Candramelekh

SMITE Tactics

Рекомендованные сообщения

Candramelekh

DJlrGZcsZoQ.jpg

 

Разработчик: Hi-Rez Studios

Дата выхода: закрытая бета

Сайт: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Системные требования: пока не объявлены

Описание: Hi-Rez Studios, создатель таких игр как SMITE и Paladins, позиционирует SMITE Tactics, как пошаговую стратегию в мире SMITE, но при этом механика игры аналогична ККИ. Накапливаете (или покупаете), играя, ресурсы и тратите их на бустеры с картами с которых, как и в любой другой ККИ, карты различаются на обычные, редкие, эпичные и легендарные.

 

Спойлер

1519225537-1070215930.jpgmaxresdefault.jpg

 

В данный момент, в игре всего три пантеона: греческий, египетский и скандинавский. Плюс, есть нейтральные карты, которые можно добавить к любому пантону. В ближайшие две недели обещают добавить ещё китайский пантеон. Всего в игре 101 карта (24 нейтральных, 23 у греков, 30 у египтян и 24 у скандинавов), а из бустера выпадает 5 карт. Поэтому прямо сейчас есть дисбаланс в бустерах и собрать одну полную колоду относительно просто (если выполнять ежедневные задания). Всего в колоде может быть 2 экземпляра одной карты, а вся колода состоит из 20 карт.

 

Все карты делятся на 4 вида: лидеры (аналоги генералов в дуэлисте), которых в колоде может быть только 1 (а всего в каждом пантеоне 2 разных лидера с разными способностями и типами атак (ближний бой и дальний)); миньоны - рядовые юниты; боги - сильные аналоги миньонов, которые могут присутствовать на поле боя только в единичном экземпляре; предметы - в данном случае собирательный тип всех остальных карт, как предметов, так и заклинаний. Вполне возможно, что заклинания в будущем станут отдельным типом.

 

В игре используются квадратные тайлы, как в дуэлисте, но при этом есть и ландшафт, который может иметь тактическую ценность. Есть полностью голые локации, есть со столбами, просто занимающие один из тайлов, есть кусты, в которых юниты становятся невидимыми для противника, если рядом нет своего юнита. Также есть вулканические гейзеры, которые наносят 1 урон по окончании хода.

 

На мой взгляд, игру будут менять очень сильно. Стартовые колоды были не сбалансированы и, например, у меня процент побед за греческий пантеон был около 90%, а у египетского не доходил и до 50%, хотя у Египта есть куча сильных карт и многие игроки, ведущие на ютубе каналы по ККИ, считают именно египет сильнейшей колодой контроля.

 

В игре планируются соло-кампании, но на данный момент их всего две по 3 задания в каждой. По выполнении которых дадут по 2 фиксированные карты. Есть ежедневные бонусы за вход в игру (даже не надо играть).

 

Несмотря на то, что игра находится в закрытой бете, каждую ночь, через кампании в твиттере, разыгрываются сотни ключей. Я записался на кучу из них, чтобы получить хоть один, в итоге у меня накопилось несколько лишних. Если кому-то нужен ключ - пишите сюда или в личку. Но если честно, то в данный момент игра не кажется привлекательной из-за слабого баланса и малого количества карт. Единственным плюсом, на мой взгляд, может быть возможность начать собирать карты сейчас, чтобы к моменту выхода игры, коллекция была максимально большой.

Изменено пользователем Kapellan

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Закреплённое сообщение
Иммануил_Кант

Походу открыли бета-тест?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

  Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу

  • Модераторы онлайн

    • alexis
    • GoooGooo
    • simonov-89