nelsonV

Пожалуйста, прочтите: личное обращение основателя движения Иррегулярных Анархистов Стратегиума Инферно-тян.

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Цитата

 

Правда движение это состоит из меня одной, но не суть.

 

Цитата

Начну с совсем с далеких мест, с начала 2014 года, когда я тихо-мирно сидела в мультиплеерном разделе Виктории 2, политики стратегиума никак не касалась(хотя некоторые товарищи предлагали вступить в партии), -- мне это было совершенно не интересно.
Так бы я там и сидела, если бы не Алыш, который однажды пришел в наш уютненький раздел наводить "порядок", причем порядок этот был настолько своеобразный, что все, действительно все посетители нашего МП его действия не одобрили, а я, как организатор, это протестное движение возглавила.
Я изучила законы и конституцию форума, узнала что модератором может стать оказывается любой школьник.
До стратегиума я сидела только на форумах с назначаемыми модераторами, привыкла к тому что модераторов уважают и вообще они приличные люди.
Короче, шаблон порвало.
И так как я была организатором МП-лиги, я была ответственна минимум за десяток людей играющих у меня, а так же солидарна с участниками всех остальных лиг, и желание включиться в политику появилось само собой.
Не для себя, мне правда не интересны все эти игрища, я просто хотела комфортного общения.

 

Я подала заявку на префекта Виктории 2, прошла испытательный срок и полноценно вступила в должность.
Спустя некоторое время мне захотелось вступить в партию, и мой взор пал на Потрясающую Партию.
Наиболее интересной она мне показалась из-за состава, в нее входил такой замечательный человек как Меншенхайсер, которым я восхищаюсь до сих пор, а так же Лайт Грей, который был хоть и не таким категоричным как Менш, но не менее креативным.
Вообще в людях я больше всего ценю креативность и способность к творчеству.

 

Тогда-то я и попала в первый скайпочат стройки, меня ввели в курс политики, рассказали что такое Бойкот и зачем он нужен, почему Платон плохой человек и почему БД инициируют стагнационный режим.
Конечно, с позиции времени я могу сказать что меня немножко идеологически промыли, сейчас я не считаю Платона однозначно отрицательной личностью, но на тот момент меня поразило его халатное отношение к форуму, и это при том что он является практически его владельцем.
Больше самой финансовой реформы меня выбесило только отношение к людям, которые предлагали альтернативные проекты.
А точнее отсутствие этого отношения.
Просто игнор.

 

То есть человек сначала создал на форуме демократию, чтобы пользователи могли как-то влиять на форум, делать его лучше, а потом просто положил на этих самых пользователей и их инициативы болт и сделал все по-своему.

 

Это и стало моим политическим кредом: разрушение этой мнимой демократии, превращение стратегиума в обычный форум с назначаемыми модераторами.
Я просто не смогла стерпеть то количество разочарования, которое ощутили все те люди которые хотели сделать форум лучше.
Искренне хотели.
Но они оказались льдом под ногами Стратона.

 

Не хочу никого обидеть этим прозвищем, но оно у меня ассоциируется с многоликим владельцем форума, который зачем-то скрывает свою истинную личность.

 

Но ладно, это все лирика.

 

После развала ПП я перешла в Свежий Ветер и получила пост министра.
Так же примерно в этот момент я перестала писать о себе в мужском роде, чем вызвала гнев консервативной части форума, причем гнев совершенно необоснованный, ведь никто из этих людей меня никогда не видел, не слышал мой голос и не видел мой паспорт, не говоря уже о пруфах того что у меня между ног.

 

Сначала меня ругали за слишком мягкую модерацию на гране укрывательства нарушений(пример: один товарищ накурился и начал постить дичь. Я не стала выдавать ему пред, а просто подчищала его посты от мата, который не был оскорбительным к кому-либо, но по форумным законам это было нарушением). Я выговор от тогдашнего премьера Рыбинска даже получила!
Потом в какой-то гейской теме был набег на какого-то юзера из Польши, уже не припомню его ника, были пожелания смерти от нескольких пользователей.
Я снесла часть ветки как оффтоп, хотя имела полное право раздать кучу "провокаций" и "клеветы"
И какой же была реакция правительства? Мне сказали, что нет там оффтопа!
Ребятам было просто насрать что в отдельно взятой ветке юзеру желают смерти, он ведь постит в гейскую тему, лол! А таких вообще убивать надо, скрепы же.
Примерно в это же время я предложила создать автовыдачу медалей(которая сейчас уже присутствует), на что в ответ получила шквал критики в стиле "не жили хорошо и неча начинать".
Впрочем не буду голословной:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
В этой теме все желающие могут ознакомиться с событиями, из-за которых я лишилась поста министра и возможности занимать модераторские должности на год.

