Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беженцы и экономика

Volchenock

Рекомендованные сообщения

fahrenhait
В общем на фоне тем по мигрантам решил тут запилить свою альтернативку как всегда. Мигранты едут в Европку уже лет 30, в рашку лет 10-15, везде примерно одно и тоже с рядом поправок, у нас то понятное чистая экономика поэтому истерики нет, всем насрать на 10 миллионов мигрантов, портящийся генофонд и массу мелких преступлений, это нормально для России. А вот в Европке ВНЕЗАПНО стало проблемой причем только что а то что 30 лет миллионы мигрантов туда ехали проблемой чето не было...

-1) Мигранты едут в никуда, для них просто нет работы а значит гастарбайтерами в чистом виде они быть не могут, никакой экономической подоплеки тут нет и быть не может, работы в ЕС своим нет.

-2) Их уже 30-40 миллионов и 300 тысяч "сирийских" беженцев картину никак не меняют, однако истерику подняли именно изза них...

-3) Те кто работает получает зарплату на уровне местных, профсоюзы в ЕС бдят чтобы мигранты не рушили рынок труда.

Я вот тут и думаю ситуевина такая, есть у нас проблема старения населения в Европке (громче всех кстати Гермашка на эту тему истерит (внезапно больше всех беженцев принимает она же), есть проблема массовой безработицы (столько рабочих просто не нужно, эффективность труда слишком высокая, безработица молодежи повальная, семьи сидят на пособиях), есть проблема массы социальных обязательств выполнять которые все сложнее).

А теперь прикинем пособия по безработице платят и мигранту и немцу по одному закону и если под вопли об ужасных мигрантах снизят пособия, то снизят ведь и немцу! Если под видом сокращения социальных льгот для мигрантов будут резать соициалку то урежут то всем! Я вот и думаю может истинная прчина истерии в том чтобы под шумок немцы сами стали просить у правительства урезать социалку а оно потом на них же и кивало (мол сами захотели ололо мы тут не причем). Монетизации социалки в Финляндии и прочих тоже ведь не спроста идут, социалка это обязанность дать блага, а деньги тупо деньги они могут и обесценится, никто за них не в ответе. И может быть вся истерика нужна лишь для того чтобы затянуть пояса той части населения которая объективна для производства благ не нужна (слишком много производят там), а кормить ее жаба давит. В РФ по этой причине и все спокойно в СМИ что социалку давно отобрали и мигранты могут убивать и насиловать кого угодно, все равно никто ничего менять не собирается.

Так и есть. Мигранты с БВ это как капля в море. Однако ситуация с мигрантами в СМИ раздувается до астрономических масштабов. Только так и слышатся вопли из под параши о геноциде белых, исламизации Европы и прочий бред воспаленного мозга. Разумеется, все это делается не просто так, а умышленно.

Будем честны с самими собой, в отличии от европейца протестный потенциал русского на порядок ниже, потому любое урезание социалки вызовет масштабные протесты, а еврикам будут урезать социалку в любом случае. Скажем так, сейчас это как атавизм, который остался еще со времен противостояния совку.

Мигранты это отличный повод. Никого выгонять не будут, кстати.

Volchenock
Так и есть. Мигранты с БВ это как капля в море. Однако ситуация с мигрантами в СМИ раздувается до астрономических масштабов. Только так и слышатся вопли из под параши о геноциде белых, исламизации Европы и прочий бред воспаленного мозга. Разумеется, все это делается не просто так, а умышленно.

Будем честны с самими собой, в отличии от европейца протестный потенциал русского на порядок ниже, потому любое урезание социалки вызовет масштабные протесты, а еврикам будут урезать социалку в любом случае. Скажем так, сейчас это как атавизм, который остался еще со времен противостояния совку.

Мигранты это отличный повод. Никого выгонять не будут, кстати.

Вот это меня и зацепило больше всего, вопли воплями, а народ так и прет, то есть никто от мигрантов даже не думает отказываться, а значит дело совсем не в них, если бы европейцам были не нужны мигранты, то и отказались бы от них разом.

Pshek

Позвать кучу мигрантов, потратить на это огромные деньги(сколько они в одну Африку отправили, по программе "развивайтесь там как-нибудь, может хоть к нам меньше приедет"), содержать беженцев, платить пособия, но потом снизить пособия всем, причём это не может быть особо серьёзное снижение. Это точно стоит того? Многоходовочка какая-то, даже план ренацификации Европа более правдоподобен.

