Трансильвания
- Ответы 14
- Создано 12.10.2010
- Последний ответ 05.11.2010
- Просмотры 8400
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.47
Лучшие авторы в этой теме
-
Otshelnik 5 сообщений
-
Salazar 3 сообщений
-
Иван Иванов 2 сообщений
-
Feyman 1 сообщение
-
ViViSektoR 1 сообщение
-
tecka 1 сообщение
-
CABPOMAT 1 сообщение
-
Август II 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Начал давеча на последнем апрельском патче играть за Трансильванию. Это двухпровинчатый вассал Венгрии. Долго ждал, когда венгры начнут войну с кем-нибудь, в итоге плюнул и вышел из вассального договора так. Венгрия никак не отреагировала. Первым делом проглотил никем не защищенную Валахию (-2 стабильности за отсутствие КБ, но не смертельно для маленькой страны). Потом отнял одну прибрежную прову у Молдавии. (Вторая со столицей досталась Польше). Поназаключал кучу динбраков и несколько союзов. Когда Поляки пошли войной на моего бывшего сюзерена, я тоже не стал терять время. В итоге присоединил три венгерские провы (больше не успел ибо Польша очень не кстати заключила с Венграми мир и у них тут же приключился Либерум Вето (или как там его). Спустя какоето время Венргия сцепилась с Австрияками и сьела у нее две провы, которые потом от неё отпали в виде Хорватии. Хорватию я тут же проглотил. Пока я делал все эти манипуляции, Турция поглотила почти всех болканских карликов, кроме своих союзников, и теперь кровожадно глядит в мою сторону. Также у меня есть общая граница со всё еще сильной ЗО, огромной Польшей и императорм СРИ Богемией (при том что я в империи не состою). Остальные соседи, хотя и мелкие, имеют кучу союзников, среди которых всегда найдется 1-2 мажора.
Внимание вопрос: кто меня первым сьест?
Опубликовано Otshelnik,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.