Перейти к содержимому
Strategium.ru

Помогите с модами

war16

Рекомендованные сообщения

D_i_r_a_n

Мне при запуске этого мода понадобилось отключит все моды, которые меняют сценарий. Ибо при запуске он накладывался поверх и на карте была сплошная каша. Сам мод устанавливался непосредственно в корень игры. После его запуска в лаунчере, при начале игры у Вас будет выбор сценария, он там только один "Мировой кризис", начинаем и играем. Вроде как никаких проблем с установкой не было. Приятной игры)

9 часов назад, D_i_r_a_n сказал:

Мне при запуске этого мода понадобилось отключит все моды, которые меняют сценарий. Ибо при запуске он накладывался поверх и на карте была сплошная каша. Сам мод устанавливался непосредственно в корень игры. После его запуска в лаунчере, при начале игры у Вас будет выбор сценария, он там только один "Мировой кризис", начинаем и играем. Вроде как никаких проблем с установкой не было. Приятной игры)

Оставил только этот мод, все моды отключены, все равно доступны только 2 изначальные компании...

Подскажите куда/как вы устанавливали? Я по умолчанию распаковал в папку к модам... 

D_i_r_a_n
(изменено)
22 часа назад, war16 сказал:

Оставил только этот мод, все моды отключены, все равно доступны только 2 изначальные компании...

Подскажите куда/как вы устанавливали? Я по умолчанию распаковал в папку к модам... 

Этот мод скачал одним "exe" файлом (только он, больше ничего, размером 60Мб). Честно скажу, точно не помню куда устанавливал, установщик предлагал такой путь: C:\Users\Пользователь\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod\EC2015, а вот послушал ли я его)) Попробуйте установить прямо в корень игры, что-то подсказывает, что я так и сделал...  Устанавливал на игру, версии 1.1.0. 

P.S. Надеюсь после танцев с бубном, игра не сломается, ну ведь всегда можно установить заново, верно?)

P.P.S. Видел в других темах Вы задавали подобный вопрос. Насчёт того, где лежит файл  "EC2015.mod ". У меня он находится по пути: C:\Users\Пользователь\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod.

Изменено пользователем D_i_r_a_n
Дополнение

14 часа назад, D_i_r_a_n сказал:

Этот мод скачал одним "exe" файлом (только он, больше ничего, размером 60Мб). Честно скажу, точно не помню куда устанавливал, установщик предлагал такой путь: C:\Users\Пользователь\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod\EC2015, а вот послушал ли я его)) Попробуйте установить прямо в корень игры, что-то подсказывает, что я так и сделал...  Устанавливал на игру, версии 1.1.0. 

P.S. Надеюсь после танцев с бубном, игра не сломается, ну ведь всегда можно установить заново, верно?)

P.P.S. Видел в других темах Вы задавали подобный вопрос. Насчёт того, где лежит файл  "EC2015.mod ". У меня он находится по пути: C:\Users\Пользователь\Documents\Paradox Interactive\Hearts of Iron IV\mod.

Файла EC2015.mod  нет... 

Версия игры 1.1.0 галочка стоит  модах что он включен, но вот файла нет там((( Не могли бы вы мне дать его скачать?

D_i_r_a_n
Цитата

Файла EC2015.mod  нет... 

Версия игры 1.1.0 галочка стоит  модах что он включен, но вот файла нет там((( Не могли бы вы мне дать его скачать?

Увы, я не (могу/не знаю как) сюда заливать файлы. Попробуйте мод установить в корень игры. Не забудьте отключить антивирус, может в этом проблема.  EC2015.mod у меня весит 162б, хотя вес мода 60Мб. Наверняка вы просто не туда его установили. Попробуйте установить в корень игры  F(D,E):\Games\Hearts of Iron IV.Думаю это поможет.

Увы, я не (могу/не знаю как) сюда заливать файлы. Попробуйте мод установить в корень игры. Не забудьте отключить антивирус, может в этом проблема.  EC2015.mod у меня весит 162б, хотя вес мода 60Мб. Наверняка вы просто не туда его установили. Попробуйте установить в корень игры  F(D,E):\Games\Hearts of Iron IV.Думаю это поможет.

