Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение дополнения «The Reaper's Due / Дань Жнецу»

Флавий Аниций

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Габриэль сказал:

Никто не знает, может быть есть патч или мод, чтобы от насморка не лечили отрезанием рук, ног и выкалыванием глаз? Я конечно понимаю, что в то время медицина была на другом уровне, поили ртутью, пускали кровь, но не пускали на фарш это точно. А то у меня к 5 десятку каждый персонаж, что смог дожить до этого времени, редко отличается от этого:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Показать содержимое

Seamus1.JPG

Вы ползуетесь эксперементальным лечением? Например я пользуюсь "проверенным" методом, неудачи бывают очень редко и ничего не отрезают.

• Like (+1) 1

GoldDrit

А вот это уже не реалистично что у кочевников и в племенах нет заболеваний! Сколько в истории случаев когда орда приносила болезни и в племена вымирали целые селения!

KoDer666
6 часов назад, The Punisher 85 сказал:

ИИ строит, но очень неохотно. Будто выставлен самый слабый приоритет.

Оно и понятно, слишком уж дорогие больницы

Габриэль
2 часа назад, Avarius сказал:

Вы ползуетесь эксперементальным лечением? Например я пользуюсь "проверенным" методом, неудачи бывают очень редко и ничего не отрезают.

Иногда, но всё равно это не реалистично, хотя самое забавное, что помогает.

Меня больше смущает частота с которой ИИ используют экспериментальное лечение. Каждый седьмой вассал евнухом оказывается...

• Like (+1) 2

1 час назад, Габриэль сказал:

Иногда, но всё равно это не реалистично, хотя самое забавное, что помогает.

Мой муж (игровой) как-то заболел гриппом, и мой врач не придумал ничего лучше чем отрезать ему мужское естество. Это кстати помогло, благо у нас уже было трое детей.

• Like (+1) 1

Габриэль
2 часа назад, Otox сказал:

Меня больше смущает частота с которой ИИ используют экспериментальное лечение. Каждый седьмой вассал евнухом оказывается...

28 минут назад, Avarius сказал:

Мой муж (игровой) как-то заболел гриппом, и мой врач не придумал ничего лучше чем отрезать ему мужское естество. Это кстати помогло, благо у нас уже было трое детей.

Фух, я уж порадовался, что я не один такой везучий. У моего персонажа врач отрезал яички, когда тот заболел бешенством, если учесть, что бешенство это воспаление мозга то становится понятным, чем он думал все эти годы.

• Like (+1) 3

GoldDrit

И тут я понимаю что хорошо что я не в средних веках, у меня вообще изуродованный, трус, евнух, косолапый, одержимый герцог с лошадью в совете!

• Like (+1) 1

antiximik

А давеча вышел дневник. :18:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Like (+1) 1

4 часа назад, antiximik сказал:

А давеча вышел дневник. :18:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не без косяков, но перевёл.

maxuspain
(изменено)

Что-то они разошлись со стартовыми настройками. Неограниченное кол-во вассалов? Слышал раньше так было, одни сплошные графы, не надо даже герцогства раздавать, хорошо что ввели ограничение. А вот домен это уже чит =). Тогда не хватает еще настроечек все бессмертные со старту и безлимитная казна. Хотя. Если у компа все тоже это будет, будет адовое месиво. Разок поиграть точно можно =)

Изменено пользователем maxuspain
  • Like (+1) 1

18 часов назад, maxuspain сказал:

Что-то они разошлись со стартовыми настройками. Неограниченное кол-во вассалов? Слышал раньше так было, одни сплошные графы, не надо даже герцогства раздавать, хорошо что ввели ограничение. А вот домен это уже чит =). Тогда не хватает еще настроечек все бессмертные со старту и безлимитная казна. Хотя. Если у компа все тоже это будет, будет адовое месиво. Разок поиграть точно можно =)

Эти настройки отключают айронмен, да и никто не заставляет их использовать. Это так, побаловаться разок другой.

Richard

По ощущениям игру отлично оптимизировали, просто летает. 

А также персонажи стали заметно чаще умирать. За одну войну от болезней и ран вымер почти весь королевский дом.

Casus Belli

Аааааааааа они добавили неуязвимые  разгромленные армии как в окаянной европке которая  с очком монарха давно кхм ... сами знаете где 

15 минут назад, Casus Belli сказал:

Аааааааааа они добавили неуязвимые  разгромленные армии как в окаянной европке которая  с очком монарха давно кхм ... сами знаете где 

Что мешает отключить их с новым патчем?

