Перейти к содержимому
Strategium.ru

Об общественной организации слабого пола.

Дoбро

Рекомендованные сообщения

Brenn
ТНН

Краткость - сестра таланта :lol:

Как это не нужны? Кого же мне тогда трахать?

Volchenock

Да и не забывай что повторное опьянение сейчас уголовка.

Краткость - сестра таланта :lol:

Как это не нужны? Кого же мне тогда трахать?

Gt%20paper%20airplane%20launcher%20let%20me%20preseant%20to%20you%20_1d479a502c64f9fe6a5555e9914936bf.png

simpleguy
ТНН

Нет, ты.

Volchenock

Вобще вся эта возня с феминизмом скорее для формирования общественного мнения. Мужик должен плясать вокруг юбки, а юбка безумная как всегда и если ей давать волю то и себя сгубит и мужика. Боятся власти самостоятельных мужиков и все тут.

Как там Нагиев говорил в физруке "я должен потому что мужик", так вот мужик никому не должен, он делает то что нужно ЕМУ, он ХОЗЯИН, так что становится беспомощным и вечнообязанным перед бабой это идти против своей природы добытчика.

Дoбро
(изменено)
Как там Нагиев говорил в физруке "я должен потому что мужик", так вот мужик никому не должен, он делает то что нужно ЕМУ, он ХОЗЯИН, так что становится беспомощным и вечнообязанным перед бабой это идти против своей природы добытчика.

Ты вечно обязан своей матери за появление на белый свет, а также иные расходы на этапе воспитания и взросления.

Изменено пользователем Σωκράτης

Volchenock
Ты вечно обязан своей матери за появление на белый свет, а также иные расходы на этапе воспитания и взросления.

При чем тут мама и телка для секса?

Korkut
Ну и напоследок - у нас в стране нет ни одного рода деятельности, куда женщинам вход воспрещен. Точно так же как и мужчинам. Хочешь и можешь - вперед.

Это не верно. Существует список запрещенных для женщин профессий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Например, насколько я помню, женщина из Самары добивается разрешения работать рулевым-мотористом на флоте. Прошла кучу инстанций, от местной инспекции труда до администрации президента и министерства транспорта. Недавно вроде обратилась в комитет по ликвидации дискриминации женщин при ООН.

Дoбро
При чем тут мама и телка для секса?

Ясно, тебя принёс аист или нашли в капусте. :lol:

nelsonV
Это не верно. Существует список запрещенных для женщин профессий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Там в конце есть Примечание 1.

Прошла кучу инстанций, от местной инспекции труда до администрации президента и министерства транспорта. Недавно вроде обратилась в комитет по ликвидации дискриминации женщин при ООН.

в ЕСПЧ надо.

Про армию можешь не ничего не говорить, поскольку твои доводы - ни о чем.

А я пожалуй скажу, ибо кроме срочки отслужил ещё и один (слава богу, всего один) контракт. В армии на должностях, которые конкретно могут занимать женщины(это определяется штатным расписанием) - они справляются не хуже, чем мужчины (связь, делопроизводство, МТО, медслужба). Хоть и к ним со стороны командования моей части и было во многом снисходительное отношение (проявлявшееся главным образом во время внезапных учений, где их отпускали пораньше, а не заставляли ночевать в части, и на учения "в поля" их не привлекали), но в плане дисциплинированности, аккуратности и пунктуальности они давали сто очков вперед нам, мужланам. И на дежурства они с нами на узле связи ходили наравне, и на построениях\строевых смотрах на солнце потели\на морозе мерзли.

Так что если у вас в <название конторы> какая-нибудь Леночка кроме того, что разносить кофеёк, ничего не умеет, не может и не хочет - это не значит, что все женщины такие.

Ежевикинг

Тема отлично смотрится по соседству с "Шимпанзе в Африке создали собственную религию?"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 90
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 7490

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

31

• Дoбро

28

• Volchenock

12

• nelsonV