Жора

Tom Clancy's Rainbow Six: Siege

Рекомендованные сообщения

Жора
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Дата выхода: 02 декабря 2015;
Разработчик: Ubisoft Montreal;
Издатель: Ubisoft;

Жанры: FPS, Tactical;

Платформа: РС;
Язык: основные языки мира, включая русский;

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

 

ОБ ЭТОЙ ИГРЕ

Освойте искусство разрушения и использования устройств в Rainbow Six Осада. Игроков ждут напряженные бои на коротких дистанциях и открытом пространстве. Новая часть серии игр Tom Clancy’s Rainbow Six выводит жаркие перестрелки, сноровку и опыт, тактическое планирование и соревновательный аспект на новый уровень.

Разрушение — основа игрового процесса Rainbow Six Осада.
Касательно стратегии защиты игра предоставляет практически неограниченные возможности: оперативникам доступны всевозможные средства усиления стен и полов, ростовые щиты, колючая проволока, и многое другое.
Атакующая сторона сможет захватить позицию противника с помощью разведывательных роботов, пробивных зарядов и других инструментов, используемых при штурме.

Набирайте команду из опытнейших оперативников спецподразделений со всего мира. Используйте новейшие технологии выслеживания врага. Разрушайте стены, чтобы создать новые огневые позиции. Пробивайте бреши в полу и потолке и используйте их как новые точки входа. Применяйте оружие и устройства, доступные в снаряжении, чтобы изменить окружение, обнаружить врага, перехитрить его и устранить угрозу.

Изучайте новые тактики и стратегии по мере развития Rainbow Six Осада. Изменяйте правила боя благодаря новым оперативникам, оружию и устройствам. Объединяйтесь с друзьями, исследуйте новые карты — станьте самыми опытными и опасными оперативниками.

Сражайтесь с игроками из любой точки мира в рейтинговых играх. Соберите крепкую команду и присоединяйтесь к сообществу в рамках еженедельных турниров, или следите за успехами лучших из лучших в соревнованиях профессиональной лиги Rainbow Six.

 

Rainbow Six: Siege - это первое за долгое время пополнение в знаменитой серии тактических шутеров от первого лица. Разработкой занимается прославленная студия Ubisoft Montreal, целевые платформы: PC и консоли нового поколения. Игра сделана с оглядкой на реальные антитеррористические операции, имевшие место по всему миру. В центре внимания Rainbow Six: Siege — искусство разрушения, ближний бой, высокая жестокость, тактика, командная игра и многое другое. Здешний мультиплеер задает новую планку для ожесточенных перестрелок и стратегии. Ничего подобного в серии Rainvow Six, по словам разработчиков, мы еще не видели.

 

Спойлер

√ Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (64-bit)
√ Процессор: Intel Core i3 560 3.3 GHz / AMD Phenom II X4 945 3.0 GHz
√ Оперативная память: 6 Гб
√ Видеокарта: GeForce GTX 460 / Radeon HD 5870
√ Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0c
√ Свободное место на жёстком диске: 27 Гб

 

Спойлер

ffde387d945et.jpgf6c78aff2b21t.jpg173b48c3b3cet.jpg22effdf5e7f6t.jpg

 

Спойлер

 

 

Изменено пользователем simonov-89
Изменение оформления

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Закреплённое сообщение
    electromagic

    Погонял в бету. Ни о чем. Хотя любители киберспортивного говна и контры будут в восторге.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    andy

    мне очень понравилась, но 2 косаря она не стоит :) жду 8 числа бетку старварс батлфронт.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Жора

    Тоже погонял на бете. Конечно жаль, что блокбастером продающимся за 2 косаря нынче признаются только блестящие пустышки и воскрешения глубокой механики старых частей Rainbow Six не будет, таких как Rogue Spear и Raven Shield, с планированием операции и оффлайн-редактором сценария превращающим шутер в пошаговую стратегию - любую миссию можно было пройти не стреляя самому по ботам, а просто нарисовав тщательный сценарий и вовремя командуя своим оперативникам исполнять его последовательные этапы.

    Серия Rainbow Six ушла в сторону Каловдутия-подобных шутанов и потеряла самобытность.

    Однако, Rainbow Six: Siege как мне кажется это шаг к возрождению серии. Разработчики вводят уникальную механику разрушаемого окружения и сосредотачиваются не на масштабах, а на качестве и деталях её исполнения. Все бои теперь это красочные камерные, почти театральные постановки. Уровни маленькие - как правило трёхэтажное здание и его окружение в виде парковок, технических сооружений и складов. Умений и приёмов у оперативников стало меньше, зато все они - уникальные для каждого бойца и по настоящему нужные в бою. Один специалист дополняет всю команду и делает её сильнее, например: Термит прорежет дыру в укреплённой стенке, а Фьюз зачистит комнату с забарикадировавшимися в ней террористами кластерным зарядом.

    Геймплей ассимметричный: у атакующих есть канаты для спуска с крыши и разведывательные дроны, а у защищающихся - способность барикадироваться и камеры наблюдения. У атакующих много классов со щитами (довольно имбалансные если применять с умом), а у защищающихся их нет.

