Нарушение авторского права группами Strategium в вк
- Ответы 81
- Создано 08.01.2016
- Последний ответ 11.01.2016
- Просмотры 4769
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 1.22
Лучшие авторы в этой теме
-
Juanito 18 сообщений
-
Platon 17 сообщений
-
simpleguy 8 сообщений
-
Tetrus 7 сообщений
-
Pshek 4 сообщений
-
fursh 3 сообщений
-
SShredy 3 сообщений
-
Tempest 3 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
andy 2 сообщений
-
simuil 2 сообщений
-
nelsonV 2 сообщений
-
Rogvald 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Логаш 1 сообщение
-
Kervan 1 сообщение
-
fffggg 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
MrFox 1 сообщение
-
Godemar 1 сообщение
-
Nain-ein 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Вся группа Strategium Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. кишит 100%-ной копипастой с сайтов, на которых она запрещена без указания ссылки. Например, вот статья
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вот оригинал
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Переходим вниз сайта и читаем:
Copyright © 2013-2015 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта разрешено только при наличии в тексте прямой индексируемой ссылки на источник.
Где ссылка? Нету её. Мой комментарий под постом о том, что её бы стоило указать, просто трётся. Владелец вышеуказанного сайта неоднократно жаловался на копипасту, но администрации группы просто пофигу. А теперь берём любой пост с группы Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. и проверяем на уникальность в любом сервисе, например Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
И после этого вы ещё требуете указания авторства информации, взятой со стратегиума, например вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Вы как-то очень нечестно играете. Думаю, теперь буду копипастить с вас даже без указания авторов. Более того, пользователь, выкладывающий аудиодневники вот тут Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. неоднократно получал угрозы от Платона удаления их за то, что под видео указана ссылка на другие ресурсы, а так же этот пользователь забанен в группах Стратегиума по неясным причинам. По словам Платона, теперь нельзя выкладывать даже видео стримов, потому что под такими видео обычно ссылки на другие ресурсы. Да и вообще, ведь под многими видео с ютуба стоят ссылки куда-то, выходит они теперь тоже будут удаляться?
А ещё, меня удивляет вот такой вот спам в некоторых стратегических группах:
Опубликовано Juanito,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.