Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Pashok96
11 час назад, Gulaev сказал:

Верьте в честность и неподкупность всех этих попозиционеров.

А вы верьте в то, что во всем виноват запад, на этом и закончим.

Avros
(изменено)
9 часов назад, Gulaev сказал:

А я разве говорил "деньги на предвыборную кампанию давал Запад"? Нет, не говорил. Ваш товарищ требует точности в формулировках. Последуем его совету. Раз я не говорил этого, а Вы утверждаете, что говорил, значит врете Вы.

И где же я утверждал, что ты это: "деньги на предвыборную кампанию давал Запад" - говорил? Снова ты врешь и пытаешься приписать мне то, чего я не утверждал.

У тебя явные проблемы с понимание того, что тебе пишут, да и логика хромает на обе ноги. Из твоих слов следует, что его оппоненты, получив власть тут же лягут под Запад, так как получают от него деньги. Победа на выборах - способ получения власти. Так с чего бы любому из возможных оппонентов Лукашенко в случае победы на выборах ложиться под Запад, если денег от него они не получали, а следовательно ничем ему не обязаны?

Выходит либо твое изначальное утверждение ложно, либо они должны были получать деньги до выборов.

Впрочем мы тут уже выяснили, что это твоё утверждение является ложью, ведь сделал ты его не имея доказательств, ты сам себя сдал, когда написал про "раздобуду". 

1 час назад, Glippenio сказал:

Пока это убогие рассуждения с фейспалмными ляпами, такое только соломандре и ещё паре граждан втерерь получится.

Так им это и втирать не нужно, они и так в это свято верят.

Изменено пользователем Avros

Jean-Paul Marat

Лукашенко тоже получает деньги и льготный товар от России на постоянной основе десятилетиями. На сегодняшний момент эго режим полностью зависим от этой помощи, вряд ли он смог без её существовать. Тогда как выходит по понятиям русских патриотов, он уже лёг под Россию? Или это не считается? Ну или под Россию лечь можно и даже нужно?

Avros
9 минут назад, Jean-Paul Marat сказал:

Лукашенко тоже получает деньги и льготный товар от России на постоянной основе десятилетиями. На сегодняшний момент эго режим полностью зависим от этой помощи, вряд ли он смог без её существовать. Тогда как выходит по понятиям русских патриотов, он уже лёг под Россию? Или это не считается? Ну или под Россию лечь можно и даже нужно?

Вы не понимаете "это другое". :) Если кто-то ложиться под Россию - это правильно и хорошо, всё остальное - плохо. Что с ымперцев взять.

Redbell
2 часа назад, Avros сказал:

Вы не понимаете "это другое". :) Если кто-то ложиться под Россию - это правильно и хорошо, всё остальное - плохо. Что с ымперцев взять.

А что Россия? Ну там МС Володя) 

Jean-Paul Marat
(изменено)
2 часа назад, Avros сказал:

У людей какое то странноe представление о мире, якобы если получaeш какую то одноразовую премию, человек становится по жизни должен тому, кто эту премию дал и всю жизнь будет на него работать. Ну а если кто то прямо сидит на содержание у другого государства, то он гарант суверенитета. Хотя о чём это я, у тех которые идёт по особому пути, логика никогда не была сильная сторона.

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

Gulaev
3 часа назад, Avros сказал:

Если кто-то ложиться под Россию - это правильно и хорошо, всё остальное - плохо.

Совершенно верно. И основной недостаток Лукашенко это не то, что он протестунов гоняет, а то, что он воссоединению Белоруссии с Россией мешает. А ведь мог бы, в свое время, даже стать главой объединенного государства. Тогда Лука был в России популярнее Борьки-алкаша.

Pashok96
12 минуты назад, Gulaev сказал:

а то, что он воссоединению Белоруссии с Россией мешает.

помешал воссоединению Путин, своей поддержкой луки.

13 минуты назад, Gulaev сказал:

Совершенно верно.

ну вот вы и сами подтвердили свою лицемерность.

Pashok96
1 час назад, Jean-Paul Marat сказал:

У людей какое то странноe представление о мире, якобы если получaeш какую то одноразовую премию, человек становится по жизни должен тому, кто эту премию дал и всю жизнь будет на него работать.

Нет, не так. Если человеку обещают премию, то человек становится по жизни должником, ведь по словам Гулаева, запад лишь обещал ей деньги за борьбу с лукой, а дал уже после.

Флавий Аниций
47 минут назад, Gulaev сказал:

Совершенно верно. И основной недостаток Лукашенко это не то, что он протестунов гоняет, а то, что он воссоединению Белоруссии с Россией мешает. А ведь мог бы, в свое время, даже стать главой объединенного государства. Тогда Лука был в России популярнее Борьки-алкаша.

