ФСБ

Решение ФСБ по принудительному взысканию средств с нарушителей покровительствуемых Председателем Банка

Рекомендованные сообщения

ФСБ


 ! 

В связи с кризисной ситуацией возникшей сначала по причине саботажа, а затем и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Председателя банка Стратегиум вынуждены продублировать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. решение по итогам расследования в усовершенствованном и измененном в соотвествии с обстоятельствами виде.

Председатель Банка дополнил хищениями со счета Банка Стратегиум свои предыдущие противоправные дейтвия как-то: неисполнение решения вице-президента, произвольную и без надлежащих на то полномочий отмену Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , вмешательство в сферу выдачи модераторами наказаний за нарушения закона № 1 и отмену предусмотренных законом наказаний "решением Председателя Банка", игнорирование решения вынесенного ФСБ в порядке статьи 66 Конституции и т.п.

Данный скриншот, сделанный нами по Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. безоговорочно свидетельствует о факте перевода 30 000 вир, со счета Банка Стратегиум на счета частных лиц. Данные переводы осуществлены в прямом противоречии решениям вышестоящих должностных лиц и статье 5, закона № 1 форума Стратегиум. Осуществил незаконные переводы, как видно из представленных логов Председатель Банка Стратегиум SQR.

Скриншот хищений из банкаНажмите здесь!
 C9yEVQm.png

решение № 19 председателя на которое "ссылается" лог перевода Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , и с самого начала таковым и было

[Cкрыть]

В связи с возникшей ситуацией, а также тем, что Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вице-президента не отменялось и не изменялось вышестоящими, в то время как решение председателя Банка № 19, признано нейдействительным Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и по нему проведено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. установившим факт превышения Председателем Банка Стратегиум полномочий, мы вынуждены повторно исполнить решение вице-президента от 17.08.2015. На этот раз несколько иным путем, что бы случайно не травмировать хрупкое душевное равновесие Председателя банка и не давать соучастникам хищений средств из Банка повода для публичных нападок на Форумную службу безопастности.

Средства со счетов Dima-Stranik, Оружейник, DicKenS взыскиваются в пользу банка Стратегиум через автоматическую систему штрафов. Данная система доступна в использовании любому модератору от министра и выше и уже используется модераторами в соотвествии с действушими нормативно-правовыми актами. Средства взысканные через данную систему с наказанных пользователей будут автоматически взысканы у трех нарушителей и автоматически перемещены на счет компании "Штрафы". Несмотря на это, данные 30 000 тысяч вир являются безоговорочной собственностью Банка Стратегиум, и не могут быть присвоены кем-либо, или распределены кем-либо при любых обстоятельствах. Переводиться указанные суммы в общем размере 30 000 вир, могут исключительно на счет Банка Стратегиум.

Изъятие данных денежных средств осуществляется таким путем, лишь по причине саботажа и преступных действий со стороны Председателя Банка. В виду того, что изъять данные средства у нарушителей нет иной возможности.

Действующему председателю Банка, когда он успокоится и наконец возьмется исполнять решения вышестоящих, либо любому будущему председателю Банка, предписывается осуществить перевод даных 30 000 вир, взысканных с Dima-Stranik, Оружейник, DicKenS со счета Компании "Штрафы" на счет Банка Стратегиум.

Запрещается под любым предлогом и поводом, и любым способом перемещать взыскиваемые деньги на счета нарушителей с которых они были взысканы решением ФСБ во исполнение решения вице-президента.

В случае, если такое перемещение по каким-либо причинам произойдет вновь, разрешаем всем модераторам имеющим такую техническую возможность, самостоятельно взыскивать указанные суммы незаконно "возвращенные" нарушителям через автоматическую систему штрафов со ссылкой на данное решение Форумной службы безопастности и с отпиской о проделанной операции в теме "Официальные предупреждения пользователей".

Состояние счетов Dima-Stranik, Оружейник, DicKenS до изъятия средствНажмите здесь!
 RHI0bDk.png

8pVfv37.png

N6ojDkA.png

[Cкрыть]

Состояние счетов Dima-Stranik, Оружейник, DicKenS после изъятия средствНажмите здесь!
 0TiDBSx.png

P6B6OQA.png

KYmNXyp.png

[Cкрыть]

Агент 002
 

Изменено пользователем ФСБ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Закреплённое сообщение
    SQR


     i 

    Выше написанное агентом ФСБ-002 отменено Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вице-Президента.

    Деньги возвращены их законным владельцам Dima-Stranik, Оружейник, DicKenS (каждому по 10.000 вир).

    Логи возврата:

    id От кого Кому Сумма Описание Перевел Когда

    584 82043 13045 10000 В соответствии с решением Вице-Президента - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 12303 Сегодня, 13:48

    583 82043 56239 10000 В соответствии с решением Вице-Президента - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 12303 Сегодня, 13:47

    582 82043 27406 10000 В соответствии с решением Вице-Президента - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 12303 Сегодня, 13:46

    Тема закрыта.
     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Гость
    Эта тема закрыта для публикации сообщений.

    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • simonov-89
      • alexis
      • Patik
      • Aurelius36