Перейти к содержимому
Strategium.ru

Назначение префектов и локальных модераторов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Dark_Hunter
Только что, Gundar сказал:
Джентльмены,

Прошу назначить меня локальным модератором в теме своего мода на игру Imperator: Rome:

За

Дон Андрон

@Gundar

Никаких возражений. Заодно и раздел игровых модификаций "Императора" возьмите.

Zak Preston

@Gundar
Не возражаю.

Kapellan

Alterus

@Gundar В разделе всего три мода пока что, так что поддерживаю назначение на весь раздел. За.

kiriliuse

Gundar
(изменено)

Спасибо за поддержку!

Вроде все отписались, и даже Алексей мой профиль сегодня просмотрел.. что еще требуется, чтобы получить права?

Если требуется мое формальное разрешение на весь раздел модов, а не отдельную тему, то хорошо я даю. Но учтите тогда и мою позицию:

1. Весь раздел мне не нужен.

Я не против, если вы меня назначите на весь раздел, но этим ведь должны заниматься те люди, которым это нравится. Мне это НЕ нравится. Я иду в локальные модераторы исключительно по одной причине - оформлять свой мод так как мне это нужно. Ну и не отвлекать остальных модераторов раздела своими просьбами "внести что-то в шапку, поправить шапку так-то и т.д". Это выгодно всем - и мне (я сам слежу за своим модом), и форуму (порядок в теме будет поддержан автономно от усилий администрации форума).

2. Нельзя давать на отдельную тему. ОК. НО!

Вроде как у меня уже были права на отдельные темы по своим модам - нареканий нет. Давайте это и дальше практиковать. Это же всем выгодно.

В общем, я свою позицию озвучил. Считаете, что нужно исключительно на весь раздел - ради Бога, я согласие даю, но у меня нет ни малейшего желания и времени заниматься всем разделом.

Мне собственно нужно только одно - это возможность редактировать шапку мода. Если есть какая-то техническая возможность мне это обеспечить, не назначая локальным модератором, то мне этого будет достаточно.

Изменено пользователем Gundar

alexis
24 минуты назад, Gundar сказал:

Мне собственно нужно только одно - это возможность редактировать шапку мода. Если есть какая-то техническая возможность мне это обеспечить, не назначая локальным модератором, то мне этого будет достаточно.

дак она есть и существует же до сих пор. Если вы автор темы, вы имеете технические права её редактирования во всех игровых разделах. Если в каком-то разделе такие права отсутствуют, напишите об этом, и всё уладится очень быстро.

Gundar
3 минуты назад, alexis сказал:

дак она есть и существует же до сих пор. Если вы автор темы, вы имеете технические права её редактирования во всех игровых разделах. Если в каком-то разделе такие права отсутствуют, напишите об этом, и всё уладится очень быстро.

Ну и замечательно. Меня это более чем устраивает.

И да, эта функция заработала вот буквально только что. До этого я не мог редактировать. ОК, буду иметь ввиду, что есть такая возможность и что это просто был баг.

---------------------

По случаю удачного разрешения моей технической проблемы, мне не нужны больше права локального модератора. Извините за беспокойство, господа префекты!

alexis
Только что, Gundar сказал:

По случаю удачного разрешения моей технической проблемы, мне не нужны больше права локального модератора.

:good: 

1 минуту назад, Gundar сказал:

И да, эта функция заработала вот буквально только что. До этого я не мог редактировать. ОК, буду иметь ввиду, что есть такая возможность и что это просто был баг.

нет, это просто был новый раздел, я забыл про ту функцию и поставил её вот только что после вашего напоминания.

(изменено)

Подаю заявку на должность префекта градостроительных симуляторов.

В связи с выходом новой популярной игры Anno 1800 раздел оживился. Планирую поддерживать в разделе активность, и провести градостроительный конкурс на базе нескольких игр.

Также планирую провести небольшую реорганизацию подразделов.

Кроме того, прошу председателя коллегий @alexis обратить на данное голосование внимание, поскольку имею обоснованные подозрения, что некоторые члены коллегии пренебрегли традицией аполитичности коллегии префектов, и превратили ее в свой партийный "клуб"

Список префектов для "призыва" пользователей в тему (скопируйте и вставьте в своё сообщение):

Изменено пользователем Bes

Dima-Stranik

@Bes за.

