[CK2+] Vita et gesta principum. Chronicle Mediae Aetatis
- Ответы 19
- Создано 06.11.2015
- Последний ответ 25.12.2015
- Просмотры 3433
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.87
Лучшие авторы в этой теме
-
Ferdinand 7 сообщений
-
Karlov 5 сообщений
-
Eclairius 3 сообщений
-
Gidra Dominatus 3 сообщений
-
Alterus 1 сообщение
-
DrowRanger 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
После окончания написания AAR’а по ПЛиО я открыл для себя мод CK2+. Первоначально он показался мне не таким уж и интересным, однако партия шла за партией, и в итоге я понял, что хочу написать AAR. Да не простой – с отыгрышем за одно государство или династию, а за огромное количество персонажей. Знаю, такой тип написания уже был, но все же я подумал и решил, что, почему бы не объединить всех персонажей, за которых я буду играть какими-либо событиями. Был выбран период Третьего крестового похода. Я предполагал, что, начав игру за Комнинов и Ангелов в Византии, начну постепенно вводить Ричарда Английского, Филиппа Французского в действие и объединю всех их большой резней на Ближнем Востоке. К сожалению, формат самой игры не подходил для этого. И, решив упростить себе задачу, я выбрал один из предложенных сценариев, где проиграл целую жизнь персонажа. Все это было в тестовом формате, но история выходила интересной и насыщенной. При этом все события можно было описать и с разных сторон. А в мире за десятилетия отыгрыша тоже произошли изменения, и там тоже есть персонажи, за которые стоит продолжить игру. Посему, называя свой AAR «хрониками», я предлагаю читателям проследить всю средневековую историю, конечно же, альтернативную (но ничуть не скучную от этого).
Итак, суть моего написания будет сводиться к следующему: я пишу две больших главы по двум персонажам. Это будет проверкой моих навыков написания (зайдет или нет). Какие это будут персонажи, а также, что это будет за период, я предлагаю отгадать читателям по подсказке. После я расскажу о ситуации в мире (или скорее в Европе) и предложу читателям на выбор персонажей, за которых стоило бы поиграть и рассказать про их деяния. Соответственно, после выбора будет отыгрыш и рассказ. И так далее.
Наблюдая за интересными ограничениями в AAR’е Flamme, я тоже задумался о вводе их для своих персонажей. Как думаете, стоит ли это того? Ибо пока единственное ограничение – это следование чертам характера персонажей, т.е. ролевой отыгрыш.
Также отмечу, что все будет направлено на литературное описание игры, а значит и время между выходами глав будет велико, так что не обессудьте.
Версия игры: v. 2.4.4
Модификация: CK2Plus (v. 4.0.1.2)
Язык: Английский
Сложность: Normal
[Cкрыть]Глава I. "Когда львы схлестнутся"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано Ferdinand,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.