MoneyMaker25

ААРы лиги Ястребов

Рекомендованные сообщения

MoneyMaker25

Здесь типа ААР написать можно. Я напишу потом.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Gone2Daly

fermop5.jpg

Персидские моджахеды или то как лига собирается

Как всегда в новом году будут обломы, и вот сейчас этот облом занял у нас 2 часа лиги, в итоге за час отыграли 5 лет всего, что же про эти 5 лет, людей мало, всего 7, по этой причине уважаемый организатор разрешил нам брать ЛЮБЫЕ страны. Угадайте что я взял? Да, Персия. В 1836 году она имела неплохое кол-во реформ(75%) и вполне нормальная для игры, конечно я очень хотел играть на Бирме, но что поделать. С начала игры наш великий правитель с помощью магии(рассинхрон) захватил завоеванием Афганистан, получил при этом 0 ББ! Этот день ознаменовал что наш правитель истинный наместник Аллаха и вполне легитимный. После сразу началось создание КБ на Пенджаб, ах что же ВБ? Так вот, игроки решили что ВБ не нужно. В итоге после рехоста решили что проблемы с Интернетом это плохо, их мы исправим сейчас, исправили, теперь сможем нормально играть следующую! 

a4866f5d71c6.jpg

Так вот, действия нашего славного правителя можно ознаменовать 3 завоеваниями, мы смогли захватить Афганистан,Пенджаб и Синд, в итоге получили дельту Инда и часть ее самой под свое правление! Ах эта река Инд, сердце радуется когда на нее смотрю!

7f3ea04cb5cf.jpg

Помимо этого, в Европе и территориях Османской Империи происходила небольшая анархия, проблема в том что игрок на ОИ решил что Египет это плохо и так как игрока на ВБ не было, Суэц никто защищать не будет, в итоге начал делать КБ на Завоевание Египта... и спалился! Получив 36 ББ, вопросом Османского милитаризма резко заинтересовалась Австрия, объявив войну за сдерживание, из-за чего престиж был потерян и война с Австрией проиграна, но Египет будет еще завоеван.

10c2cee26f5b.jpg

А вот в Европе игрок на Пруссии завидев слабость Франции(в чём же?) он напал на ее родимую и отобрал Эльзас, не знаю чем это обусловлено... но в итоге Франция потеряла Эльзас в пользу Пруссии, чуть позже игрок на Пруссии создал СГС, до ГИ не хватает только южно-германских миноров, Австрия тоже ИИ, проблем в будущем не видно(если только Франция не решит отобрать Эльзас).

По игрокам пожалуй:

cZARJc - Японская Империя, очень сильно был против играть со мной как два монарха в Японии(там есть сегунат Токугава), ничем, абсолютно не выделился, из-за сессии на следующую игру не придёт...

rmp2007 - Пруссия, тихий игрок, однако, смог в Эльзас, не знаю как, просто смог, в итоге СГС и имеет зачатки для создания Германии, возможно большой.

Getman8 -  Франция, захватил Алжир, не смог удержать почему-то Эльзас от захвата оного Пруссией, делает КБ на Италию.

Влад - Османская Империя, жизнь попа-боль, получил войну от Австрии и потерял престиж, захватил весь Египет.

MoneyMaker25 - США, ничего не-Американского не сделал, самая, обычная, Америка.

Hetler - Испания, захватил Морокко, так как игроков мало, конфликтов не с кем не было, с Францией дружит.

 

 

 

 

 

 

 

 

