Аорс

Колонии

Рекомендованные сообщения

Аорс

КОЛОНИИ  (Перевод из официального руководства пользователя)

 

В 1936 году Индия еще была колониальным владением Соединенного Королевства, Алжир принадлежал Франции и Конго было бельгийской колонией. Деколонизация не получала импульса до середины 1950-х годов. И.изм терпели до Второй мировой войны и кто сказал, что державы не будут пытаться снова достичь статуса империй.

При игре за страну, которая является владельцем колонии, метрополия может выдвинуть дипломатическое требование через всплывающее окно дипломатических переговоров. Независимо от отношения колонии к этому предложению, колонии должны принимать все такие требования. Эти предложения не считаются торговлей.

Колонии также присоединяются к метрополии во всех дипломатических соглашениях или декларациях, это означает, что во время войны колонии поддержат вас.

Колонии обычно не захватывают территорий для себя, а передают их метрополии.

Колонии передают метрополии излишки товаров. Эти предложения автоматически принимаются таким образом, чтобы излишне не заполнять дипломатическую категорию оповещения.

Метрополия может начать строительство всех типов объект в колонии и получает в свою собственность все военные комплексы в колониях. Для всех остальных колониальных объектов, колония несёт ответственность за расходы и материалы, необходимые для строительства. Конечно, метрополии могут субсидировать строительство, отправляя деньги и материалы.

Новые колонии могут быть созданы при ликвидации других государств. Когда в одиночной игре вы кого-то завоёвываете, вы можете выбрать его судьбу из вариантов, таких как колонизировать или освободить.

Колонии могут быть освобождены в любое время, путём выбора опции в Государственном департаменте.

Некоторые территории не могут быть колонизирована или освобождены из-за лояльности населения к несуществующим государствам.

Государства не могут быть колонизированы или освобождены в мультиплеере, только в одиночной игре.

Изменено пользователем Аорс

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Guide

Не колонизирую регионы, т.к. не вижу в этом существенного прока. А так же грустно видеть, когда качественный портрет лидера меняется на незатейливую картинку ваниллы какого нибудь Абрама Гуннарстона во главе СССР.

 

В компании 1936 от Соединенного Королевства отваливается пару колоний представляющих из себя статистических трупов.. включая и Индию. Постепенное объявление независимости других колоний происходит уже в 60 годах, что по геймплейной составляющей компании и реалий игры на ход ее уже никак не влияет.

В 1936 дикий дисбаланс по техам - до техуровня 40 года регионам нечем воевать. А если добавить сюда высокоразвитую Германию, ее халявный бонус эффективности войск, халявные войска и передовые технологии генерируемые эвентами, плюс ко всему этому дисбаланс в исследованиях после захвата СССР, то у других регионов в ванилле практически нет шансов.

По сути, BG изначально реализовали компанию "Останови Германию" за 15 лет. И мне кажется что зря они сделали главенствующими сферами США/Германия.. нужно было им делать СССР/Германия, что улучшило бы геймплей. . Но.. видимо "религия" этого сделать не позволила. :D

Изменено пользователем Guide

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • simonov-89
    • alexis
    • GoooGooo