    Графониум хороший, но не тормозючий.

    Не знаю как будет на релизе, но на бете большой минус это то, что нет выделенных серверов и матчмейкинг определяет хост на одного из игроков. Что значит - может быть ужасный пинг, и если хост свалит во время матча все обломаются - будет вылет в меню. В таком состоянии игра не стоит того, что за неё просят.

    На бете нет половины от всех запланированных на релиз оперативников, в частности ни одного снайпера. Однако карты содержат снайперские позиции. Т.ч. по балансу рановато что-то говорить. Однако, на текущий момент рулят щитовики, и соответственно атакующие выигрывают чаще оборонящихся. Ещё мне понравится единственный на данный момент русский оперативник - Фьюз (Fuse). Рекомендую его открывать в первую очередь. У него есть щит и тяжёлая броня, у него есть пулемёт, у него есть АК-12, у него классная спец-способность.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Feas

    :D Нажмите здесь!
     6vtLNhW.jpg

    Типа русский спецназ с ДП)

    [Cкрыть]
    Изменено пользователем Feas

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Радостное ничто

    10 Логвиновов из 10, впрочем ничего нового.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Иммануил_Кант

    R6 Siege – Представлен новый оперативник защиты

    Kaid готов показать вам мощь электричества

     

    До премьеры новой спецоперации Wind Bastion в тактическом шутере Rainbow Six: Siege осталось несколько дней, а пока Ubisoft решили порадовать фанатов игры и выпустили трейлер нового оперативника защиты. Нового бойца зовут Джаляль эль-Фаccи, кодовое имя Kaid. Он входит в группировку марокканской жандармерии – Groupe d'Intérvention de La Gendarmerie Royale (GIGR).

     

    Эффектный трейлер демонстрирует основную способность оперативника, Kaid может подводить ток к металлическим объектам, как и Bandit, но его устройство «Rtila» гораздо компактней и незаметней, что позволяет проводить ток даже к усиленным люкам и окнам. Кстати, Kaid является командиром легендарной «крепости», которая также является частью новой спецоперации.

     

    Более подробная информация о новых оперативниках и операции Wind Bastion в целом появится 18 ноября, сразу после завершения киберспортивного турнира по R6: Siege в Рио-де-Жанейро.

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • gmanP

    Игра претерпела колоссальные изменения! И скоро выйдет новое обновление. Для любителей умных шутеров и тактики, а не просто пиу-пиу, очень неплохо.

     

    ЗНАКОМЬТЕСЬ С ACE И MELUSI

       

     

     

    Готовьтесь к неожиданностям, ведь в Operation Steel Wave будет полно изменений! Появятся новые оперативники, девайсы которых точно изменят ход любого боя. Штурмотряд пополнит Ace — еще один оперативник из NIGHTHAVEN, а к защитникам примкнет Melusi — рейнджер из оперативной группы «Inkaba».

     

    ACE

     

    Неудивительно, если при слове «пробивной» вы представляете себе мощный взрыв. Обычно бреши создают если не кувалдой или резаком, то благодаря огню. Ace подошел к делу иначе.

    В заряде S.E.L.M.A. главную роль играет вода. Благодаря гидростатическому давлению заряды разрушают как обычную, так и укрепленную поверхность. Ace устанавливает устройство в нужную точку, а затем оно активируется. На полу, потолке или люке девайс срабатывает единожды. На стенах основной блок может трижды опуститься вниз, попутно выпуская пробивные заряды. Каждый из них разрушает небольшой прямоугольный участок, а итоговая брешь позволит оперативнику свободно пройти сквозь преграду. S.E.L.M.A. — универсальное устройство. Благодаря запасу девайсов и возможности устанавливать их на любой высоте Ace является надежным разрушителем.

     

    MELUSI

     

    Не смущайтесь, если вдруг почувствовали, что замедляетесь, а под ногами не окажется «колючки». Доверьтесь слуху: скорее всего, вы отвлеклись — тут-то «Банши» и поймала вас. Звук устройства оповестит Melusi о вашем присутствии, так что отступать в укрытие может быть поздно. Звуковая защита «Банши» устанавливается примерно так же, как Evil Eye оперативника Maestro, но не требует ручного управления. Как только враг оказывается в радиусе действия, испускается звуковая волна — и тот замедляется. Девайс можно уничтожить, но не пулями: придется задействовать устройства, либо подойти поближе и ударить по нему. Одно из достоинств «Банши» — автономность: после установки им может воспользоваться и Melusi, и ее союзники.

     

    ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УСТРОЙСТВО: ДАТЧИК ПРИБЛИЖЕНИЯ

     

    Новейшее дополнительное устройство наконец-то настроено и готово к применению. Этот закрепляемый гаджет станет источником разведданных, а выгоду из его использования извлекут как защитники объектов, так и те, кто занят патрулированием. Размеры датчика приближения позволяют установить его так, чтобы штурмотряд, направляющийся к цели задания, не заметил «ловушку», а защитники смогли воспользоваться суматохой, вызванной сигналом тревоги.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • Henry Piast