Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рекомендованные сообщения

Вышел отличный (по описанию) глобальный мод - Reforged.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ОСОБЕННОСТИ
- Надежная и гибкая динамическая система навыков.
- Более 100 тщательно проработанных новых навыков.
- Переработанные враги с новыми навыками, способностями и более глубоким тематическим оформлением.
- Гибкая система динамического появления отрядов, позволяющая настраивать и масштабировать вражеские отряды.
- Новые боевые механики, такие как Досягаемость и Толпа.
- Расширенные вражеские фракции (три: древние мертвецы, Разбойники и Дворяне - и еще больше в будущем)
- Новое оружие, доспехи и шлемы.
- Всплывающие подсказки.
- Множество улучшений качества игры.

А я тут играл в  Wartales осенью и мне нравилось..Обязательно к ней верунсь..А потом увидал несколько сообщений в инете что мол Wartales г***о, а ВОТ Battle Brothers это круть...Ну вспомнил про это пару дней назад, поставил Боевую братву и...она мне абсолютно не заходит чет.Поля боя маленькие и неудобные, слишком быстро связываешься боем,поначалу бойцы могут умереть даже от первого удара, на карте мира кроме заданий в городах делать нечего, с деньгами душка т.к. постоянно всё уходит на еду, инструменты и медикаменты.Если Wartales был для меня отдыхом и приключением, то Battle Brothers просто душная игра...Помучаю её конечно еще пару дней, но чёт чую не сойдемся и общих восторгов по поводу Battle Brothers не понимаю.

Дон Андрон
29 минут назад, Cages сказал:

А я тут играл в  Wartales осенью и мне нравилось..Обязательно к ней верунсь..А потом увидал несколько сообщений в инете что мол Wartales г***о, а ВОТ Battle Brothers это круть...Ну вспомнил про это пару дней назад, поставил Боевую братву и...она мне абсолютно не заходит чет.Поля боя маленькие и неудобные, слишком быстро связываешься боем,поначалу бойцы могут умереть даже от первого удара, на карте мира кроме заданий в городах делать нечего, с деньгами душка т.к. постоянно всё уходит на еду, инструменты и медикаменты.Если Wartales был для меня отдыхом и приключением, то Battle Brothers просто душная игра...Помучаю её конечно еще пару дней, но чёт чую не сойдемся и общих восторгов по поводу Battle Brothers не понимаю.

Поставьте мод 'Легенды"... Да и так на карте всегда есть чем заняться. Разные могильники, лагеря, отдельные банды. Даже в чужие бои можно ввязываться. Можно торговать и возить товары с юга на север и обратно. Можно сражаться гладиаторами на арене или выполнять поручения спутников. Можно наняться к барону или повоевать в священной войне. Это песочница, где каждый сам выбирает чем заняться. Хоть Императора и Монолит искать.

Что касается денег, то тут тоже есть варианты. Для начала можно разбирать дешевый трофейный мусор, а более ценные предметы ремонтировать и продавать по более выгодным ценам в крупных городах. За городскими событиями тоже можно следить - где-то мобилизуют ополчение и там оружие покупают вдвое дороже, где-то шахтёры могут найти жилу драгоценных камней и продавать их по себестоимости, где-то происходит слёт охотников на монстров и там берут их запчасти по более крупной цене... Также можно аккуратнее воевать и использовать для снятия вражеской брони кинжалы и кистени. Например, если рыцарь в качестве шлема использует простую кольчугу, то мастер кистеня может положить его одним ударом в голову, а потом взять в качестве трофея неповрежденный пластинчатый доспех и его двуручный меч.

(изменено)
59 минут назад, Дон Андрон сказал:

Да и так на карте всегда есть чем заняться. Разные могильники, лагеря, отдельные банды. Даже в чужие бои можно ввязываться. Можно торговать и возить товары с юга на север и обратно. Можно сражаться гладиаторами на арене или выполнять поручения спутников. Можно наняться к барону или повоевать в священной войне. Это песочница, где каждый сам выбирает чем заняться. Хоть Императора и Монолит искать.

