Перейти к содержимому
Strategium.ru

Bitter Peace [RUS] - рейхкомиссариаты и не только

AndrewTi

Рекомендованные сообщения

(изменено)
52 минуты назад, Tenes сказал:

Да, мод чужой, но вы тоже много чего добавили, это уже приличное дополнение) Я связался с автором, на счет разрешения на публикацию, пока жду ответа от него. Может он хотя бы добавит его в свой мод, с указанием вашего авторства. 

И вашего перевода ))) . 

Добавил пока для теста непроходимость Сахары для войск )). Пишет что демилитаризованная зона. Если все будет Ок то сделаю Пустыня Сахара ))))

У США как раз такой флаг ))) только сами США я не оставил вместо них Рейхспротекторат Восточные Штаты ))))  (на тему сериала Человек в высоком замке)

Изменено пользователем vestov

Ссылка на мод с поддержкой английского (спасибо Tenes ) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6 часов назад, vestov сказал:

Ивенты bitterPeace работают в невидимом режиме там текст только для названий. Весь текст для них в events_l_russian_mod . Дело в том что комиссариаты считались особенной  административно-территориальной единицей в составе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ейха под немецкой администрацией на оккупированной территории. Не имели флага и герба за исключением Богемии - Моравии и Немецкой военной администрации в Сербии. Поэтому и сделал как было ))) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо за поддержку )) 

Может им воткнуть флаг Вермахта тогда? и чуть посветлее сделать? 

Я понимаю, что исторический они не имели флага, но в угоду геймплея их нужно как то различать) Флаг Вермахта и более светлый цвет были бы оптимальным решением, да.

6 часов назад, vestov сказал:

Файл parties_l_english_mod - JPS_fascism_party:0 "Ассоциация помощи трону" и JES_fascism_party:0 "Ассоциация помощи трону" переводиться как "Taisei Yokusankai" )))

Да, знаю) Хотел скопировать название из оригинальных файлов игры и забыл) Уже исправил, скинул на диск. 

MaverK  не против публикации мода в стиме, если будет указанно, что сделано на основе его и мода и ссылка на него.

Я сыграю еще партию с английской версией, что бы удостовериться, что все в порядке. А вы пока думайте об описании мода в стиме ;) Я так же сделаю пару скринов на англ. языке туда же.

(изменено)
7 часов назад, vestov сказал:

Ссылка на мод с поддержкой английского (спасибо Tenes ) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Начал проверять - локализация есть только на ивентах Германии и странах с регионами) У Японии и других стран ивенты без текста, в чем причина не могу выяснять, файлы вроде все перевел.

Добавил на диск скрины с багами и ивентами Германии:

Изменено пользователем Tenes

(изменено)

Исправленный вариант - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Английский, русский.  Заменил флаги и осветлил цвет комиссариатов. Я использую мод  Better Map View и Alternative Border Stylec ними карта выглядит совершенно иначе. Намного лучше и четче.  Если что, то по цвету могу еще варианты предложить. По описанию для стима я уже думаю )))

(изменено)

Добавил Оккупационную администрацию как нац. идею для комиссариатов. Архив обновил по ссылке выше.

Итак упорядочим!

Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цели: Максимально избегать мирных конференций и совместить исторические события и планы с альтернативной историей.

Что есть в моде:
Создание Протектората Богемии и Моравии.
Вольный город Данциг и его вхождение в Германский рейх.
Аннексия Польских территорий и создание Генерал-Губернаторства.
Аннексия Люксембурга.
Аннексия Эльзаса.
Оккупация Дании и раздел ее Атлантических владений между Британией и США.
Разделы Югославии и Греции.
Возможность расчленить СССР между Германией и Японией.
Возможность расчленить США между Германией и Японией (Человек в высоком замке)
Создание второй Британии с Эдвардом VIII.
Нацисткий путч в Южной Африке
Создание Германией рейхскомиссариатов на оккупированых территориях:
Рейхскомиссариат Нидерланды
Рейхскомиссариат Бельгия и Северная Франция
Рейхскомиссариат Норвегия
Рейхскомиссариат Остланд
Рейхскомиссариат Украина
Рейхскомиссариат Московия
Рейхскомиссариат Кавказ
Рейхскомиссариат Туркестан
Образование новых государств:
Сибирская конфедерация.
Нейтральная зона.
Если Япония в альянсе с Германией или не в альянсе но тоже воюет с СССР, США, Британией то она получит при разделе огромные территории в сибири, тихом океане и в северной америке с возможностью создания своих марианеток:
Японская Восточная Сибирь и Японские Тихоокеанские штаты.
Так же для Японии прописаны ивенты на Монголию, Тану-Тува, Синдзян.
Новые идеи и модификаторы.
Не изменяет национальные фокусы!

Мод расчитан на прохождение с включеным историческим фокусом!

(изменено)

Исправление мелких багов , общая оптимизация Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отдельное спасибо за помощь Tenes!

Господа мы в стиме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Для тех у кого версия игры ознакомительная ссылка на яндекс диск постом выше

Может кто подскажет как в стиме сделать чтоб Главная картинка отображалась? Заранее спасибо.

Я создал отдельную тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ! Так как слишком много изменений по сравнению с оригиналом.

Roger Young
(изменено)
Цитата

Создание Германией рейхскомиссариатов на оккупированых территориях:
Рейхскомиссариат Нидерланды
Рейхскомиссариат Бельгия и Северная Франция
Рейхскомиссариат Норвегия
Рейхскомиссариат Остланд
Рейхскомиссариат Украина
Рейхскомиссариат Московия
Рейхскомиссариат Кавказ
Рейхскомиссариат Туркестан
Образование новых государств:
Сибирская конфедерация.

Как их сделать? Допустим я аннексировал эти территории и хочу сделать из них марионетки? Но вместо Остланда или Нордланда предлагается все равно марионетка Эстония, Латвия, Литва и Норвегия.

Изменено пользователем Roger Young

В 13.06.2018 в 23:17, Roger Young сказал:

Как их сделать? Допустим я аннексировал эти территории и хочу сделать из них марионетки? Но вместо Остланда или Нордланда предлагается все равно марионетка Эстония, Латвия, Литва и Норвегия.

В старой версии сработает триггер и будет ивент на создание, в новой версии с помощью решений. Актуальная версия мода на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В 07.09.2018 в 21:24, vestov сказал:

В старой версии сработает триггер и будет ивент на создание, в новой версии с помощью решений. Актуальная версия мода на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А для отдельного скачивания не имеется?

В 18.09.2018 в 00:34, VaasMont сказал:

А для отдельного скачивания не имеется?

Заходишь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , вставляешь скопированную ссылку любого мода из Стим мастерской и скачиваешь ))  , установка в ручную после скачивания.

Zodiak99
В 02.10.2018 в 11:12, vestov сказал:

Заходишь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  , вставляешь скопированную ссылку любого мода из Стим мастерской и скачиваешь ))  , установка в ручную после скачивания.

а есть инструкция по установке того, что качается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 19127
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...