Лучшие авторы в этой теме
-
Хоттабыч 559 сообщений
-
ROTOR 435 сообщений
-
WolfRus 329 сообщений
-
UBooT 244 сообщений
-
Olegard 238 сообщений
-
Иммануил_Кант 221 сообщений
-
Муцухито 213 сообщений
-
antiximik 192 сообщений
-
Jean-Paul Marat 176 сообщений
-
Ordox 171 сообщений
-
MihaLbl4 150 сообщений
-
Olgard 150 сообщений
-
Kapellan 142 сообщений
-
Дoбро 137 сообщений
-
Patik 130 сообщений
-
Gulaev 119 сообщений
-
bornrules 119 сообщений
-
gmanP 117 сообщений
-
Solomandra 110 сообщений
-
Cyanide 101 сообщений
-
Volchenock 81 сообщений
-
Almar 78 сообщений
-
belogvardeec 65 сообщений
-
Sanuis 64 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения

Хоттабыч
"Пользователи соцсетей вычислили, что аналогичный "делу Скрипаля" сюжет был в британском сериале про шпионов под названием "Ответный удар". Более того - там фигурировал тот же газ. Пользователи с

Iliyadoskatch
О, Вы вспомнили обо мне, это так мило😌. Когда запутинцы воют про то, что в Европе и Америке разгоняют митинги, мне сразу хочется напомнить о том, что "митинг в России" и "митинг во Франции

0wn3df1x
Российских троллей заподозрили в попытке отучить американцев от мастурбации «Российские тролли» притворялись христианской организацией, помогающей бороться с зависимостью от мастурбации. Т

Хоттабыч
Вы просто посмотрите, что творят эти чёртовы ниггеры!11 Во время беспорядков в Луисвилле (Кентукки), один полицейский оказался без своего отряда и группа чернокожих встала на его защиту, чтобы ем
qweasrt
Даже Ромео так не любил Джуьетту, как уважаемый Волфрус нашего Tsar'я. Шо бы не делал последний, все облизывается до зеркального блеска.

Sanuis
Юрист-аналитик с CNN Арева Мартин обвинила ведущего Дэвида Уэбба в "привилегиях белого", после чего узнала, что он чёрный. В ходе радиопередачи Мартин обвинила его в обладании приви

Volchenock
В голос. Большего оскорбления современных выбор в РФ даже я не придумал бы.

Дон Андрон
Как в старом анекдоте. Американские геологи, в очередной раз нашли над запасами американской нефти, какую-то арабскую страну. )
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.