Kapellan
9 минут назад, Bes сказал:

Кроме того, прошу председателя коллегий @alexis обратить на данное голосование внимание, поскольку имею обоснованные подозрения, что некоторые члены коллегии пренебрегли традицией аполитичности коллегии префектов, и превратили ее в свой партийный "клуб"

Какая неловкая ситуация. Те кто проголосуют против/воздержатся - подтвердят. Те кто проголосуют за - поведутся. Как страшно жить на белом свете:)

4 минуты назад, Kapellan сказал:

Какая неловкая ситуация. Те кто проголосуют против/воздержатся - подтвердят. Те кто проголосуют за - поведутся. Как страшно жить на белом свете:)

Ну почему же. "Воздержался" это как раз нейтральная позиция. Поскольку объективных причин не удовлетворить мою заявку не существует. Опыт, онлайн, желание работать - у меня есть. Вакансия - свободна. Следовательно проголосовать против можно только из личной неприязни, либо по политическим причинам.

alexis
5 часов назад, Bes сказал:

Члены коллегии могут голосовать не просто "воздержался", но и "против", ничего плохого в этом нет, если кандидат на префекта по их мнению не  подходит на соответствующий пост. Бояться *мщения* никому не нужно :) 

Касательно аполитичности я подробно расписывал сложившуюся ситуацию в соседней теме три недели назад:

(изменено)
7 часов назад, alexis сказал:

Члены коллегии могут голосовать не просто "воздержался", но и "против", ничего плохого в этом нет, если кандидат на префекта по их мнению не  подходит на соответствующий пост. Бояться *мщения* никому не нужно :) 

Касательно аполитичности я подробно расписывал сложившуюся ситуацию в соседней теме три недели назад:

Я читал, только перечисление политических из прежних времен не совсем к месту, потому что политизировался состав коллегии именно сейчас. И большинство префектов-политиков состоят либо являются вкладчиками одной и той же партии. Что касается отзыва Альтеруса, который вы упомянули - то он не тот человек, который может судить объективно. Во-первых, у него ко мне явная личная неприязнь, во-вторых, он сначала воздержался, а когда его в ЛС попросили проголосовать против то он просто использовал мои ответы на травлю со стороны его однопартийцев как повод проголосовать против. Так себе отзыв, так себе объективность.

Изменено пользователем Bes

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 6,297
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 390671

Лучшие авторы в этой теме

• Дон Андрон

314

• Москит

311

• Kapellan

297

• Northern Neighbour

273

• alexis

265

• СУЛАРИУС

248

• JLRomik

224

• Alterus

206

• Eclairius

168

• Dima-Stranik

167

• CoffeeCat

165

• simonov-89

159

• Raizel

123

• Noobozadrot

123

• Bes

120

• Igrok23

120

• Злo

119

• Иммануил_Кант

90

• Keksik

90

• саса

84

• Blackfyre Kreis

83

• AndrG

81

• Rup.

76

• Candramelekh

73

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Коллегия Префектов

Назначение префектов | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Kapellan

@Коллегия Префектов    Подаю в отставку.   Без малого пять лет пробыл в префектах, и за это время форум менялся то в лучшую, то в худшую сторону. Безусловно тут немалый вклад внесл

JLRomik

Три года и четыре месяца я был префектом Европы. Мне кажется достаточно. Хотел до конца срока доработать, но тут совпали два момента. Во-первых, на ближайшие две недели я буду не особо активен на фору

JLRomik

Подаю заявку на должность префекта раздела Европы. Не знаю имеет ли смысл рассказывать о моём отношении к игре в целом и разделу в частности. Хочу единственное отметить, что не обещаю той активности п

Москит

Уважаемая Коллегия!   Подаю в отставку.   Работать во благо форума, фактический владелец которого своим молчаливым согласием поощряет травлю игрового сообщества, у меня нет никаког

Derwesh

Уважаемые коллеги, полагаю сложившую ситуацию недопустимой и подаю в отставку. Всем удачи. @Northern Neighbour @CoffeeCat @Kapellan @Кодекс @Херсонський Кавун @Noobozadrot@alexis @Москит

fffggg

(Шутка, естественно) Нужно вводить альтернативное наказание - полный срок префектом и нужным людям накрутить баллы.

Москит

Уважаемые @Дон Андрон @Northern Neighbour @Альфарий @Shkiv @simonov-89 @Гренье @Alterus @Igrok23 @CoffeeCat @Adjudicator @Pyc_MadWolf @Kapellan @Dima-Stranik @Gorthauerr @Keksik @GoooGooo @JLRomi

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...