Тема о женских изменах и расставаниях
- Ответы 238
- Создано 30.10.2015
- Последний ответ 03.11.2015
- Просмотры 7893
- Ответов в сутки 0.06
- Просмотров в сутки 1.99
Лучшие авторы в этой теме
-
43
-
31
-
15
-
14
-
14
-
13
-
12
-
12
-
10
-
8
-
6
-
5
-
4
-
4
-
4
-
4
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
3
-
2
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Brenn 43 сообщений
-
No Good 31 сообщений
-
muborevich 15 сообщений
-
verwaq 14 сообщений
-
Jeffery 14 сообщений
-
roll84 13 сообщений
-
Zdrajca 12 сообщений
-
Вольт 12 сообщений
-
Mr Grave 10 сообщений
-
Terranoid 8 сообщений
-
kalistor 6 сообщений
-
r25 5 сообщений
-
UBooT 4 сообщений
-
Роман Кушнир 4 сообщений
-
Загадочник 4 сообщений
-
Vladimir DP 4 сообщений
-
Jwerwolf 3 сообщений
-
Логаш 3 сообщений
-
Эквилибриум 3 сообщений
-
Rybinsk 3 сообщений
-
Scald 3 сообщений
-
Falcssonn 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
Helga Lancaster 2 сообщений
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вначале хотел назвать "Тема психологической помощи", но потом решил конкретизировать.
Итак, в чем суть: сегодня встречался со своим другом, коллегой по работе, он мне поведал жуткую вещь - только вчера он узнал, что его жена ему уже около полугода изменяет. Женаты 8,5 лет. есть дочка 6 лет. Счастливы в браке.
Не то в конце мая, начале июня этого года, он хотел поговорить со мной по этому вопросу, выслушать мнение и хотел совета. Я послушал краем уха, никуда толком не вникнув, так как были свои проблемы ИРЛ. Теперь жалею, на него больно смотреть, взрослый мужик, а не удержался и заплакал, как ребенок.
Оказывается у него с начала мая были определенные подозрения, он с женой говорил, та его успокоила. 27 сентября он нанял частного детектива. Результат - есть два любовника, фото и видео детектив предоставил. Просто жесть, такая образцовая семья, никогда бы не подумал.
Почему я пишу сюда?
Во-первых, если у наших форумчан какие-то подобные проблемы, лучше поделитесь хотя здесь, обещаю помочь советом. Дебильный троллинг сразу идет в Мусорку.
Во-вторых, интересно мнение форумчан по этой ситуации. Сам я уже дал ему определенные советы, хотелось бы выслушать мнение других, что теперь делать.
Опубликовано Brenn,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.