Dart_Evil

Самые популярные моды

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

США 2026

После семи лет невероятно разрушительной мировой войны Северное полушарие было полностью опустошено и заражено вирусом, который распространился в результате использования биологического оружия. Европейского союза больше нет. Все, что осталось, - это обширная разрушенная территория под названием Пустырь. Одна лишь Швейцария смогла сохранить свою целостность, но ее границы заполнены толпами бедняков, нуждающихся в лекарствах и еде. Соединенные Штаты сократились до территорий на восток от Миссисипи, а остальная часть американского континента разделила судьбу Европы. Россия, все еще под руководством Василия Слутина, не пострадала от вируса. Запад боится, что они воспользуются хаосом и запустят новые военные кампании... Что касается Белого дома, после окончания войны Вы будете играть президента Джека Охаму. Ваша задача - снова завладеть бывшей территорией Соединенных Штатов и положить конец эпидемии, сокращающей Ваше население.

Назад в СССР

50-е годы: После впечатляющего сольного концерта Шостаковича (известного пианиста) молодой Михаил Горбачев в конце концов решает учиться в Ленинградской консерватории, а не изучать право в Московском государственном университете имени Ломоносова. Таким образом, он становится всемирно известным русским пианистом, а не отцом перестройки и гласности, которые изменили мир. 2010-2020: Холодная война продолжается, и СССР все еще решительно выступает против западного блока.

Столкновение цивилизаций

2015: Теория Хантингтона стала реальностью. Нации с одинаковыми ценностями были сгруппированы в восемь основных блоков цивилизации: западная, исламская, конфуцианская, латино-американская, африканская, индусская, славянская православная и японская. Выберите одну из сторон и действуйте в условиях нового мирового порядка!

The World in 2015

Атлантида

Потерянная страна вновь ожила и при этом поглотила Республику Гавана! В Атлантиде высокий ВВП, нет безработицы, а также используются передовые военные технологии. . . Ты во главе этой новой империи, и от Вас зависит, какими будут ее цели.

Демократическая волна!

Вы были во главе авторитарного режима, который выдержал испытание временем, и Вы думали, что так будет длиться вечно. Но со времени арабской весны 2011 года волна требований охватила ваших свободолюбивых людей. Сможете ли Вы осуществить переход к демократии, прежде чем эта волна превратиться в цунами?

Europe in 1936

World at 1930's

P.S. Ссылки на скачивание можете найти сами. Изначально моды предназначены для специального DLC с модами для ГЕО3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • GoooGooo
    • alexis