поставил в корень, мод определился во вкладке моды... отметил его но все равно только 2 компании:mad:

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 1 минуту назад

файла  EC2015.mod вообще не вижу в папке модов.. 

блин хоть бы автор мода сказал что да куда... может там архив левый без файла нужного?

________________________________________________________________________________________________________________________________
добавлено 0 минут назад

А можно файл этот выложить на каком нибудь сервере файлов?  типа яндекса, гугла и т.д..?

D_i_r_a_n
14 часа назад, war16 сказал:

блин хоть бы автор мода сказал что да куда... может там архив левый без файла нужного?

добавлено 0 минут назад

А можно файл этот выложить на каком нибудь сервере файлов?  типа яндекса, гугла и т.д..?

Вышла новая версия мода 0.5, установите его и да будет вам счастье)

35 минут назад, D_i_r_a_n сказал:

А где скачать? Дайте ссылку пожалуйста, а то в теме все еще 0.41 версия

D_i_r_a_n
44 минуты назад, D_i_r_a_n сказал:

Только что установил, всё работает без проблем. Установил поверх старого мода. Устанавливал в корень игры F\games\Hearts of Iron IV

Мод весит 80.3Мб

D_i_r_a_n
15 минут назад, war16 сказал:

А где скачать? Дайте ссылку пожалуйста, а то в теме все еще 0.41 версия

Нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы и конкурирующие сайты, а также упоминать их названия.

Блин. Модератор не стукай, или помоги ему сам.

Вот ссылка" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

1 минуту назад, D_i_r_a_n сказал:

Нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы и конкурирующие сайты, а также упоминать их названия.

Блин. Модератор не стукай, или помоги ему сам.

Вот ссылка" Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо, модераторы не стукайте его))) он мне помогает))))) 

добавлено 1 минуту назад

Блин, просьба а можешь мне на емейл отправить мод? 

D_i_r_a_n

11 минуту назад, war16 сказал:

Спасибо, модераторы не стукайте его))) он мне помогает))))) 

добавлено 1 минуту назад

Блин, просьба а можешь мне на емейл отправить мод? 

Кинь мыло

1 час назад, D_i_r_a_n сказал:

Кинь мыло

Не помогает... что то не так... в модах есть, галочка стоит, другие отключены и не дает.. по прежнему старые сценарии((((

Можно на мыло выслать  EC2015.mod ? опять его нету... вообще не понимаю что делать. Вроде экзешник должен упростить установку... но почему не запускается сценарий.((( гадство

D_i_r_a_n
1 час назад, war16 сказал:

Не помогает... что то не так... в модах есть, галочка стоит, другие отключены и не дает.. по прежнему старые сценарии((((

Можно на мыло выслать  EC2015.mod ? опять его нету... вообще не понимаю что делать. Вроде экзешник должен упростить установку... но почему не запускается сценарий.((( гадство

Скинул. Если не поможет, то попробуй скачать другой репак если пиратка и переустановить игру. Отключи антивирус, само собой.  У меня версия HOI4 v1.1.0 (5d33). Если и это не поможет...

я ставил твою версию только что... не пошло в ней тоже(

D_i_r_a_n
19 часов назад, war16 сказал:

я ставил твою версию только что... не пошло в ней тоже(

Смотри, я переустановил игру, потом установил мод прям в корень игры F\games\Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . В пути установки кириллицы не было (я уже не знаю, может в этом дело). Во время установки игры выключил антивирус, во время установки мода были ошибки, нажал "повтор" и всё нормально установилось. 

вобщем поборол, установил в корень без папки ЕС2015 просто в корень и пошло все)

добавлено 0 минут назад

Спасибо огромное за помощь)

Доброго времени. Помогите пожалуйста. Скачал данный мод, с вышеупомянутого сайта (который нельзя упоминать) :), установил мод в корень игры без папки ec2015. запускаю лаунчер, выбираю моды, а у меня там пусто

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...