inferno★hime

[Атсы-21] Former Commonwealth ААРы

Рекомендованные сообщения

inferno★hime

У нас были стримы:

1 игра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 игра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3 игра

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1836-1914 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем inferno-chan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Закреплённое сообщение
    Mr Grave

    [Лига Атсов 20] Former Commonwealth

    ААР от лица истинной империи.

    Имперский закон превыше всего,

    Он истинный, праведный свет

    Милосердия нет к приступившим его!

    К отступникам жалости нет!

    dfXpdH5.jpg

    Вот и пришло время собрать волю в кулак, закатать рукава и показать всем этим "вечным игрокам на Австрии"(Привет, Карл), как нужно тащить на этой стране, а то они вечно сливаются, но советы не слушают.

    Начну, пожалуй, с внешней политики, которая, если честно, виделась мне весьма сомнительной. На Востоке Империя граничит с Россией, где правит самоуверенный и наглый Трусайт(до сих пор не могу поверить, что он всерьез собирался отбирать Галиции имея Инферно на ВБ). Так же на Востоке Империя граничит с Османской империей, но строить дипломатию с Алиевым, который не внял предупреждению и захватил Серибю, я не хотел. На севере Империя граничит с агрессивной Пруссией, на которой еще и игрок поменялся в последний момент и вместо новичка туда сел Сев(новичок отправился покорять Азию на Японии). На Западе наши границы соприкасаются с Францией и Италией, на первой сидел Худ и настойчиво добивался союза против Пруссии, а на второй сидел новичок, который ничего не добивался и спокойно помогал Колумбии воевать с минорами. Казалось бы, что все очевидно, нужно брать Францию в оборот и шагать маршем до Берлина, а в случае вмешательства России звать Великобританию, но мы не идем простыми путями!

    Первые несколько лет я разбирался со страной на которой сидел вообще первый раз за всю практику мультиплеерных игр в Викторию. И она мне нравится! Здесь есть деньги со старта(та же Пруссия сидит без бабла при лимите армии), тут построилось несколько заводиков и арта, тут есть жирные минорчики в сфере, вообщем разгуляться можно. Несколько смутили лимиты армии и мобилки, но это уже дело десятое. А вот, что меня действительно напрягло, это постоянно растущая агра(фиксики Инферно, хех), впрочем бомбило не сильно, ведь я ни с кем особо и не воевал. Впрочем я отвлекся, вернемся к внешней политике.

    До старта игры я думал как бы мне стравить Францию и Пруссию, а самому остаться в нейтралитете, но и не отказываться полностью от своих сфер. В идеале я должен был обменять Саксонию на возможность сожрать Баварию, но кто бы мог подумать, что Пруссия пойдет на это (пошла). В итоге в состав империи влилось большое количество титульного и образованного населения, которое, однако, бунтовало и требовало незалежности, пришлось устраивать массовые расстрелы. Так же имели место быть договоренности с Францией(раздел Швейцарии, Империя получила ее восточную часть, а так же нейтралитет Франции в войне против Италии в обмен на нейтралитет Империи в войне Франции и Пруссии).

    Все остальное время(до первой серьезной войны) я строил промышленность, развивал образование(так себе получилось, впрочем, лучше, чем у многих), наслаждался бугуртом Алиева, который старательно закрывал мои посольства в балканских минорах и угрожал мне войной на два фронта от него и Италии(единственное, что спасло засранца, когда он полез на Сербию, это гарантия ВБ и подготовка к блицкригу против Италии, а так же желание побыстрее прокачать культуру до биологизма). И тут бахнуло...

    Франция решила, что ей хватит одного сильного немецкого государства в Европе и объявила Северогерманский союз милитаристической мразью, после чего напала. Имперский посол заранее предупредил прусского короля, что Австро-Венгрия готова помочь, если в войну вступит Италия, но останется нейтральной, если Франция будет одна(но получилось так, что Сев подумал будто я его кинул).

    В итоге Франция хлынула в Северогерманский союз целой толпой(нет, имея подавляющее преимущество в живой силе(порядка 300 бригад французов против 120 бригад немцев) Худ умудрился атаковать только в одну провинцию, где закономерно огребал(ибо ставить генералов и иметь в корпусах арту - для чмошников) под улюлюканье благодатных(домики строить скучно) зрителей). В итоге около 90 бригад французов были аннигилированы, казалось, что фронт рухнул, в стране бунтуют холопы и все очень плохо, но почему-то Сев предпочел стоять в Эльзасе(видимо ждал, как бравый десант скандинавов в составе 6 тысяч пехоты осадит Бретань). В это время Франция бурлила, как пукан Алиева, когда его пилят. Сотни тысяч повстанцев самых разных мастей, от оголтелых либерастов до яростных радикалов сновали по стране туда-сюда, в конце концов превратив ее в президентскую республику. И тут, о чудо, армия Франции стала пополнятся, а вот армия немцев(которые все же пошли в наступление) пополнятся не думала. Итог удивил всех - Франция разбивает(с огромными потерями) армию немчуры и получает Рейнланд(ибо в войну зачем-то были позваны скандинавы и итоговое ОП равнялось 24).

