей, ну и балуйтесь там. Что мы имеем по результатам этого конкурса? Подорванную веру в добропорядочность замечательных людей и большое желание наличия в рунете другого хорошего игрового форума по любимой EU.

Я очень признателен тем людям, которые читали мой ААР, оценивали его и отдали (или не отдали) за меня голос. Особенно той великолепной семерке, которые поставили меня на первое место :). Но вот писать что-либо еще больше желания у меня пока не возникает. А хуже всего, что после всей этой истории подозреваю не увидим мы больше замечательных ААРов от одного признанного Мастера (очень надеюсь что я ошибаюсь!).

Теперь по существу:

1. Так как система голосования всегда имеет долю субъективности (даже без подковерных игр никто не запрещает потратить 5 минут, зарегать нового пользователя, нафлудить 5 сообщений и проголосовать), предлагаю разделить первое место между LightGrey и Райн77. Они оба этого достойны, до вчерашнего дна шли практически на равных, разница в баллах - на уровне статистической погрешности. Заслуженное второе место - великолепным скотам от JLRomik (по голосованию он несомненный чемпион по 2 месту!). Третье место не давать никому. Если для такого решения не хватает выдуманной хрени по названию "виры", то прошу забрать их все у меня и разделить между тройкой победителей.

2. Убрать виры из списка наград всех творческих конкурсов! Либо делить, как олимпиады и коммерческие соревнования.

Давайте любить себя и окружающих! Спасибо.

Изменено пользователем AndrG

JLRomik
до вчерашнего дна

Поразительно на сколько точно эта опечатка отображает суть происходящего.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Кроме того, только 1 из 2 учтён у Dima-Stranik за Венецию
На каком основании?!!
Скрин с голосом СтранникаНажмите здесь!
 5974584.png[Cкрыть]

Это что за подтасовка результатов? Кому вы этим делаете хуже? Не очевидно, что геймерам?

Подобное поведение просто отвратительно.

Не говоря уже о незаконном произволе в исключении голосов.

ЗЫ: мне все скрины всех голосовавших выложить?

Их есть у меня, Slavkin вынудил сделать на всякий случай...

Изменено пользователем WhiteBear

Light Grey
На каком основании?!!
Скрин с голосом СтранникаНажмите здесь!
 5974584.png[Cкрыть]

Это что за подтасовка результатов? Кому вы этим делаете хуже? Не очевидно, что геймерам?

Подобное поведение просто отвратительно.

Не говоря уже о незаконном произволе в исключении голосов.

ЗЫ: мне все скрины всех голосовавших выложить?

Их есть у меня, Slavkin вынудил сделать на всякий случай...

Dima-Stranik Второго места достоин (3 балла): Venesia / Italia (райн77)

Dima-Stranik Третьего места достоин (2 балла): Venesia / Italia (райн77)

Учтён, я так понимаю, тот, что весит больше. По правилам. Что опять не так то?

Deceased WhiteBear
(изменено)
Что опять не так то?
А за 1-ое место голос учтён?

Далее:

Голоса пользователей Добро и Домовой аннулируются, налицо явная накрутка голосов. Данные "господа" так торопились в последние минуты, что отдали все три голоса одной работе
AntropogenOFF Первого места достоин (4 балла): Сунда (Light Grey)

AntropogenOFF Второго места достоин (3 балла): Сунда (Light Grey)

AntropogenOFF Третьего места достоин (2 балла): Сунда (Light Grey)

Списко тех, у которых учтён 1 голос из 3:

...

AntropogenOFF - за Сунду

Бесстыдная подтасовка, вот что это. Минус 8 одному, плюс 4 другому.

Отдельно про Сунду. Каждый вправе заценить ААР как ему угодно. В том числе и я.

Так вот ИМХО этот ААР вообще не заслуживает места в призерах.

Он не соответствует уровню мастерства автора, de facto это провал.

Но его усиленно протаскивают НА ПЕРВОЕ (!!!) МЕСТО.

Light Grey, вам (как автору) не стыдно за такие действия ваших сторонников с банхаммерами?

Light Grey
А за 1-ое место голос учтён?

Там же за Австрию, а не за Венецию. Должен быть учтён.

Deceased WhiteBear
(изменено)
Должен быть учтён
Должен или учтён?

А с -(-8)+4=+12 в пользу Сунды - тут вам всё нравится?

Третье место вам не подходит?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8414

Лучшие авторы в этой теме

• Light Grey

11

• Deceased WhiteBear

7

• JLRomik

4

• Iamneo94