Изменено пользователем Gone2Daly

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MoneyMaker25

8740bcb64616.jpg

Демократия в опасности

Демократия в Америке находится под угрозой, даже само существование этой страны находится на волоске... Было решено взять кредит у мирового финансового и экономического центра - Великобритании в кредит 400 тысяч фунтов стерлингов под 1% годовых на 50 лет. То есть через 50 лет - в 1892 году придётся выплатить 600 тысяч фунтов, неизвестно будет ли возможность выплатить такую сумму к этому сроку, возможно придётся продлить кредит, но наш министр финансов заверяет нас о том, что деньги через 50 лет на выплату появятся, я же пообещал ему, что повешу его если их не будет. На заёмный капитал были увеличены следующие фабрики - машиностроительная, сталелитейная, цементная и по производству артиллерии. Мы надеемся на то, что в будущем наша страна будет мировым лидером по промышленному производству, что позволит и выплатить долги и инвестировать в другие страны. Мы пообещали Британии - демократической стране о том, что мы как вторая по силе и возможностям демократическая страна, в будущем будем помогать Британии в её нелёгком деле привнесения демократии во всём мире. На конец сессии удалось выравнять бюджет и вывести его в плюс, что является огромнейшим успехом нашей экономической политики. Ко всему прочему имеется возможность держать образование на 80%, что позволяет вкладывать деньги в будущее - в образование нашего народа. По всему миру уже слышны голоса страха и ужаса перед лицом объединённой и расширяющейся Германии, но наша страна обещала перед глазами всего мира о том, что останется нейтральной по отношению к любым конфликтам в Европе. Мы должны искать друзей, а не врагов, мы обязаны сотрудничать с европейскими державами для сохранения и поддержания порядка во всём мире.

077f4a1f9d5f.gif

 

Проблема "заднего двора"

Испания решила, что может вмешиваться в наши внутренние, Американские дела. Латиноамериканские страны это наши братья и мы обязаны защитить их от испанского гнёта, мы уже сейчас строим планы по решению этой серьёзной проблемы, но думаю что они будут весьма долгосрочными ввиду того, что у нашей страны совершенно не хватает денег на войну. Но всё же мы намерены решить этот конфликт дипломатическим путём, ведь это самый рациональный выход из данной ситуации, нет никакого смысла воевать Испании и США, мы должны дружить и сотрудничать! В целом конфликт только начался и думаю, что через лет 15 он может стать горячим, если Испания не одумается и не перестанет влиять на Латиноамериканские страны. Пока что конфликт довольно прохладный ввиду того, что ещё остались свободные от сферы страны. Это наша первостепенная обязанность сегодня - для правительств Испании и США решить эту проблему. Но мы не собираемся отступать и делать уступки! Латинская Америка это наша законная сфера влияния!

 

Касательно остальных стран

448f44baadd2.jpg

 

1. Великобритания:  Не могу сказать, что сильная, но дипломатия весьма прагматичная, занимается захватом Индии. Одолжил мне 400 тысяч фунтов, за что я ему бесконечно благодарен и обязуюсь вернуть 600 тысяч фунтов в 1892 году. На данный момент действительно трудно оценить насколько эта страна сильна, возможно только какой-то серьёзный конфликт сможет показать всю мощь этой великой империи.

2. Германия: Объединённая и очень сильная. Ест Австрию и собирается кушать Россию. Вероятный претендент на мировое господство, прямой конкурент Британии, зреет конфликт за мировое господство.

3. Франция: Утверждает, что сильнее всех и готова побороться за мировое господство. Франция объявила о своей готовности бросить вызов Британии, но скорее всего враг придёт с другой стороны.

4. Россия: Пришёл, слился, ливнул. На лигу больше никогда не попадёт.

5. Испания: Строит фабрики, претендует на Латинскую Америку, нагнетая тем самым конфликт с США. Филиппинские националисты уже который год держат контроль над своими корками, но почему-то не высвобождаются. Строится флот для подавления восстания. Страна весьма перспективная, но в свете конфликта с США и возможной с ней войной, велик шанс полного слива.

6. Персия: Самый активный игрок, скушал Пакистан, договорился о дружбе с Великобританией, входит в её сферу и всячески продвигает её международные проекты. У нас же(США), как у крупнейшего должника Великобритании тоже нету выбора, кроме как тоже поддерживать Великобританию по всем международным делам. Персия думает о своём великом будущем, но будет ли оно таковым - неизвестно, но потенциал у страны под руководством Гона весьма велик.

