MihaLbl4

[Слух] Fallout: New Orleans

Рекомендованные сообщения

MihaLbl4

 

В европейском бюро управления интеллектуальной собственностью EUIPO Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  новой записи под названием Fallout: New Orleans. Увы, но проверить достоверность информации невозможно - в документе нет данных о компании, подавшей заявку.

Если это действительно дело рук Bethesda, то прослеживается еще одна интересная новость. Руководитель и ведущий дизайнер Fallout: New Vegas Джош Сойер в прошлом году в своем инстаграмме Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  фото с тремя брошюрами штата Луизиана. Именно там и находится портовый город Новый Орлеан, название которого как раз и лежит в основе свежей заявки. Совпадение? Возможно, ведь Джош Сойер часто путешествует по США и эти информационные брошюры нужны были ему для личных целей, а не работы над новым проектом.

Если вдаться в историю, то выпуск Fallout: New Vegas был действительно успешным - по некоторым данным было продано свыше 7 млн. копий, но мало кто знает, что из-за игры Bethesda и Obsidian Entertainment серьезно поссорились. В их договоре было прописано, что разработчики получат дополнительные бонусы, если бы средний балл Fallout: New Vegas превысил 85/100 на Metacritic. По иронии судьбы оценка так и осталась 84, а один из основателей студии Фергус Уркхарт заявил, что издательство получило хорошие деньги и могли бы лишний раз отблагодарить Obsidian Entertainment за труд. Многие в игровом сообществе справедливо полагают, что если бы не Fallout: New Vegas, то на серии Fallout можно было бы ставить крест сразу после выпуска третьей части.

Смотрите оригинал материала наВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Legitimacy

Хм. А получится и вправду хорошая игра, если она будет. Что-то в духе Поинт-Лукаунта наверное: мистика там всякая, реднеки бегают и так далее.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kholodov95x

Fallout: New Orleans может получиться весьма хорошей, если Bethesda опять не будет эксперемнтировать с игрой в ущерб ей же. Они и не скрывали, что Fallout 4 вышел очередным полигоном для будущих игр. Тоже слышал слухи и, да, им бы объединиться с Obsidian или договориться как-нибудь. Сам же сеттинг Orleans знаком. Помните, как мы искали ГЭКК для спасения жизни или запустить Очиститель? А по старым наработкам, еще команды Interplay Entertainment, ГЭКК может выступить как главная угроза, то есть из-за него мутировал целый штат, появились новые твари и т.д. Не думаю, что это будет похоже на Пойнт-Лукаут. Накрутить сюжет можно классный, к тому же будет в новинку исправлять последствия ГЭККа, а не искать его как единственное спасение. За этой темой внимательно слежу и надеюсь, что след.часть серии Fallout меня не разочарует. 

Изменено пользователем Kholodov95x

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • GoooGooo
    • Platon