Золотые слова. Хоть я и не согласен с вашими про-коммунистическими симпатиями, но конкретно здесь вы очень точно и здраво объяснили суть претензий к Луке со стороны  русских патриотов (в данном, случае даже не важно, белых или красных). К сожалению, пока складывается такое впечатление, что Григорьич и дальше будет тянуть с Кремля деньги, отвечая туманными обещаниями, вместо реальной интеграции.

Pashok96
3 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

суть претензий к Луке со стороны  русских патриотов

хм, что то я претензий с вашей стороны не вижу, одна поддержка, ну да ладно. Может вы тогда поможете вашим "коллегам" русским патриотам соломандре и гулаеву, и предоставите доказательства того, что запад давал деньги Бабарико, и тот был прозападным? Мы с Авросом уже несколько дней просим, но гулаев уперся, и не хочет нас просвещать.

Gulaev
8 минут назад, Pashok96 сказал:

Если человеку обещают премию

Обещают не просто премию, а "корзину печенья и бочку варенья". Вешают морковку перед носом. И продажный осел радостно начинает работать. А заплатят ему или нет, это еще бабушка надвое гадала. Среди тех, кто все эти гранты и премии распределяет тоже хватает желающих присосаться к денежному потоку. Отсюда и безобразные скандалы среди разных (не только белорусских) оппозиций, связанные с дележкой денег.

5 минут назад, Флавий Аниций сказал:

вашими про-коммунистическими симпатиями

У меня никогда не было "прокоммунистических симпатий" Мои убеждения - стопроцентно "ымперские":) А то, что эту Империю строили, используя мало подходящие для этого коммунистические лозунги, так это  - реальность. "Гинденбургов у нас для вас нет. Учитесь работать с теми, кто есть"(с) Далеко не всегда можно найти в нужный момент подходящий инструмент для работы. Иногда приходится саморезы молотком забивать:) и винты линейкой

откручивать.

7 минут назад, Pashok96 сказал:

не хочет нас просвещать.

Про Тихановскую рассказал? Рассказал. Что Вы ответили? Что это к делу не относится. Ну и о чем с Вами дальше разговаривать?

Pashok96
6 минут назад, Gulaev сказал:

Про Тихановскую рассказал? Рассказал. Что Вы ответили? Что это к делу не относится. Ну и о чем с Вами дальше разговаривать?

В 13.07.2021 в 14:29, Gulaev сказал:

Беда в том, что его оппоненты откровенно прозападные.

Вы утверждали, что оппоненты прозападные, не оппонент, не оппонентка, а оппоненты, во множественном числе. Ждем доказательства про остальных, но никак не дождемся.

10 минут назад, Gulaev сказал:

Обещают не просто премию, а "корзину печенья и бочку варенья". Вешают морковку перед носом. И продажный осел радостно начинает работать. А заплатят ему или нет, это еще бабушка надвое гадала. Среди тех, кто все эти гранты и премии распределяет тоже хватает желающих присосаться к денежному потоку. Отсюда и безобразные скандалы среди разных (не только белорусских) оппозиций, связанные с дележкой денег.

В России вся элита прозападная выходит, и тогда, если Беларусь ляжет под Россию, элита которой прозападная, то мы все равно будем прозападными, неплохо получается, беспроигрышный вариант для вас, всегда можно на запад гнать.

westkelt

Так что тут? Имперцы снова жалобно скулят что усатый их продинамил:laughingxi3:

Gulaev
7 минут назад, Pashok96 сказал:

Вы утверждали, что оппоненты прозападные

Да, и продолжаю утверждать. Вот Вам сватья баба Бабариха Виктор Бабарико. Что он говорил, до того, как его закрыли?

Бывший глава Белгазпромбанка прояснил свои взгляды на экономику, в частности, во время Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Он выступил за реформы и приватизацию, (с)

Что касается руководителей предприятий, то Виктор Бабарико считает необходимым увеличить их хозяйственную самостоятельность и увеличить заработную плату. (с)

Знакомая песня! То же самое нам говорили Чубайсы с гайдарами в 90. К чему это привело - все видели. Последствия до сих пор расхлебываем. И не скрывалось, что все это делается по рекомендациям "западных партнеров"

Явно прозападная позиция, направленная на уничтожение белорусской промышленности. Ну а начальникам - возможность скрасть предоставить надо.

Кстати. интересный момент

Журналистам Бабарико заявил: он не верит в фальсификацию выборов.(с)

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 минуту назад, westkelt сказал:

Имперцы снова жалобно скулят что усатый их продинамил

Скулите именно вы - протестуны, мол, по попке стукнули. Мало, надо было сильнее.

