Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Медали, работающие министры, трапы, ББПЕ, кавказцы, дизайн, преды

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Отмените уже эти тупые медали или сделайте автовыдачу.

Нафиг они нужны.

Не знаю даже, к кому обращаюсь.

Они Вам мешают? Дышать тяжело, наверно?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Выдал.

Tempest

Выдал.

Ну дык тогда приходится что-то делать, кроме как преды за оффтоп в гей-темах выдавать

Пользователь 59486
Изменено пользователем inferno-chan

Меня бесят люди, которые пишут в приемную "дайте ему медаль, у него 1000 сообщений"

Если даже модеры не следят за выдачей, то, может быть, выдача и не нужна вовсе?

Ну дык тогда приходится что-то делать, кроме как преды за оффтоп в гей-темах выдавать

Есть какие-то претензии -- выкладывай по-существу, молец.

Я уже задолбалась на ваши выпады насчет моих действий отвечать.

Всем, блин, все не нравится, все такие умные, на словах Львы Толстые просто.

Godemar

Нафиг они нужны.

На новом движке, опять же, это будет куда проще.

Пользователь 59486
На новом движке, опять же, это будет куда проще.

Я правда не понимаю, зачем люди сознательно усложняют себе жизнь и отстаивают свое право на это.

Надеюсь, там это действительно починят.

alexis

Нафиг они нужны.

на Новом автовыдача будет.

Rybinsk
Меня бесят люди, которые пишут в приемную "дайте ему медаль, у него 1000 сообщений"

Если даже модеры не следят за выдачей, то, может быть, выдача и не нужна вовсе?

Позвольте, а вы не модер? Для каких целей таскаете портфель? Или только для того, чтоб мускулами в гомосячей теме поиграть?

Godemar
Позвольте, а вы не модер? Для каких целей таскаете портфель? Или только для того, чтоб мускулами в гомосячей теме поиграть?

Она хотя бы сообщения пишет, в отличие от 90% остальных министров, парламентариев и прочих, у которых последнее сообщение 2 месяца назад.

Так что если право возмущаться.

enot1980
Изменено пользователем enot1980
Она хотя бы сообщения пишет, в отличие от 90% остальных министров, парламентариев и прочих, у которых последнее сообщение 2 месяца назад.

Примеры в студию .Смешно - все министры писали свои последние посты на этой недели .

Rybinsk

Причем здесь парламентарии и прочие? Ответственный модератор в этом вопросе - министр и у меня подобные заявления вызывают недоумение. То за ними бегать надо, чтоб проголосовали, то ещё чего-нибудь. Единственное полезное от этого министра за последнее время что я видел, так это открытие блогов.

Пользователь 59486

Да, я модерирую этот сраный форум.

Разве я обязана отчитываться? Нет, мне бы хотелось, правда, потому что я не считаю, что ничего не делаю. Ничего не делать -- скучно.

Нет, не только для этого. Повторяю: если есть какие-то претензии, создайте темку, проголосуйте за мое снятие.

Надоело ваше дерьмо безосновательное слушать, даже лень объяснять, как будто со стеной разговариваю.

Предлагаю что-то -- говорят, нет, нам не нужны ваши предложение, нам нравится совершать одно и то же тупое действие неограниченное количество раз, а потом называть всех отстойными модерами и гордиться своей проведенной работой. Она ведь такая сложная и уникальная, ух!

Вот это я понимаю -- настоящие модераторы.

Проводят такую работу!

А свои претензии по поводу голосования, Рыбинск, в задницу себе засунь.

7 министров сразу в этом созыве еще не голосовали.

Ни разу.

Rybinsk
Да, я модерирую этот сраный форум.

Все что ты сделал(а), так это открыл(а) пару блогов - это всё, голосование это как бы между делом.

Надоело ваше дерьмо безосновательное слушать, даже лень объяснять, как будто со стеной разговариваю.

Безосновательное дерьмо, это видимо речь об укрывании нарушений и призыв в партийной теме прийти и проголосовать в кабмине? Отличное заявление.

Предлагаю что-то -- говорят, нет, нам не нужны ваши предложение, нам нравится совершать одно и то же тупое действие неограниченное количество раз, а потом называть всех отстойными модерами и гордиться своей проведенной работой. Она ведь такая сложная и уникальная, ух!

Вот это я понимаю -- настоящие модераторы.

Проводят такую работу!

Я не знаю чего ты там и кому предлагаешь, мне это не интересно. Я просто хочу чтоб выполнялась работа, а не задавались тупые вопросы про модеров.

А свои претензии по поводу голосования, Рыбинск, в задницу себе засунь.

Это вы там другу другу чего-то засовываете в задницу, я этим не страдаю.

п.с.: Не хочешь работать, уходи в отставку какие проблемы?

fursh
Я не знаю чего ты там и кому предлагаешь, мне это не интересно. Я просто хочу чтоб выполнялась работа, а не задавались тупые вопросы про модеров.

Очередное доказательство что стройка - симуляция рашки, инициатива наказуема.

Rybinsk
Очередное доказательство что стройка - симуляция рашки, инициатива наказуема.

Ну то есть если сидеть на жопе ровно и ковырять в носу, предлагая что-то и при этом указывать пальцем, что эта грёбаная работа не делается, то это не рашка, а не меньше чем ес, да? Фарш ты себя слышишь?

Пользователь 59486
Все что ты сделал(а), так это открыл(а) пару блогов - это всё, голосование это как бы между делом.

Все, что ты сделал, так это пару раз голосовал в правительстве.

Безосновательное дерьмо, это видимо речь об укрывании нарушений и призыв в партийной теме прийти и проголосовать в кабмине? Отличное заявление.

Безосновательное дерьмо -- это когда говорят, что все, что ты сделал так это пару раз Х.

А разве задавать вопросы, предлагать что-то, что может улучшить форум -- не моя работа?

Впрочем, Фаршик уже все сказал по этому поводу.

п.с.: Не хочешь работать, уходи в отставку какие проблемы?

Так вот, я хочу задать вопрос.

Что сделал именно ты, раз считаешь, что имеешь хоть какое-то моральное право говорить, что я ничего не делаю?

Мне кажется, что ничего.

Ну то есть если сидеть на жопе ровно и ковырять в носу, предлагая что-то и при этом указывать пальцем, что эта грёбаная работа не делается, то это не рашка, а не меньше чем ес, да? Фарш ты себя слышишь?

Мне даже интересно стало, в каком таком манямирке ты живешь. Продолжай.

enot1980
Все, что ты сделал, так это пару раз голосовал в правительстве.

Безосновательное дерьмо -- это когда говорят, что все, что ты сделал так это пару раз Х.

А разве задавать вопросы, предлагать что-то, что может улучшить форум -- не моя работа?

Впрочем, Фаршик уже все сказал по этому поводу.

Так вот, я хочу задать вопрос.

Что сделал именно ты, раз считаешь, что имеешь хоть какое-то моральное право говорить, что я ничего не делаю?

Мне кажется, что ничего.

Мне даже интересно стало, в каком таком манямирке ты живешь. Продолжай.

Че за Бред? Рыбинск - самый работающий министр созыва .

Пользователь 59486
Че за Бред? Рыбинск - самый работающий министр созыва .
Спасибо сказали:

enot1980

Спасибо сказали:

Rybinsk

Да никто не сомневается.

Рыбинск - самый работающий министр созыва .

пруфцов бы :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 113
  • Создано 17.03.2016
  • Последний ответ 01.05.2016
  • Просмотры 4273
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.12

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

27

• BOCbMOY

13

• Brenn