Поиграю еще значит.Я 6 часов наиграл и пока ниче из этого, кроме перевозки товаров не видел.

59 минут назад, Дон Андрон сказал:

Также можно аккуратнее воевать и использовать для снятия вражеской брони кинжалы и кистени.

Я играл и в Вартэйлс, и во Дивинити Ориджинал Син 1, и в патфайндер, и в новые икскомы, и в баннерсагу, и в кучу японских пошаговых рпг, но если честно нигде я еще не видел  такой душной боевки. Слишком тесно стоят бойцы, слишком быстро сближаются, слишком сильный дамаг первых ударов, слишком опасны травмы. Кто то говорит что Xcom 2012 бесит из -за постоянных промахов и ваншотов ?Они просто видимо не играли в Боевых братьев.

Изменено пользователем Cages

Дон Андрон
7 минут назад, Cages сказал:

Я играл и в Вартэйлс, и во Дивинити Ориджинал Син 1, и в патфайндер, и в новые икскомы, и в баннерсагу, и в кучу японских пошаговых рпг, но если честно нигде я еще не видел  такой душной боевки.

Так это пока новички в отряде. Бойцов, кстати, тоже нужно сразу определять по линии развития. То есть лесоруб скорее всего сможет стать мастером топора, и давать ему в руки лук будет неправильно. А торговец вообще в отряде должен сидеть в лагере на третьей линии и своими умениями просто пассивно поднимать максимальную загрузку по еде и инструментам, а также по общему количеству перевозимых вещей. За чертами бойцов тоже нужно приглядывать. "Силач" способен использовать массивное оружие орков с меньшим штрафом, а "орлиный глаз" будет стрелять на одну клетку больше максимальной дальности оружия... Тут с управлением отряда, можно сказать, целый Симс.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 684
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 154545

Лучшие авторы в этой теме

• Gundar

143

• Deadwalk

69

• Gugamuga

63

• EugeneL

59

• Nigmat

48

• Kapellan

35

• alpa4enec

24

• Devin

21

• Eya

15

• GameForGame

13

• Avros

13

• WolfRus

13

• ramazan

12

• Shamilboroda

12

• Дон Андрон

11

• feanya

11

• Лукулл

9

• Venc

8

• Backstab13

6

• Иммануил_Кант

5

• Ksaltotun

5

• Garr_the_master

5

• SergeyRom

4

• Userius

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gundar

В январе 2020 вышла новая версия мода Legends Mod.   Как всегда, много чего нового. Вот здесь полный список изменений:     Что лично я отметил для себя интересное (в новой в

Gundar

Боевые Братья, у меня хорошая новость для вас.. Гамбургская студия Overhype (наши любимые создатели божественных ББ, в составе 3 человек, и 2 музыкантов аутсорсингно) получила от правительства Германи

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.     Пока мы работаем над совершенно новой игрой, у поклонников Battle Brothers есть чему порадоваться прямо сейчас — мы рады сообщить, что 10 мар

Northern Neighbour

О Battle Brothers написали сборник рассказов     Сценарист стратегии о наёмниках Battle Brothers Кейси Холлингсхед написал сборник рассказов, действие которых происходит во вселен

Gugamuga

Восьмой дневник разработчиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Теперь помимо Монолита/города гоблинов, в каждой кампании будет примерно дюжина локаций такого уровня, все с легендарными награда

Gugamuga

Девятый дневник - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Добавили второго и последнего (из числа спелкастеров) противника. 

Gugamuga

Отличные новости для всех - разработчики готовят большое обновление (это сообщение от разработчика было 4 декабря).  

Жора

Дата выхода: 24 марта 2017 РАЗРАБОТЧИК:  Overhype Studios           Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Жанр: Тактическая стратегия, Рпг, Открытый мир.   Battle Brothers - это пошаговая

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...