Перейти к содержимому
Strategium.ru

Тема о женских изменах и расставаниях

Brenn

Рекомендованные сообщения

Brenn
Не у тебя ли подобная ситуация была? :18:

Не совсем. У меня все же была иная ситуация, здесь вообще жестко.

Mr Grave

Мне казалось, что у нас тут гей форум, а оно вот что.

Brenn
Бренн, Вы психолог?

Нет, я юрист :D В моей жизни тоже было всякое, тьфу-тьфу детей общих тогда хотя бы не было.

muborevich
Не совсем. У меня все же была иная ситуация, здесь вообще жестко.

Жесть это когда один любовник, типо разлюбила все дела, а когда 2 любовника то просто лядь. :D Попроще такое пережить как мне кажицо для самооценки, для расчеловечивание бывшей жены и прочее. Я бы посоветовал твоему другу исчо тест на отцовство пройти.

Zdrajca

Такую уже не перевоспитаешь. Два выхода: отпустить её (как минус- ребёнка заберет), либо принять такой, какая есть ( как минус- самооценка в ноль )

Brenn
Изменено пользователем Brenn
Жесть это когда один любовник, типо разлюбила все дела, а когда 2 любовника то просто лядь. :D Попроще такое пережить как мне кажицо для самооценки, для расчеловечивание бывшей жены и прочее. Я бы посоветовал твоему другу исчо тест на отцовство пройти.

Писец, как его трясет и колбасит. Жену любит, дочь любит - чё теперь делать? Вспоминает теперь эти прожитые годы, дополнительные сомнения появились. Собственно я тоже посоветовал ему пройти тест на отцовство.

Такую уже не перевоспитаешь. Два выхода: отпустить её (как минус- ребёнка заберет), либо принять такой, какая есть ( как минус- самооценка в ноль )

Да, боюсь что так. Я ему сказал - однозначно развод. Она в слезах его уговаривает простить ее. Я считаю, что если он ее простит, она будет вытирать об него ноги. Никакая женщина никогда не простит мужчине того, что он простил ее измену.

Эквилибриум

И какой суд такой мамаше даст ребенка на воспитание?

Да, боюсь что так. Я ему сказал - однозначно развод. Она в слезах его уговаривает простить ее. Я считаю, что если он ее простит, она будет вытирать об него ноги. Никакая женщина никогда не простит мужчине того, что он простил ее измену

Да и мужики вытирают ноги об женщин, что простили их...

Zdrajca
Да, боюсь что так. Я ему сказал - однозначно развод. Она в слезах его уговаривает простить ее. Я считаю, что если он ее простит, она будет вытирать об него ноги. Никакая женщина никогда не простит мужчине того, что он простил ее измену.

По комфорту плачет-ей с ним просто удобно. А советовать не нужно-не бери грех на душу.

muborevich
Жену любит, дочь любит - чё теперь делать?

Себя полюбить. Надо таких лядей проходить до женитьбы, чтобы цинично к этому впоследствии всему относится.

Brenn

Еще как отдаст... К сожалению во всем западном мире (не только в РФ), у женщин практически одни права и нет обязанностей. Короче, жесть. Я семью знаю, никогда бы не подумал.

Zdrajca

Любой мамаша, если не косячит.

Brenn
По комфорту плачет-ей с ним просто удобно. А советовать не нужно-не бери грех на душу.

Да, наверное. Насчет советов - у меня опыта достаточно, уж лучше посоветовать путное. чем он себе жизнь разрушит. Я его например удержал от таких действий, что в результате жена бы попала в больницу, а то и в морг, а он - в тюрьму.

Себя полюбить. Надо таких лядей проходить до женитьбы, чтобы цинично к этому впоследствии всему относится.

Легко сказать... Коварству женщин нет предела.

Rybinsk

Я скажу так лучше не знать ничего если в семье порядок. По большому счету изменяют все всем, от этого не застрахован никто.

Я на работе каждый день здороваюсь с мужиком, а он ни сном ни духом не подозревает, что у него рога растут 4 года.

По случаю, что ты описал, только одно, спокойно выложить карты на стол, а дальше как получится сможет твой друг простить и жить с этим дальше (опять же ещё нужно знать что неверная будет говорить), то успехов ему, если нет развестись без шума.

Vladimir DP

Правильнее спросить о том, какой не отдаст. :)

muborevich
Любой мамаша, если не косячит.

Дочка кстати вырастет такой же, как мамаша.

Brenn
Я скажу так лучше не знать ничего если в семье порядок. По большому счету изменяют все всем, от этого не застрахован никто.

Я на работе каждый день здороваюсь с мужиком, а он ни сном ни духом не подозревает, что у него рога растут 4 года.

По случаю, что ты описал, только одно, спокойно выложить карты на стол, а дальше как получится сможет твой друг простить и жить с этим дальше (опять же ещё нужно знать что неверная будет говорить), то успехов ему, если нет развестись без шума.

Не согласен с такой позицией. Если измена есть - значит в семье уже не порядок, значит потеряно уважение к мужу, жена его больше не воспринимает как мужчину, поэтому и ищет отношений на стороне.

А насчет развода без шума - это правильно. Это единственный выход.

Дочка кстати вырастет такой же, как мамаша.

100%. Дочки, которые воспитаны в семье без отца - 100% ляди, я знаю, о чем говорю.

Zdrajca
Да, наверное. Насчет советов - у меня опыта достаточно, уж лучше посоветовать путное. чем он себе жизнь разрушит. Я его например удержал от таких действий, что в результате жена бы попала в больницу, а то и в морг, а он - в тюрьму.

Кстати, по-поводу детектива. Вот уж правильно говорят многие знания- многие печали. Нафига он себе их умножил ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 238
  • Создано 30.10.2015
  • Последний ответ 03.11.2015
  • Просмотры 7893
  • Ответов в сутки 0.06
  • Просмотров в сутки 1.99

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

43

• No Good

31

• muborevich