Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Грандиозные сливы. Девятая сессия.

KoPehb-3JIA

Рекомендованные сообщения

BOBODOBO

"Объединить Ислам в МП невозможно!" - говорили многие.

e0b657ac5e9d3f964049d354420b8b6b.png

72d715a2628132660edc0da3d34fd08b.png

2eea9d7fbff6803fdaa51f34f988d9ce.png

КартиночкиНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

[Cкрыть]

Война не идёт на пользу Великобритании, но тут уже вопрос принципа

Iamneo94

Новая Франция решила капитулировать в 23-летней войне (ну да ладно). Взамен за предоставление возможности объединить ислам Бобо больше не дефит Венецию. Одна война уже была проведена (и выиграна), на очереди другая.

На очереди постепенный выпил Италии, если осман не нарушит свое слово.

В остальном качаются техи и идейки, главная война перешла на северный фронт - там бесчинствует Пруссия, которая избивает шведа и рашку. Впрочем, это пока на рашке замена, при появлении старого игрока всё должно быть куда грустнее

KoPehb-3JIA

А дальше бомбежка деуса

Iamneo94

Ну, деусу вначале надо приехать и посмотреть, ЧТО сделала замена

Сонный ААР

Прошу прощения, перестал высыпаться и энергии на ААР особо не хватит. как обычно всё субъективно а в переговорах вранье.

1) Завершение войны и выкуп Нидерланд.

Поскольку новый правитель Франции явно имел характер Дипломат, а не Милитарист, благодаря чему 23летняя война была завершена. Позиции Англии на переговорах по Нидерландам потеряли в силе и, как следствие, пришлось переплатить за прибрежные провинции. Впрочем деньги дело наживное, хоть и печалит скатывание с роли топ 1 по доходу.

2) Франко-Венецианская война.

Мирный договор между Францией и Османом содержал секретный пункт по разделу сфер влияния в Италии и на Балканах, во исполнение этого пункта Франция вернула себе за одну войну всё что потеряла, и теперь ведет вторую с отличными перспективами на победу.

3) Австрия должна умереть.

Австрию купили предложением переселиться в колонии, чтоб она сдала все свои территории в Европе. Я сразу подумал что из этого ничего хорошего не выйдет, второй Линкс не нужен. Когда Австрия начала осуществлять свой переезд я недолго думая на неё напал. Первая высадка в Африке прошла не очень успешно, 100% Английской армии было уничтожено Сонгайскими папуасами. Окей, я могу повторить это ещё дважды. В Союз была призвана Португалия, за обещание земель в БСК, и вторая волна наступления пошла куда веселее. Выпал ивент на 20% морали армии, теперь Сонгай превосходит Англию на 10% дисциплины но проигрывает 1 по морали, без советника. Помимо прочего я взял с опережением 19 тех с новой пехотой. Полагаю в начале следующей сессии будет капитуляция пока ещё варскор не переваливается в мою сторону. Осаждена столица Австрии, военная усталость этой страны переваливает за 10.

Пара слов о причинах: Я не люблю доконцагеймеров поскольку сам таковым не являюсь и завидую это раз, мне ОЧЕНЬ не понравился СПОСОБ которым Австрия пытается выжить и её участие в абузе традиций в частности это два, мне не нужны конкуренты в колониях это три, мне НАХРЕН не нужен второй Линкс это четыре. Пользуясь случаем обращаюсь к Линксу и любому кто хочет его защитить: если эта тварь немедленно не прекратит финансировать желание свободы в моих колониях я его уничтожу не взирая ни на что, плюя на выгоду и так далее, я не договариваюсь с шантажистами.

KoPehb-3JIA

Поздно колонии позаключали союзы

Iamneo94
Поздно колонии позаключали союзы

Они потом разрывают союз. У меня три колонии хотели в незалежность, сейчас уже нет

Deus_nark
А дальше бомбежка деуса

Ну а как не бомбить когда чувак не может победить с ТРОЙНЫМ превосходством...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9
  • Создано 24.02.2016
  • Последний ответ 26.02.2016
  • Просмотры 2162
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.56

Лучшие авторы в этой теме

• KoPehb-3JIA

3

• Iamneo94

3

• LAS