Спойлер

Вообще, хочу отдельно написать о своей идентичности на форуме.
Да, я родилась мальчиком. В 3 года мама переучивала меня так, чтобы я говорила о себе в мужском роде, и я искренне не понимала почему.
Сейчас я уже год провожу гормональную заместительную терапию, корректирую голос и готовлюсь к операции.
Но обо всем этом никто бы и не узнал, если бы не обыкновенное человеческое любопытство.
Я понимаю, что нахожусь на русскоязычном форуме и наша культура подобное не одобряет, да что тут говорить, я сама не в восторге от своего состояния, и поэтому я никогда бы не стала навязываться.
Но и игнорировать откровенные вопросы тоже особо не получалось, потому что из-за своего состояния я ограничила себя от людей и мне чертовски не хватало общения, особенно на эту тему.
Не думаю, что нормальные люди могут представить как это, но поверьте, это очень.. очень неоднозначно. 
Никому не пожелаю жить в неправильном теле.
Необходимо иметь огромное количество смелости и наглости, чтобы сделать то, что сделала я. А так же терпения. И нервов.

 

Незнакомые люди на улице считают меня девушкой.
Пожалуйста, считайте и вы, вам даже не нужно меня видеть.
 

 

 

В скором времени Авангард и СВ были распущены, РЭД погрузилась в анабиоз, а я пошла в свободное плавание, стала так сказать несистемной оппозицией. Без особого энтузиазма.
Также я была среди тех немногих людей, которые говорили об устаревании движка форума и необходимости его апгрейда.

 

Уж не знаю, услышали ли нас, или Стратон сам так решил, но апгрейд таки произошел.
Обновили и финансовую систему, о которой я много говорила, но суть ее к сожалению не изменилась и она все еще нафиг не нужна, но хоть какие-то подвижки не могут не радовать.
Алексис, как единственный(?) человек реально занимающийся форум мне показался хорошим человеком, у нас даже был разговор насчет реформации МП-раздела, но к сожалению он ни к чему не привел.
Не знаю, платят ли ему, или он работает по энтузиазму, но у меня есть серьезные сомнения в его независимости, которые сформировались в полноценное мнение об администрации(Стратег, Платон и Алексис) несколько недель назад: это хорошо знакомые люди, которые действуют согласованно как в положительных делах(развитие форума), так и в отрицательных(репрессии).
ПГиМ для меня партия для тех, кто хочет с этой самой администрацией сблизиться и реально повлиять на форум. Потому что по-другому нельзя. Наше трио конечно может почитать петиции и обращения, но для нормального взаимодействия необходим личный контакт.

 

Примерно до октября 16 года я не скрывала свою ненависть к методам администрации, но вела себя сдержанно.
А потом товарищ Бес дал мне пред за клевету. И фиг бы с ним, но при каких обстоятельствах! Я задела его самолюбие, усомнившись в его абсолютной власти премьер-министра, и тут же получила натянутый пред. Он так и сказал: сейчас я выдам тебе пред. Но мог бы и не выдавать, если бы ты вела себя хорошо.

 

Я не первый раз столкнулась с таким отношением, но тогда меня просто прорвало. Вице-президент закрыл на это глаза. Они ж в одной партии состоят. Да и вообще я какая-то странная личность, неплохо было бы стрельнуть, но пока еще рано, холопы не оценят.
Я осознала что это не первый раз, осознала что администрация сама построила такую систему и она ее устраивает!
Они НИЧЕГО не будут делать с несправедливостью, потому что несправедливость идет в ногу с выборной модерацией.
Мальчики любят власть, любят играть в царя горы, ничего с этим не поделать.

 

Моя идеология окончательно сформировалась: Я выступаю за полную деконструкцию системы выборной модерации. Это система страданий и ментального мазохизма. Я не могу уйти с форума, потому что он в топе поисковых запросов по играм от Парадокс Интерактив. Я попытаюсь сделать это ради своего комфорта и комфорта остальных пользователей.

 

Но не могу же я вести за собой людей в русскоязычном сообществе будучи неправильной девочкой?
Я обратилась к Алексису с вопросом о моем переезде на новый аккаунт, но переезде незаметном, чтобы никто об этом не узнал, иначе смысл во всем этом.
И я получила категорический отказ. Я прямо сказала что мне надоело это ненормальное внимание к моей персоне, да и вообще вся эта история создает форуму не лучшую репутацию среди консервативной части общества, которая является большинством.
Будучи прошаренной, я прощупала форум на уязвимости, чтобы самой осуществить свою затею, и таки нашла способ, но ценой 80 баллов предупреждений за ботоводство.

 

От этой идеи в итоге я отказалась, посчитав ее трусостью.
Уж лучше я проиграю стоя во весь рост, чем выиграю прячась.

 

Но администрация все же поставила меня на галочку, и я стала получать преды в каких-то нереальных количествах за пустяки.
Я не стремилась кого-то обматерить, да и вообще я против вербального насилия, но наше ФСБ посчитало что выражение "думающее мясо" является бранью, а пост в форумном чате "Сдесь иногда банят за мат, а иногда нет. Можно проверить, смотрите *нецензурное слово*, все равно модераторов пока что нет".