    ВеликобританияНажмите здесь!
     uiD7oX3.png [Cкрыть]

    В это самое время два гиганта в лице Российской империи и Великобритании мерялись письками и пилили ИИшек на скорость. За Трусайтом остались северные владения Персии, а так же все азиатские территории вплоть до Афганистана(и Тайвань еще захватил, подлец!). Инферно же довольствовался тем, что из него выделился Авадх(или как-то так, индусский минор, короче), зато почти все подступы к Африке остались за Великобританией( Алжир, Мадагаскар, все французские колонии, Эфиопия, Марокко(в сфере), вообщем Африка опять вся будет под ВБ). Так же англичанка успела поиметь два порта в Китае, Бирму и часть Сиама в Азии, ну и конечно Яву и Суматру отобранные у Нидерландов(которые получили весь Дайнам). Так же англичанка взяла в анальное рабство Турцию и Японию, а так же, как сказал Инферно, чтобы помочь новичкам(привет, Алиев) научится играть.

    После этого все немного успокоились. Империя закончила реформы преобразования и гарантировала все права венгерскому населению, а так же присоединила к себе Краков, который сидел под северогерманской сферой. Так же были закончены первичные военные реформы и под ружье встало двести двадцать пять тысяч бравых австро-венгерских солдат, составившие семь корпусов общей суммой в 75 бригад. Италия могла выставить около 40-50 бригад регулярных войск и сколько-то там мобилки, которая объявилась уже после войны и никак не могла помочь, ибо весь план строился вокруг блицкрига с генералом на +4 атаки.

    И вот, примерно в 1860 году, Империя объявляет войну Итальянскому государству за освобождение Пьемонта. Причем повод спалился за два месяца до готовности(!).

    Когда потерял ПьемонтНажмите здесь!
     35kVYYx5Zn0.jpg [Cкрыть]

    Австрийцы немедленно отрезают сам Пьемонт, ибо итальянцев банально не хватило, чтобы закрыть весь фронт(ведь мобилизация проведена не была). Вюртемберг и Баден немедленно приступают к оккупациям, а австрийцы переходят в полномасштабное наступление на позиции макаронников, буквально сметая врагов и обращая их в бегство(преимущество итальянцев по военным технологиям не спасало, хотя австрийцы отставали аж на три технологии). Потери 1к5, а то и 1к6 устраивали императрицу, поэтому было принято решение гнать итальянцев до самого юга, где подходили свежие резервы из мобилизованных крестьян. Однако, после взятия Рима, оказалось, что военный счет за какой-то год войны накапал до 100% и Италия была вынуждена принять мир на выделение Пьемонта, который вошел в сферу интересов Империи, как гарант безопасности южного фронта. На этом сессия и закончилась в 1863 году, ибо мамка Алиева погнала его спать.

    Пара скринов и карта центральной ЕвропыНажмите здесь!
     b07ff5a8cb815b8aa65bf7eed28840c2.jpg

    e70a840bca0798684eef976fecd5b38c.jpg

    eff08e105f0b85f5107837b359f933d4.jpg

    [Cкрыть]
    Изменено пользователем Mr Grave

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Али Гарх

    Странный отчёт. В 55 тысячной армии одна дивизия артиллерии, хотя только во 2-й армии их 4. Или 2-я армия в бою не участвовала или же это оголтелая австро-венгерская пропаганда.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Sosashka
    В процессе написания ААРа. Было неплохо. Даже хорошо.

    Пара скринов.Нажмите здесь!
     b07ff5a8cb815b8aa65bf7eed28840c2.jpg

    e70a840bca0798684eef976fecd5b38c.jpg

    [Cкрыть]

    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - стрим от лица Колумбии.

    Не забудь написать что Итальянец 3 раз в МР играет.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    TrueSight
    Странный отчёт. В 55 тысячной армии одна дивизия артиллерии, хотя только во 2-й армии их 4. Или 2-я армия в бою не участвовала или же это оголтелая австро-венгерская пропаганда.

    Это баг, в отчетах о бое кол-во арты неправильное пишет.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • inferno★hime
    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Изменено пользователем inferno64

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • inferno★hime

    История войны Франции и СГСНажмите здесь!
     

    1854

    cMJ0RSe.jpg

    1855

    NhpzaWz.jpg

    1856

    1PnsTFQ.jpg

    [Cкрыть]
    Изменено пользователем inferno64

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Sosashka
    История войны Франции и СГСНажмите здесь!
     

    1854

    cMJ0RSe.jpg

    1855

    NhpzaWz.jpg

    1856

    1PnsTFQ.jpg

    [Cкрыть]

    Очень ярко отразил ситуацию.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Deathwield

    Боже Инфер давно, давно я так не смеялся!!!!

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Mr Grave

    А ААРчик я доделал, кстати.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • inferno★hime
    Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Mr Grave

    Отыграли до 79 года. Было много войн, поэтому играли медленно.

    Изменено пользователем inferno-chan

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Mr Grave

    Щас бы нагнуть Ауса и Рашку!Нажмите здесь!
     ghG2tSh.jpg

    kRuJSHL.jpg

    bXQoGXJ.jpg

    [Cкрыть]

    ААР мб будет, а мб нет. Вкратце - Итал, Фра и Герма не могут в АВ и Рашку(без мобилки). Единственные провки, которые они взяли - взяли из-за восстания итальянцев, которое позволило воспользоваться багом игры и встать вражеским армиям под наши, в итоге генералы на оборону атаковали. Мудачье не пройдет.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения

  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • Patik
      • alexis
      • Aurelius36
      • Guboz