Италия
Лучшие авторы в этой теме
-
Calc 37 сообщений
-
Artanis 25 сообщений
-
GBGopher 23 сообщений
-
Москит 22 сообщений
-
onthebridge 20 сообщений
-
corba 20 сообщений
-
vvk74 20 сообщений
-
Tovarish Mrakobes 20 сообщений
-
Aptahir 17 сообщений
-
Yosce 16 сообщений
-
gleboxx 16 сообщений
-
вен 15 сообщений
-
gvalhgvin 15 сообщений
-
Versificator 12 сообщений
-
Дергус 11 сообщений
-
Evilghost 10 сообщений
-
zx3 10 сообщений
-
mcrulet 10 сообщений
-
pioner 8 сообщений
-
NikonVA 8 сообщений
-
eltoron 7 сообщений
-
Морро 7 сообщений
-
ASip13 6 сообщений
-
chu6akka 6 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
onthebridge
СТРАТЕГИЯ ЗА НОВУЮ РИМСКУЮ ИМПЕРИЮ Вот так, если коротко.
Marilyn Manson
@corba Спасибо, что поделились вашими прохождением. Реально интересно посмотреть, хотя и честно сказать я не в восторге от него). В принципе, вы подтвердили почти все мои догадки, хотя и остаются вопр
Marilyn Manson
@Yosce Не в первый раз вижу от этого человека на форуме сообщения в стиле "как воевать за Доминикану без потерь", но ни разу не видел пруфов. Скрины с покрашенной картой вообще не в счет, через annex
Nagumo
До мая-июня 1936 думаю стоить потянуть прокачку в эфиопии, дальше эфиопия начнет форсить дебафы через лигу нации с эмбарго и т.д. +дополнительное сопротивление. я качал промку через конверсию за
Москит
Да
Artanis
ну это свойства конкретного человека, да @Yosce у них перед войной была мода на все американское, так что я думаю они в целом не тяготели к идеям Муссолини. Но как обычно - меньшая, но агрессивн
corba
Почему??? Вас никто не заставляет сражаться так, как я. Лично мне не нравится танковать - вкладывать туеву хучу времени в заводы, войска, а потом давить стенкой на стенку в надежде, что у меня стенка
Yosce
Вот и весь историзм. Просто катка.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.