"Сетевое Безумие"
Лучшие авторы в этой теме
-
Sckif 6 сообщений
-
Наполек 1 сообщение
-
KoPehb-3JIA 1 сообщение
-
Dachok 1 сообщение
-
Nervar 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Sckif Pictures представляет
От создателей
Разорванных пуканов и эпичных бугуртов
Лига!
"СЕТЕВОЕ БЕЗУМИЕ"
Здравствуйте, здравствуйте давно не виделись, заскучал по вам всем, честно (нет). Сегодня и только сегодня стартует моя лига которая для многих будет в непривычном и даже казалось бы в безумном формате, но не беспокойтесь всё уже давно продумано, и так харэ юлозить приступим сразу к делу.
Основной принцип лиги отсутствие абсолютно любых правил, да да вы не ослышались 100% отсутствие, можно делать всё нападать на -5 стабы, давать вестерн азиатам, еб**ть мамку Алиева и т. д. т.п.
Да я отдаю себе отчёт о последствиях и меня будет радовать любой исход, цель этой лиги не нагнуть с друзяшками весь мир, или не покрасить пол мира своим цветом, цель этой игры материальная, она абсолютно бесплатная и находиться в каждом из нас.......
Я беру не себя организационные моменты, создание хоста, комнаты в тим спике и конференции в скайпе что я и сделаю, от вас игроков требуется лишь приходить и играть, особенно в первый старт!
Итак самое главное.
Форма подачи заявки
Страна, свой скайп.
или добавлять и спрашивать меня rikoshet770
Для игры в этой лиге у вас должно обязательно быть в наличии
- Игровой компьютер с интернетом, установленной на нём программой Steam в которой будет куплена игра "Europa Universalis IV"
- Гарнитура с микрофоном, установленная программа Team speak 3, и программа Skype
- У вас должен быть опыт хотя бы 1 запуска игры по сети с другими людьми.
Рассадка Свободная. Игровые страны ВСЕ.
Это значит вы пишите страну и на ней играете
Цензура отсутствует. Off
Лига стартует при наборе минимум 10 человек, максимум 200))))
Заходи не бойся выходи не плачь!
Опубликовано Sckif,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.