Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Грандиозные сливы.Четвертая сессия

KoPehb-3JIA

Рекомендованные сообщения

KoPehb-3JIA

Начало сессии возвестило о наступление мира, благодаря посредничеству португалии англия и испания смогли прекратить войну и снизить количество взаимных претензий друг к другу. Была передана севилья обратно испании и достигнугнуто тайное соглашение под кодовым названием "азиатский гамбит". Наконец то на западе европы наступил мир, но на востоке все было не так гладко разгорелась очередная война между московией и польшей. На эот раз на стороне польше встал осман, но после череды побед вышел на деньги и возвращенее пары пров. Наверно думал, что поляк затащит ослабленную москву? Ох как он пожалел!!! За время мира москва нагрела его на вестерн!!! И теперь у нас москва с западной тех группой а осман сосет комок собственных интриг. НА востоке был запечен большой попил маголов(2 раза осман 1 раз мин и прям щас индус). Также заслуживает внимание то, что осман решил не защищать венецию от агрессии француза и та потеряла большую часть северной италии. Под конец сессии с пинка порты колонисты смогли вытребовать у сонгая ТЦ БСК.

KoPehb-3JIA
Изменено пользователем KoPehb-3JIA

Все ждал когда глупую венецию, ставящую на османа, отпинают

Zak Preston
Изменено пользователем Zak Preston

С таким французом катку можно закрывать уже сейчас: лет за 10-15 он оправится от смены религии и пойдёт шатать всех окружающих. Договора? -- Да плевал он на них с высокой колокольни :D Банально дождался, когда закончатся ии-шки чтобы боты не мешали своими коалицими, кося под "мирного". Сейчас Венеция поз запил, а дальше кто? Там где он не затащит соло, помогут хомячки.

they saidНажмите здесь!
 "Я пришёл сюда не выигрывать катку", сказал француз. "Я пришёл посмотреть на то, как играют другие и делать выводы", сказал француз... По факту -- обычный п*здюк :D [Cкрыть]

совершенно не понятна реакция венеции. Сначала она сама беспредельничала и ходила от "скуки" в литовские степи. Потом тоже самое сделал француз и пошло говно по трубам - какое лицемерие. Имхо французу респект - наказал бепредельщика.

Zak Preston
совершенно не понятна реакция венеции. Сначала она сама беспредельничала и ходила от "скуки" в литовские степи. Потом тоже самое сделал француз и пошло говно по трубам - какое лицемерие. Имхо французу респект - наказал бепредельщика.

Я пытался спасти поляка, не более. А француз пусть беспредельничает и дальше: катка уже давно перестала быть серьёзной. Император СРИ -- француз, император СРИ -- англичанин. То, что челу фартануло со слабой австрией и бургой, по факту слившими свой старт -- не его заслуга.

Изменено пользователем LAS

Как часто и бывает первый попавший под синий каток считает, что всё кончено. хотя у фра ещё даже не 3 ветки закрыто. вот когда будет 3 ветки и абсолютка на 13 админтехе вот тогда конец.

Интересный вопрос, если бы фрашку пильнули втроем это была бы в понимании предыдущего оратора гейкоалиция?

Zak Preston
Как часто и бывает первый попавший под синий каток считает, что всё кончено. хотя у фра ещё даже не 3 ветки закрыто. вот когда будет 3 ветки и абсолютка на 13 админтехе вот тогда конец.

Думаю, что пара сессий осталась, дальше -- просто нонсенс =)

Я пытался спасти поляка, не более.

вот именно это и показывает что венька оборзела от безнаказанности.

ПО сабжу:

Француз пытался спасти ауса, не более.

KoPehb-3JIA

Интересный вопрос, если бы фрашку пильнули втроем это была бы в понимании предыдущего оратора гейкоалиция?

еслиб фрашку пильнули втроем, эти трое потом залиплип во взаимной ненависти и венеция былабы довольна и жрал италию в соло

Zak Preston
вот именно это и показывает что венька оборзела от безнаказанности.

ПО сабжу:

Француз пытался спасти ауса, не более.

"Оборзела от безнаказанности" у нас тут Франция, решающая кого пилить, а кого нет. Да -- имеет право, потому, что нет конкурентов в принципе. Но когда Кастилец бегает и жрёт для него то Прованс, то сейчас Рим для миссионера -- это похоже на GG WP/GG EASY.

С таким французом катку можно закрывать уже сейчас: лет за 10-15 он оправится от смены религии и пойдёт шатать всех окружающих. Договора? -- Да плевал он на них с высокой колокольни :D Банально дождался, когда закончатся ии-шки чтобы боты не мешали своими коалицими, кося под "мирного". Сейчас Венеция поз запил, а дальше кто? Там где он не затащит соло, помогут хомячки.

they saidНажмите здесь!
 "Я пришёл сюда не выигрывать катку", сказал француз. "Я пришёл посмотреть на то, как играют другие и делать выводы", сказал француз... По факту -- обычный п*здюк :D [Cкрыть]

Открою тебе секрет что я играл очень мирно, и давал тебе время собрать италию, нахер ты ходил воевать в польшу????