Ну и все в таком духе.


Интересующиеся могут ознакомиться с выданными мне предупреждениями через профиль.

Говорить о совпадении со временем выдвижения моей кандидатуры на пост ВП я даже не стану, пусть каждый сам сделает выводы.


Почему мы не можем прекратить это?
Почему каждый раз все начинается с начала?
Почему бойкот не работает, почему всегда находятся желающие участвовать в этом?

 

Неужели этот форум и правда долбаный социальный эксперимент, а мы -- его участники?

 

Черт, я всегда придерживалась либертарианских ценностей и демократии, но этот гребаный форум заставляет меня разочаровываться даже не в какой-то конкретной идеологии, а в целом человечестве.

Я люблю людей и верю в них, вопреки всему тому говну что вижу, вопреки бесконечным войнам и конфликтам я верю что однажды все это закончится и мы будем единой волей двигаться вперед, но когда?
Когда это случится?
Случится ли оно при моей жизни?


Не знаю, но мне кажется что для начала стоит хотя бы перестать врать друг другу.
Если называть вещи своими именами, то уже будет меньше разбитых надежд.
И пусть это капля в море, пусть это всего лишь средненький форум в интернете, но я не могу спокойно на это смотреть.

А на большее я не способна.

 

от @inferno-chan

Изменено пользователем nelsonV

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Закреплённое сообщение
    Zdrajca

    Весеннее обострение. Понимаю

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Brenn

    @inferno-chan дорогуша, возможно я тебя шокирую, но никакого повышенного внимания к твоей особе НЕТ. Преды ты получаешь по причине того, что у тебя там мат на мате, а не потому что кто-то решил не пустить тебя на вице. Достаточно открыть тему предов и убедиться в этом.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Каллиграф
    Цитата

    мне надоело это ненормальное внимание к моей персоне

     

    Цитата

    Так же примерно в этот момент я перестала писать о себе в мужском роде, чем вызвала гнев консервативной части форума, причем гнев совершенно необоснованный, ведь никто из этих людей меня никогда не видел, не слышал мой голос и не видел мой паспорт, не говоря уже о пруфах того что у меня между ног.

     

    Цитата

    Вообще, хочу отдельно написать о своей идентичности на форуме.

     

    Цитата

    мне чертовски не хватало общения, особенно на эту тему

    :103338:

     

    Цитата

    Говорить о совпадении со временем выдвижения моей кандидатуры на пост ВП я даже не стану, пусть каждый сам сделает выводы.

    Сначала материться, а потом страдать от режима – проверенный временем способ стать узником совести, правозащитником и борцом с режимом. :103338:

     

    В целом, стимул формирования "идеологии" в виде игнора от Платона и несправедливого преда от Беса выглядит смешно, без обид. :023:

    Изменено пользователем Каллиграф

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    Naponyon-Bonaparte
    51 минуту назад, Brenn сказал:

    Преды ты получаешь по причине того, что у тебя там мат на мате, а не потому что кто-то решил не пустить тебя на вице

    @Brenn это ещё надо всей нашей кокопозиции напомнить, особенно @Rezwetello

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    bot_ot_Rezwetello

    Ненавижу трансвеститов

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    nelsonV

    Вас никто не спрашивал.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Last

    @Brenn сказал как нельзя лучше. @inferno-chan никакого особого внимания к тебе нет. Ну конечно интересны некоторые подробности о тебе, лишь потому что ты сама ими заинтересовала. Но мне по большому счету все равно, мальчик ты или девочка. Так что переезд на новый акк - это лишнее. Ну и вести себя надо уметь - поведение отвратительное.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    r25

    Вот это интрига...как про того, ой ту..ой...Ну короче про слив в викиликс и помилование. А это кто вообще про кого тема?

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Каллиграф
    2 часа назад, r25 сказал:

    А это кто вообще про кого тема?

    Неужели вы не в курсе, к кому приковано внимание всего форума? Каждый пользователь Стратегиума в курсе.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах

    r25

    А я нет. Как создатель СВ и блока Авангард мне очень интересно, ведь ... (низнаю как) упоминает эти организации. Знаете, у меня дежавю.

     

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Апостол

    Почему бойкот не работает, почему всегда находятся желающие участвовать в этом?

    Потому, что в случае бойкота можно легко получить большинство и потом тешиться этим, вместо того, чтобы развивать форум.

    Поделиться сообщением


    Ссылка на сообщение
    Поделиться на других сайтах
  •  · Достижения
  • Достижения

  • Присоединиться к обсуждению

    Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

    Гость
    Ответить в тему...

    ×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

    ×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


    • Сейчас на странице   0 пользователей

      Нет пользователей, просматривающих эту страницу

    • Модераторы онлайн

      • SyLaR_MoZZZg
      • Keksik
      • Platon
      • Александрович