Vladian
5 часов назад, Jean-Paul Marat сказал:

Ну или под Россию лечь можно и даже нужно?

Можно и нужно. И будет тепло и комфортно. ;)

6 часов назад, Avros сказал:

Так с чего бы любому из возможных оппонентов Лукашенко в случае победы на выборах ложиться под Запад, если денег от него они не получали, а следовательно ничем ему не обязаны?

А они бы посмели поступить иначе? И не выполнять потом требования Запада о скорейшей "демократизации и европеизации" Белоруссии? :prava: Они бы тогда долго не продержались на троне... Но уверен, что свои 30 сребреников, как правильно тут уже сказали, оппозиционеры все равно бы получили за свержение Лукашенко. И многим из них этого было бы достаточно, чтобы потом быстренько свалить из родной страны куда-нибудь на Запад. :smile224:

2 часа назад, Jean-Paul Marat сказал:

У людей какое то странноe представление о мире, якобы если получaeш какую то одноразовую премию, человек становится по жизни должен тому, кто эту премию дал и всю жизнь будет на него работать.

Ну так премию же дают не за красивые глаза, а за былые достижения (хотя порой бывают и исключения из правил: вспомним нобелевскую премию мира Обаме). Так сказать, поощрение деятельности. "Правильной дорогой идете, товарищи!" (с) :pioneer:

1 час назад, Pashok96 сказал:

помешал воссоединению Путин, своей поддержкой луки.

Значит, если бы белорусские оппозиционеры (Тихановская и Ко) пришли к власти, то они тут же кинулись бы в объятия к матушке-России? :023:

1 час назад, Pashok96 сказал:

ну вот вы и сами подтвердили свою лицемерность.

Если человек говорит правду, то он лицемер? Странная логика... :smile37:

Gulaev
10 минут назад, Vladian сказал:

Если человек говорит правду, то он лицемер? Странная логика

Так у них все, как в "Королевстве кривых зеркал" Или у Оруэлла. Правда - ложь, хорошее - плохо и т.д.

Pashok96
3 минуты назад, Vladian сказал:

Если человек говорит правду, то он лицемер? Странная логика... :smile37:

Если человек утверждает, что лечь под запад это плохо, а лечь под Россию это хорошо то этот человек лицемер. 

4 минуты назад, Vladian сказал:

Можно и нужно. И будет тепло и комфортно. ;)

а если лечь под запад? Можно и вас приписать к лицемерам?

5 минут назад, Vladian сказал:

Значит, если бы белорусские оппозиционеры (Тихановская и Ко) пришли к власти, то они тут же кинулись бы в объятия к матушке-России? :023:

Тихановская не была оппозиционером до выборов, она была кандидатом в президенты(пусть и на срок до проведения повторных выборов). А лука прям кидался в обьятия России в 2020 до выборов? Я вот помню, как он поливал говном нелицеприятно отзывался о России, ссылок не приведу, тут.бай заблочен уже.

Avros
(изменено)
20 минут назад, Vladian сказал:

А они бы посмели поступить иначе? И не выполнять потом требования Запада о скорейшей "демократизации и европеизации" Белоруссии? :prava: Они бы тогда долго не продержались на троне... Но уверен, что свои 30 сребреников, как правильно тут уже сказали, оппозиционеры все равно бы получили за свержение Лукашенко. И многим из них этого было бы достаточно, чтобы потом быстренько свалить из родной страны куда-нибудь на Запад. :smile224:

Я вот даже не знаю как на это ответить. Думаю начать стоит с главного: если вы точно так же, как уже отметившийся здесь своим враньем ымперец, бездоказательно и свято верите, что оппоненты Лукашенко про Западные - то я не вижу смысла тратить время и что-либо обсуждать, ввиду заведомой бесперспективности. В противном случае я мог бы попытаться дать развернутый ответ на то, что вы чуть выше написали.

4 минуты назад, Pashok96 сказал:

Если человек утверждает, что лечь под запад это плохо, а лечь под Россию это хорошо то этот человек лицемер. 

Тут нужно уточнить: хорошо для Беларусов - правда по их мнению, а вот на мнение самих Беларусов им плевать.

Изменено пользователем Avros

Gulaev
2 минуты назад, Pashok96 сказал:

лечь под Россию

Не лечь под Россию, а воссоединиться с ней. Вот это будет хорошо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,910
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1468751

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• Solomandra

432

• NeoNaft

429

• had

414

• Olgard

386

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Flater
  • Создать...