Обращение в прокуратуру пользователя mr_john по делу №191
- Ответы 2
- Создано 09.01.2016
- Последний ответ 13.01.2016
- Просмотры 1330
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.34
Лучшие авторы в этой теме
-
ФСБ 1 сообщение
-
Dmsrdnv 1 сообщение
-
Законный бот mr_john 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Речь идет о неоднозначном толковании лозунга в моей подписи и, как следствие, последующей посадкой. Я считаю решение суда неправильным и требую пересмотрения дела или в крайнем случае исчерпывающего ответа на мои вопросы с подтверждением оных законами.
Итак:
Лозунг был написан с применением символов ауребеш Галактического Языка. Этот язык используется во вселенной Звездных Войн. Но нигде не было указано, что надпись написана на Галактическом Языке. Эта надпись была написана на совершенно ином языке, придуманном мной на основании символов ауребеш и в корне некорректно переводить ее с использованием этих символов на английский язык. Фраза, которая получилась в результате перевода довольно забавна и совершенно случайна.
Воспринимать фразу написанную ауребешем за фразу, написанную на Галактическом Языке неверно, как неверно воспринимать фразу, написанную латиницей за английскую. К этому еще добавлю, что Галактический Язык - это не английский, так как в той же статье о ауребеше указано
Таким образом будет еще вернее предоставить словарь Галактического языка. Это если исходить из факта, что лозунг написан на Галактическом. Но он написан на другом языке.
Перейдем непосредственно к самой фразе: "join the islamic state" и решению суда.
Суд утверждает, что артикль the указывает на конкретный объект. Хотелось бы услышать мнение суда: на какое убийство указывает фраза одной известной песни White Buffalo - Come Join the Murder?
islamic state - конкретный и известный объект
Даже в Википедии по этой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. уточняется, что когда речь идет о ИГИЛ, к Islamic State нужно добавлять of Iraq and the Levant
Далее суд утверждает, что если речь идет о совокупности исламских государств, выражение не имеет смысла. Это очень субъективная точка зрения, так как даже "чпкепкенуке" может иметь смысл. Но никаких доказательств, почему эта фраза не имеет смысла нет. Для меня лично эта фраза как нельзя осмысленна и я уже говорил об ее значении.
Далее приводятся результаты поиска гугл по этой фразе. Нет нужды говорить, что гугл выдает результаты не по их значению, а по их популярности, а islamic state куда более популярно как сокращенное название ИГИЛ, нежели как государственное устройство.
Опять же пример с поляками: не все знают, что диван - это также министерство, и вместо призыва бить министров увидят призыв бить ковер. А что имели ввиду поляки?
У господина fffggg в подписи присутствует какая-то зашифрованная информация. Она тоже не имеет смысла, но я расшифровал ее как "Вступите в ИГИЛ"(извиняюсь перед fffggg), руководствуясь своими личными методами расшифровки. Другой расшифрует ее как "Убейте Путина", а что на самом деле имел ввиду господин fffggg выходит неважно?
Итого, что я бы хотел от суда:
- предоставить доказательства того, что надпись сделана на Галактическом Языке
- предоставить доказательства корректного перевода на английский язык, а именно словарь Галактического Языка - английского языка. Словарь, а не заменитель букв-переводчик.
- предоставить доказательства отсутствия не преступающего законы смысла у фразы join the islamic state.
Если доказательств не будет - вполне очевидна притянутость толкования, трактовка по-своему. Как я говорил, я могу трактовать что угодно как угодно. Вполне может выйти так, что я окажусь и не прав, но сейчас я не вижу убедительных доказательств своей неправоты. Вот я и обращаюсь к прокуратуре с просьбой урегулирования этого вопроса.
Опубликовано Законный бот mr_john,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.