Перейти к содержимому
Strategium.ru

Итоги

Black Ork

Рекомендованные сообщения

BadHamster

Ожидал нечто подобное. Но все же хотелось мировую зарубу с вторженцами, а не такой вот слив)

совершенные
Ожидал нечто подобное. Но все же хотелось мировую зарубу с вторженцами, а не такой вот слив)

Когда к тебе на поклон идут сразу 4 великие державы зарубы не будет. Эти четыре страны и так бы могли организовать зарубу, но с нашими техами и войсками остальной мир даже подобия сопротивления не сможет оказать.

Пользователь 59486

Насчет рассадки: лучше сделать как в МП. Игрок пишет 3 желаемых страны, а организатор решает, куда его сажать. Если сажать по полному рандому, то может получиться тупо из-за того, что дураки посливают сильные страны.

Технологии просто отвратительны. Ужасно неудобны. Лучше бы их вобще не было. Текущая реализация ужасна. Вариативности никакой, древа нет.

Промышленность тоже не нравится, потому что все сводится к математической формуле по постройке необходимого количества гражданских фабрик. Предлагаю вернуться к одному типу заводов.

От реформ как части игры отказываться не следует. Это очень интересная штука. Но. Сейчас они происходят при помощи гугла и википедии.

Я считаю, то организатор должен предлагать стране 2-4 варианта развития, а игрок уже из этого будет выбирать. Так и игроку будет проще, и организатору не придется ловить какахи из-за недопонимания действий игрока.

По такой системе не получится за один ход стать какой-нибудь пролетарской диктатурой, но если целенаправленно выбирать вариант с построением социализма, то где-нибудь на шестой можно будет стать комми.

Могу подробнее объяснить, если не понятно.

Chinatsu

Предлагаешь древо техов как в ХОИ 3-4?

Пользователь 59486
(изменено)

Нет, зачем.

Хоть какое-то подобие древа предлагаю.

Иначе нет никакого интереса их учить.

Изменено пользователем inferno-chan

BadHamster
Когда к тебе на поклон идут сразу 4 великие державы зарубы не будет. Эти четыре страны и так бы могли организовать зарубу, но с нашими техами и войсками остальной мир даже подобия сопротивления не сможет оказать.

А кто пошел то? У нас с Вб и Японией был план подсобрать сил, изучить слабости "совершенных", ну и развязать мировую войну против них. Не знаю зачем Орк свернул форумку.

Нет, зачем.

Хоть какое-то подобие древа предлагаю.

Иначе нет никакого интереса их учить.

Я уже орку предлагал, он решительно отказался от усложнения технологий.

Falcssonn

Упаси господь развидеть этот треш.

Лучше хоть как в ДХ,

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2567

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

2

• BadHamster

2

• Black Ork

1

• Falcssonn