Casus Belli
4 часа назад, Allein сказал:

Что мешает отключить их с новым патчем?

Нашел и отключил. А где отключать в лимит земель правителя? 

maxuspain
10 часов назад, Casus Belli сказал:

Нашел и отключил. А где отключать в лимит земель правителя? 

Это читерство =) Введут в ближайшем патче.

EvilFrog
15 часов назад, Casus Belli сказал:

А чего интересного без них играть? Вайпнуть армию за 1 битву наняв на 1 месяц наемников и потом уныло осаждать все? :8:

Casus Belli
В 17.09.2016 at 00:41, EvilFrog сказал:

А чего интересного без них играть? Вайпнуть армию за 1 битву наняв на 1 месяц наемников и потом уныло осаждать все? :8:

теперь это превратилось в комедию Бени Хилла когда разгромленную армию туда сюда гоняешь пока до конца не истребишь))) Короче опять бред у разработчиков вышел, раньше КК славилось наличием "генерального сражения" которое почти всегда решало исход войны (как это было в  жизни) а сейчас какой то Бени Хилл и скатывание в очко монарха Евпроки 4. 

Халтурят разрабы в открытую, что в ЕУ с очком монарха, что в КК с поголовными болезнями(чтоб не нагружать древний движок толпой персонажей)  и боевкой из европки, чтоб не утруждать себя в углубление менеджмента боевых действий или интриг  в КК, проще добавить очко монарха и простатит в качестве игрового механизма  

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 2

EvilFrog
21 минуту назад, Casus Belli сказал:

теперь это превратилось в комедию Бени Хилла когда разгромленную армию туда сюда гоняешь пока до конца не истребишь))) Короче опять бред у разработчиков вышел, раньше КК славилось наличием "генерального сражения" которое почти всегда решало исход войны (как это было в  жизни) а сейчас какой то Бени Хилл и скатывание в очко монарха Евпроки 4. 

Халтурят разрабы в открытую, что в ЕУ с очком монарха, что в КК с поголовными болезнями(чтоб не нагружать древний движок толпой персонажей)  и боевкой из европки, чтоб не утруждать себя в углубление менеджмента боевых действий или интриг  в КК, проще добавить очко монарха и простатит в качестве игрового механизма  

Раньше как раз и было из провы в прову гоняли армию пока всю не добьешь. И никогда одно сражение в те времена исход войны не решало. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 947
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 247594

Лучшие авторы в этой теме

• resursator

51

• Каллиграф

49

• GunganKnight

47

• MacMillan

27

• simpleguy

27

• Brenn

24

• Baron von Baron

20

• EvilFrog

20

• Yandere-chan

17

• Enmergal

15

• had

14

• Флавий Аниций

14

• Арканис

13

• osirris

13

• Allein

13

• OliverDeBra

12

• Tempest

12

• Venc

12

• Watergrass

11

• Velsh

11

• Ollor

10

• Rostislav777

10

• Drakon

10

• Shikot

9

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Benjamin_Franklin

Сыграл 2 партии за Карла на 2.6.1. По заболеваниям - заметил, что эпидемии начинаются строго по расписанию 1 числа каждого месяца в рандомной части нашей галактики этого мира. Тут уж как повезет.

resursator

А светлейший дож Венеции, тем временем, идет семимильными шагами к ачивке, со всеми возможными усилиями придворного медика, практикующего отрезание всего лишнего =)   Драма  

Каллиграф

Перевел два последних дневника, раз уж добровольцев не нашлось. Немного поставило в тупик "life stuff", так что звиняйте. 

Каллиграф

Crusader Kings 2: The Reaper's Due / Крестоносцы 2: Дань Жнецу Графические дополнения к грядущему дополнению «Дань Жнецу» (автор — TheLetterZ)   Приветствую, форумчане!   Чёрная

Кастилиус

Удивительно, какие слоупоки работают в Парадокс. Я делал подобный мод (только без эвентов) чуть больше полугода назад.   Действительно, нет чтоб добавить Китай, как и всю Евразию в целом, ил

Brenn

Очень любопытно. Вы подняли педерастию на невиданный доселе, стратегический уровень

resursator

Их есть у меня! Дальнейшие приключения венецианских дожей: Отрывок из жизни безумца   На сей раз под наш пристальный обзор попадает некий Петро - первый сын (но не пер

elrilan

Прокнул ивент на бессмертие моему 55 летнему королю прямо в первой партии. Я число на интуиции его прошел с первого раза и получил трейт "бессмертный" (не работают негативные эффекты старости, +10 здо

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...