Франция
Top Posters In This Topic
-
Artanis 66 posts
-
Calc 30 posts
-
Berkutov 11 posts
-
Flamme 11 posts
-
вен 11 posts
-
Publius 10 posts
-
SteelDog 10 posts
-
Arimand 10 posts
-
Devin 10 posts
-
NordikBear 9 posts
-
Gargonder 9 posts
-
maxter 8 posts
-
Aptahir 8 posts
-
kkostik 7 posts
-
Zelchenko 7 posts
-
Versificator 6 posts
-
Kpow 5 posts
-
markus.tuliy 5 posts
-
Yosce 5 posts
-
CrazyZombie 4 posts
-
DarkWolf__ 4 posts
-
Бодрик 4 posts
-
Нур-хали 4 posts
-
monctro 4 posts
Popular Days
Popular Posts
Мне нужны виры! Дайте мне 1000 вир! Я перевела статью! *_* Если не подойдёт - так и скажите! Не всё понимаю о чём там. Хотя бы лайк поставьте за труды! Перевод Please login or register to see this link. :
Краткий словарик по французским воинским именованиям Дивизии: пехотная - Division de Infanterie гарнизонная/военной полиции - Division de Gendarmerie механизированная - Division de Mecanique мот
У меня вчера интереснейший случай произошел, я даже пожалел, что в игре нельзя давать лычки "гвардия" некоторым частям. В общем, я играл впервые вообще без танков, все бросил на ПТО и арту (с рассчето
Блин, ребята, ну хватит. В комментарии было написано "1500 к", что означает "1500 тысяч" или "1500000". Да, это была опечатка и потом шутка над опечаткой. Как для ученика лучшей советской школы э
этот сценарий предоставляет уникальный геймплей. Я как-то постил скрины с такой кампании... там суть в том, что из-за неприкрытого Рейнланда можно туда сразу вкинуть танкистов и моторизованную пехоту,
Так я и не спорю, я лишь говорю о том, что у батлпланов очень маленький инструментарий, который еще и криво работает. При этом игра за мажора никак не провоцирует искать эффективные решения, потому чт
Респект! Когда строить начал? Там не ивент, а фокус надо качать. По Бельгии тоже фокус есть. Но 2 для Альп мало имхо. Надо 3 отстроить для взятия фокуса. Вот про это не уве
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.
-
Модераторы онлайн
- Александрович
- Adjudicator
- alexis
- Patik
Recommended Posts