 

Карта Европы

6e8ad0f69a6f.jpg

 

В целом игра выдалась очень насыщенной и интересной, жалко конечно, что ливеры имеются, НО я как организатор стараюсь всячески избежать подобных случаев, а так же случаев нарушения правил. В целом нарушения правил отсутствуют, ливеры пока имеются - вечный бич сетевых игр. Ну что же, будем искать людей, набивать так сказать "свой круг" людей. Играем дружно, весело, без оскорблений. Отдельное спасибо Гону за помощь в организации Лиги Ястребов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Gone2Daly

dd107f7adc3f.gif

Когда осознал что сфера - это деньги и одежда для народа

Итак, Лига Ястребов, смогла отыграть вторую сессию, я очень надеюсь что мы всё быстрее и быстрее станем собираться, более того, найдём еще кучку игроков, удачно жить начнём. А что насчёт этой игры? Так вот, Япония решила что обучение - благо, сессии конечно хорошо, но зачем на 1 игру то записался? Нету его, на сессию ушёл, русский, который вот-вот появился, ливнул, уничтожил страну к чертям, хотя может и не ливнул... кто его знает, нету русского. А теперь по событиям из игры. Персия узнав о появлении ВБ, сразу же начала дипломатию, конфликт был, особенно на почве одного решения, да-да, Императрица Индии, но кое-как мы смогли договориться, и в итоге Персия стала союзным к британцам государством, более того, вошла в сферу ВБ.

a53d02465bfe.jpg

А теперь по поводу резкого появления слоев населения с роскошью... мы завезли кучу всего из Британии, те, вроде, не против, впервые за несколько лет наше государство смогло в постройку армии и накоплении золотовалютных резервов, реформация государства в сторону западных сил... почти завершена между прочим, по заявлениям большинства наших футурологов(которые после ввоза товаров из ВБ, совпадение-ли?) мы реформируем наши законы в 1855 году как максимум. Помимо этого, мы смогли выйти на дружественные договорённости с РИ, точнее бывшим, но что сказать, можно забыть. Так что, сейчас, Персия потихоньку реформируется и да, мы собираемся помогать Британии, они слишком много дали, надо возместить и помочь им в их демократических делах(правда уходить в фашизм, демократично-ли?). А теперь, раз уж с Персией закончили, можно и по другим странам.

 

ВБ: 7 лет уже правит, Индия потихоньку поглощается, о планах неизвестно, в любом случае братская Персия готова помочь почти во всём.

0b06663007a1.jpg

РИ: Ливнул, пережил революцию реакционеров(300к в Санкт-Петербурге, успех), страна всё глубже в кризисе.

ГИ: Конфликты с ВБ? Конфликты с Францией? В любом случае, на мой взгляд у страны один из самых больших потенциалов, много земель, Австрия уничтожается(но он не захотел в биг ГИ, странно)

Франция: О страна, о страна! Наполеон резко решил объявить колонии не у Испании - не легитимными и отобранными во времена войн в Европе, и вообще, вся Европа это Франция! Похоже он решил уйти по пути Наполеона, Италия - сателлит(была, а потом она резко стала ВД). 

США: Я бы сказал что зря он отделился от колониальной компании Британии... ведь по сути-то, деньги откуда брались, оттуда и берутся, займы у ВБ взял, до последнего времени никак не мог в доход(даже Персия смогла!).

Испания: Вот честно, не знаю что там происходит. Наполеон с ним? Без? Колонии будем хотеть вернуть? Давить повстанцев на Филиппинах-то будем? Там уже под 100к, возьмут островок Сулу, и всё.

5bb8dbfb4bc3.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Armagnak

Да вы успешны, я погляжу. Уже жалею, что не сыграл с вами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Gone2Daly
1 час назад, Armagnak сказал:

Да вы успешны, я погляжу. Уже жалею, что не сыграл с вами.

Игроки нужны, можешь ворваться.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MoneyMaker25
9 часов назад, Gone2Daly сказал:

Игроки нужны, можешь ворваться.

Это у него сарказм такой, который не похож на сарказм.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

MoneyMaker25

В Архив

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • Guboz
    • alexis
    • simonov-89
    • Shkiv