Недавно что-то вновь вернулся к теме Crusader Kings II. После мегауспешной партии за Уэльс (мелкопоместным дворянином после захвата Англии нормандцами превозмог всех соседей, впервые для себя ) решил, что надо пробовать что-то новое и более интересное. Заинтересовал, естесно, Восток. Ну, во-первых, от неисторичности происходящего там с 700-х годов меня не так мощно коробит, как в западной Европе, во вторых привлекла идея построения торговой республики славянами (собственно, Новгород), ну и в третьих - не видел подобных ААРов. Сразу оговорюсь - играю в свое удовольствие, но поставил для себя пару целей и ограничений:
1. Принимать все решения исходя из характера правителя;
2. По возможности минимально воспитывать наследников правителем, отдавать на воспитание другим людям;
3. Создать ту самую Новгородскую торговую республику, экономически покорять просторы востока;
4. Католичество идет лесом, в идеале цель - что бы вся Русь была как русской, так и православной;
5. Остальные цели ставить буду уже по повествованию.
Советы и пожелания приветствуются, начинаю с самой первой даты. В скобках - годы правления
Содержание
Armagnak,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
История Новгородская
Арманьяком писанная!
Недавно что-то вновь вернулся к теме Crusader Kings II. После мегауспешной партии за Уэльс (мелкопоместным дворянином после захвата Англии нормандцами превозмог всех соседей, впервые для себя
) решил, что надо пробовать что-то новое и более интересное. Заинтересовал, естесно, Восток. Ну, во-первых, от неисторичности происходящего там с 700-х годов меня не так мощно коробит, как в западной Европе, во вторых привлекла идея построения торговой республики славянами (собственно, Новгород), ну и в третьих - не видел подобных ААРов. Сразу оговорюсь - играю в свое удовольствие, но поставил для себя пару целей и ограничений:
1. Принимать все решения исходя из характера правителя;
2. По возможности минимально воспитывать наследников правителем, отдавать на воспитание другим людям;
3. Создать ту самую Новгородскую торговую республику, экономически покорять просторы востока;
4. Католичество идет лесом, в идеале цель - что бы вся Русь была как русской, так и православной;
5. Остальные цели ставить буду уже по повествованию.
Советы и пожелания приветствуются, начинаю с самой первой даты. В скобках - годы правления
Содержание
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.