вместо того чтоб пильнут ТОТ же милан и не дать это сделать мне. Боялся катки ии да ии должны быть почти распилины к 1500 году а не как у нас к 1540 и то я по кд пошел с ними воевать чтоб осталнные собрались и сделали тоже самое, сколько тебя еще ждать лет 50 пока ты обираешься??? Дак вот запомни тебя ждать не будут (хотя будем откровенны если бы не хлопец я б еще поаутировал эту сесию и скорее всего повоевал разик за поляка)

(арогон был свободен до 1530+года плюс нидерам никак не мешал ни тебе ни австрии смотрел все)

И на будущее не стоит ложится италии под османа сходу, австрия тот союз против фра и османа кот выгоден обоим до поры до времени, как минимум.(да возможно австрия вела не много странную политику, но можно было ее попытатся переубедить а не провоцировать)

А так нас скорее всего в европе ждут османа фрунцзкие войны, осман скучает ну я и предложил повоевать не думаю что откажет

хотя главная угроза идет с востока - китай уже пильнул могола который закончил вестерн, ждем снятия ограничений с китая ))))

"Оборзела от безнаказанности" у нас тут Франция, решающая кого пилить, а кого нет. Да -- имеет право, потому, что нет конкурентов в принципе. Но когда Кастилец бегает и жрёт для него то Прованс, то сейчас Рим для миссионера -- это похоже на GG WP/GG EASY.

Катилия жрет рим для себя я и так перекрешусь без проблем

Zak Preston
Открою тебе секрет что я играл очень мирно, и давал тебе время собрать италию, нахер ты ходил воевать в польшу????

вместо того чтоб пильнут ТОТ же милан и не дать это сделать мне. Боялся катки ии да ии должны быть почти распилины к 1500 году а не как у нас к 1540 и то я по кд пошел с ними воевать чтоб осталнные собрались и сделали тоже самое, сколько тебя еще ждать лет 50 пока ты обираешься??? Дак вот запомни тебя ждать не будут (хотя будем откровенны если бы не хлопец я б еще поаутировал эту сесию и скорее всего повоевал разик за поляка)

(арогон был свободен до 1530+года плюс нидерам никак не мешал ни тебе ни австрии смотрел все)

И на будущее не стоит ложится италии под османа сходу, австрия тот союз против фра и османа кот выгоден обоим до поры до времени, как минимум.(да возможно австрия вела не много странную политику, но можно было ее попытатся переубедить а не провоцировать)

А так нас скорее всего в европе ждут османа фрунцзкие войны, осман скучает ну я и предложил повоевать не думаю что откажет

хотя главная угроза идет с востока - китай уже пильнул могола который закончил вестерн, ждем снятия ограничений с китая ))))

Ещё раз: то, что попалась слабая бурга и хаба -- не твоя заслуга. То, что я засоюзился с османом -- логичный выбор в свете той политики, что вёл австрияк, и особенно с учётом того, как он играет сейчас.

Относительно мирно ты играл ещё и потому, что не хотел агрить на себя других игроков раньше времени, да и тратить силы на коалиции ии-шек как-то не хотелось.

ИИ я не жрал в турбо-режиме потому, что с тобой были договорённости, иначе я бы действительно тогда усиленно пилил ботов по КД перемирия. Но у нас же правила такие, что позволяют вступать в коалиции игрокам, а значит, мог бы подсуетиться тот же австрияк с испанцем, который под твоей "защитой".

Ты серьёзно решил повоевать с Китаем? :D

Катилия жрет рим для себя я и так перекрешусь без проблем

Ну посмотрим =)

А вот и Италии ответка прилетела :lol:. А то иш че удумал ;)

bigsponsor
Я пытался спасти поляка, не более. А француз пусть беспредельничает и дальше: катка уже давно перестала быть серьёзной. Император СРИ -- француз, император СРИ -- англичанин. То, что челу фартануло со слабой австрией и бургой, по факту слившими свой старт -- не его заслуга.

Нужно не паладинить, а страну свою отыгрывать! Венеции лезть в дела Польши можно только в двух случаях, это когда та воюет против Османа или Австрии.

Нужно не паладинить, а страну свою отыгрывать!

Он защищал Европу от варварских москалей ;)

Zak Preston
Нужно не паладинить, а страну свою отыгрывать! Венеции лезть в дела Польши можно только в двух случаях, это когда та воюет против Османа или Австрии.

Я играю ради фана, а не для того, чтобы "ногнуть всех штобы увожали, ага" :D

Я играю ради фана, а не для того, чтобы "ногнуть всех штобы увожали, ага" :D

В таком случае вам не следует гореть от того что кто-то другой играет ради нагиба, верно? А ещё мне кажется вы были бы крайне рады увидеть у Франции гейкоалицию чтобы погневаться на "да здесь гейсоюз у западников ггвп изи" Кстати, вам верно пеняют на сомнительное решение помогать Польше, зато ваша помощь отсрачивает появление 4й сверхдержавы.

Zak Preston
В таком случае вам не следует гореть от того что кто-то другой играет ради нагиба, верно? А ещё мне кажется вы были бы крайне рады увидеть у Франции гейкоалицию чтобы погневаться на "да здесь гейсоюз у западников ггвп изи" Кстати, вам верно пеняют на сомнительное решение помогать Польше, зато ваша помощь отсрачивает появление 4й сверхдержавы.

А кто горит-то? Ладно бы я слил равному или более слабому противнику, но отожранной фрашке с девелопментом в 2-2.5 раза выше, сидя на торговой республике - норм. Сидит себе такая жирная синяя клякса без единого конкурента в регионе, будучи сильнее всех своих соседей вместе взятых и гнёт пальцы :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 37
  • Создано 05.02.2016
  • Последний ответ 09.02.2016
  • Просмотры 5880
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.52

Лучшие авторы в этой теме

• KoPehb-3JIA

7

• Zak Preston

7

• LAS