Volchenock
Позвать кучу мигрантов, потратить на это огромные деньги(сколько они в одну Африку отправили, по программе "развивайтесь там как-нибудь, может хоть к нам меньше приедет"), содержать беженцев, платить пособия, но потом снизить пособия всем, причём это не может быть особо серьёзное снижение. Это точно стоит того? Многоходовочка какая-то, даже план ренацификации Европа более правдоподобен.

Ну во первых многие мигранты там как говно в проруби, статус не дают, а значит выгнать могут в любую минуту. Во вторых немигрантов на пособии больше чем мигрантов, так что выгода все равно есть. В третьих если снижать пенсионерам то выгода будет просто огромна, главное сделать все так чтобы люди сами попросили, ну правительства они ведь как злой джин, исполняют желания по своему...

Rybinsk
Ну во первых многие мигранты там как говно в проруби, статус не дают, а значит выгнать могут в любую минуту.

Никого они не выгонят, им приезжие чурбаны дороже, чем свои коренные жители.

ROTOR
Вот это меня и зацепило больше всего, вопли воплями, а народ так и прет, то есть никто от мигрантов даже не думает отказываться, а значит дело совсем не в них, если бы европейцам были не нужны мигранты, то и отказались бы от них разом.

Европейцы не могут отказаться от мигрантов. Потому что США не разрешает им сделать это.

Все элита Европы на жестком кукане у США и делают они то, что прикажет США, а не то что хорошо для простого Европейца.

Европейцы не могут отказаться от мигрантов. Потому что США не разрешает им сделать это.

Все элита Европы на жестком кукане у США и делают они то, что прикажет США, а не то что хорошо для простого Европейца.

А какая сейчас элита не на жестком кукане у США?

Godemar

Ротор напоминает мне соседа алкаша, который через каждые 2 слова вставлял матное слово из 3х букв, только Ротор втыкает вместо матов США.

Даже в теме про мигрантов в Европе умудрился их приплести. Прям "хитрый план Обамки" опустит Европу на дно при помощи кучки голодающих чурбанов.

Полапают за жопу немецких баб и всё - ЕС пойдёт на дно :facepalm2:

UBooT
Ротор напоминает мне соседа алкаша, который через каждые 2 слова вставлял матное слово из 3х букв, только Ротор втыкает вместо матов США.

Даже в теме про мигрантов в Европе умудрился их приплести. Прям "хитрый план Обамки" опустит Европу на дно при помощи кучки голодающих чурбанов.

Што нового в жопах немецких баб ? Вот новый налог на воду в РФ - это новое...

Rybinsk

Я знаю как Европе от мигрантов избавится. Надо сколотить отряд бородатых девиц под предводительством Абкончиты Ввюрст и хватать за жопы и прочие интимные места мигрантов из числа мужского населения....да, потери будут неизбежны, но эффект какой! :D

antiximik
А какая сейчас элита не на жестком кукане у США?
В памяти почему-то всплывают Сев.Корея и Иран А вы слышали, как Бенька крыл Обамку прилюдно и многократно?.. А вы заметили, как всякие Салманки и Реджепки шлют несчастного Обамку в пешее путешествие, что тот обижается и плачет уезжает релаксировать гонять в гольф?.. Тут ещё троллей вспомнить: Вовку, Алика, Ченынушку, Угушку, ... - всех и не упомнишь. Выводы делайте сами.

В памяти почему-то всплывают Сев.Корея и Иран А вы слышали, как Бенька крыл Обамку прилюдно и многократно?.. А вы заметили, как всякие Салманки и Реджепки шлют несчастного Обамку в пешее путешествие, что тот обижается и плачет уезжает релаксировать гонять в гольф?.. Тут ещё троллей вспомнить: Вовку, Алика, Ченынушку, Угушку, ... - всех и не упомнишь. Выводы делайте сами.

Это ребята с твоего подъезда?

antiximik
Это ребята с твоего подъезда?
Нет, у них свои подъезды.

Volchenock
Я знаю как Европе от мигрантов избавится. Надо сколотить отряд бородатых девиц под предводительством Абкончиты Ввюрст и хватать за жопы и прочие интимные места мигрантов из числа мужского населения....да, потери будут неизбежны, но эффект какой! :D

Посмотри внимательно кадры из Парижа, как они там одеваются, особенно с учетом того что один из организаторов терактов был завсегдатаем гей-клубов сдается мне мигранты кое-какие европейские ценности успешно переняли.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано 24.01.2016
  • Последний ответ 25.01.2016
  • Просмотры 2338
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.6

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

4

• verwaq

2

• Rybinsk