Перейти к содержимому
Strategium.ru

Есть кто работающий на почте?

Kona Kai

Рекомендованные сообщения

Enmergal
Вопрос про почту РФ. Можно ли как то получить официальную бумагу, о том что на моё имя приходили такие то заказные письма за какой то период?

Такое лучше все-таки спрашивать на специализированных форумах, как мне кажется.

Geremande

Здесь должна быть шутка про форум о геях и бигмаках.

Kona Kai

Ну а вдруг тут сидит технарь от почты) и знает лазейки)

UBooT
Вопрос про почту РФ. Можно ли как то получить официальную бумагу, о том что на моё имя приходили такие то заказные письма за какой то период?

Должно быть так прямо в отделении почты, но почта РФ, посему можно ожидать любого ответа... Лучше проехать сразу в главное отделение и мотаться по кабинетам там...

Kona Kai
Изменено пользователем Kona Kai
Должно быть так прямо в отделении почты, но почта РФ, посему можно ожидать любого ответа... Лучше проехать сразу в главное отделение и мотаться по кабинетам там...

Да в отделении почты, в главном отделении, говорят что заказного письма не было. А вот бумагу давать не хотят) только оформлять в окно претензий) а оттуда требуют чтобы указали коды письма которого не было и мол просите их у кого кто заказное слал. При том что тот кто слал, на самом деле не слал, так что смысла спрашивать снова, если снова будет ответ которого не будет. Где то в этой системе должна быть лазейка.

UBooT
Да в отделении почты, в главном отделении, говорят что заказного письма не было. А вот бумагу давать не хотят) только оформлять в окно претензий) а оттуда требуют чтобы указали коды письма которого не было и мол просите их у кого кто заказное слал. При том что тот кто слал, на самом деле не слал, так что смысла спрашивать снова, если снова будет ответ которого не будет. Где то в этой системе должна быть лазейка.

Наше дерьмо так устроено . щта нет лазейки, если твой папа не крупный региональный руководитель... А вообще, при заказном письме, тебе корешок с подписью должны давать ( принимаемое без оценки стоимости вложения с выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку) ... Если не взял такого - нынче пролетел...

у заказных писем есть идентификационный номер по которому можно узнать. он есть на чеке. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kona Kai
Изменено пользователем Kona Kai
Наше дерьмо так устроено . щта нет лазейки, если твой папа не крупный региональный руководитель... А вообще, при заказном письме, тебе корешок с подписью должны давать ( принимаемое без оценки стоимости вложения с выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку) ... Если не взял такого - нынче пролетел...

у заказных писем есть идентификационный номер по которому можно узнать. он есть на чеке. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так физически не было никакого заказного письма. И нигде не расписывался. Потом накатал жалобу что не отправили, а на жалобу пришёл ответ что отправляли, пролежало месяц и назад вернулось к отправителю. Я так понимаю давать такие лжеответы уже риск.

В ответе никаких кодов\номеров не было. Просто указание в какой день было отправлено, и что через месяц вернулось. Никаких уведомлений не приходило, за этим слежу тщательно и получаю вовремя.

напишите в прокуратуру.

Dart_Evil

Ну такой бумаги нету, но в виде справки имеешь право потребовать. Но в любом случае компенсации не жди - ты не сможешь доказать что не приходило, крч это мертвое дело. У нас в сортирочном центре посылки рвали и говорили " свалим на логистов" так что это дохлый номер

[

напишите в прокуратуру.

И что он им скажет?

Kona Kai
напишите в прокуратуру.

Так я первый раз жаловался туда. От них пришёл ответ о том что мне таки высылал ответчик заказное письмо в такую то дату. Причём позже им писал о том, что они не предоставили мне нужные кода\номера. Снова жду ответа.

Ну такой бумаги нету, но в виде справки имеешь право потребовать. Но в любом случае компенсации не жди - ты не сможешь доказать что не приходило, крч это мертвое дело. У нас в сортирочном центре посылки рвали и говорили " свалим на логистов" так что это дохлый номер

Ну дык мне интересно, везде должны быть слабые места. Если нет слабых мест, то это уже сделано не людьми.

Kona Kai
У нас в сортирочном центре посылки рвали и говорили " свалим на логистов" так что это дохлый номер

2e0a7b476daeb52affe3cd1f23b8e41c.jpg

Есть друг работающий в сортировочном и ржачно реагирующий на эту картинку) чёт всё совсем плохо)

На самом деле письмо заказное в пределах одного минирайона города. Ну не могло оно потеряться)

Falconette
напишите в прокуратуру.

Еще можно в спортлото.

UBooT
Так физически не было никакого заказного письма. И нигде не расписывался. Потом накатал жалобу что не отправили, а на жалобу пришёл ответ что отправляли, пролежало месяц и назад вернулось к отправителю. Я так понимаю давать такие лжеответы уже риск.

В ответе никаких кодов\номеров не было. Просто указание в какой день было отправлено, и что через месяц вернулось. Никаких уведомлений не приходило, за этим слежу тщательно и получаю вовремя.

Ты чёта путаешь или скрываешь... Или твоя почта совсем по-советски, шта сомнительно уже...

напишите в прокуратуру.

Вариант... Как раз когда никто не умер - более интересно... Можно бросить на дело молодняк, а те могут быть пираньями на первом деле... Кароче, фантастики полно, но если не плюнуть в болото, хозяин его не появитца...

Jwerwolf
Так я первый раз жаловался туда. От них пришёл ответ о том что мне таки высылал ответчик заказное письмо в такую то дату. Причём позже им писал о том, что они не предоставили мне нужные кода\номера. Снова жду ответа.

А с прокурорским не пробовал просто поговорить, узнать что им ответили? Они же должны были запрос сделать официально. Мб им прислали копию квитанции или реестра.

UBooT
А с прокурорским не пробовал просто поговорить, узнать что им ответили? Они же должны были запрос сделать официально. Мб им прислали копию квитанции или реестра.

Если вся это - пукалка, ну нечего терять, - это одно, и не вижу смысла... Если это принципиальный вопрос, тогда, да... Надо собрать силы и мочить органы, согласно их же законов...

Kona Kai

Это не критично мне. В данный момент. В прокуратуру ехать далеко и без этого дел хватает. В случае решения дела в мою пользу, планировалось получить компенсацию или чтобы изначальный вопрос заочно решили в мою пользу (мало вероятно).

UBooT
Это не критично мне. В данный момент. В прокуратуру ехать далеко и без этого дел хватает. В случае решения дела в мою пользу, планировалось получить компенсацию или чтобы изначальный вопрос заочно решили в мою пользу (мало вероятно).

Ну, молодец... Обмазалсо, удовлетворил всех и збс...

Dart_Evil

Да не будет никакой компенсации. Ты ничего не докажешь им, с юридической точки зрения почта очень хорошо себе задницу прикрыла

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 20
  • Создано 08.11.2015
  • Последний ответ 09.11.2015
  • Просмотры 3972
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• Kona Kai

8

• UBooT

5

• andy