Перейти к содержимому
Strategium.ru

RimWorld

NoOneName

Рекомендованные сообщения

Есть такой вопрос, по приоритету выполнения задач, рядом плавильня с задачей плавить металлалом и камнерезка делать блоки, обе задачи относятся как я понял к ремеслу, у меня выходит что камнерезка имеет высший приоритет, пешка ломится делать блоки игнорируя плавильню, как принудительно туда ее отправить  я знаю,  а вот как сменить у задачи приоритет чтобы плавильня была первой и при наличии обеих задач сначала плавил потом как метталлолом кончится начинал делать блоки не понятно, камней то полно и до металла без ручного вмешательства пешка не добирается, вот интересует можно ли сделать наоборот?

Светлый
(изменено)
22 часа назад, Vatris сказал:

Есть такой вопрос, по приоритету выполнения задач, рядом плавильня с задачей плавить металлалом и камнерезка делать блоки, обе задачи относятся как я понял к ремеслу, у меня выходит что камнерезка имеет высший приоритет, пешка ломится делать блоки игнорируя плавильню, как принудительно туда ее отправить  я знаю,  а вот как сменить у задачи приоритет чтобы плавильня была первой и при наличии обеих задач сначала плавил потом как метталлолом кончится начинал делать блоки не понятно, камней то полно и до металла без ручного вмешательства пешка не добирается, вот интересует можно ли сделать наоборот?

Не уверен, что есть возможность поменять приоритеты в категории ремесла напрямую, но можно регулировать деятельность через задачу "повторять до...". В этом случае ремесленник добивает количество блоков до установленного уровня и больше не возвращается к ним, пока запас не просядет ниже границы. То есть, можно установить, например, "изготовить блоки гранита" до 200, а плавильне - "повторять бесконечно". Тогда ремесленник будет большую часть времени пылесосить карту от металлолома и иногда делать блоки, если их запас сократится. А если выставить лимиты по обеим категориям - после выполнения норм займётся чем-то ещё.

Изменено пользователем Светлый

Solomandra

Ну что пошел в новый проход уже с Аномалией, моды обновились. Наполненость игры, мое почтение. 

Начал за волколаков первобытных, к которым прибился андроид- повар получивших самознание и сперевший робота погрузчика с космической станции. 

Моды и игра уже нестолько ушли вперед, что не требуется ставить HSK

СУЛАРИУС
5 часов назад, Solomandra сказал:

Моды и игра уже нестолько ушли вперед, что не требуется ставить HSK

С какими модами играешь?

Solomandra
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

С какими модами играешь?

Их порядка 100 штук. 

Но советую серию Vanilla Factions Expanded, там огромное количество рас, каждая проработана и со своей историей. 

И их золотой самородок Vanilla Factions Expanded - Tribals - где можно начать за племя неандертальцев с нулем техов. Причем там не просто техи обнулены, а обыграно, через наскальные рисунки и обряды переходим в неолит. Что бы играть неандертальцами в редакторе сценария нужно выбрать нужную рассу. 

ResearchPowl - на  нормальное древо техов. 

Facial Animation  - мод на няшные мордочки

Combat Extended - маст хэв, перерабатывает урон, вводя принцип брони, разделяя виды урона. 

RPG Style Inventory Revamped - привычный инвентарь. 

Music Manager - очень редкий мод, долго искал. Меняет музыку в игре, подгружает плейлисты с других модов. 

Все моды имеют доп моды с переводом на русский. 

Sir_Alexander

Здравствуйте! Кто нибудь знает жив ли переводчик сборки hsk? Последние признаки жизни от него были в январе... А без hsk игра выглядит совсем уныло:(

MCreeper
(изменено)

На Мадоку и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , как ни удивительно, мода так и не сделали, поэтому пришлось импровизировать. Основные моды — Rimworld of Magic с Kure’s expansion pack, Vegetable Garden, Alpha Mythology, Gloomy Furniture, Melee Animations. Кота-феникса, ради которого Alpha Mythology и ставил, на этот раз взять забыл. :new_rus:

Спойлер

base.jpg

madoka.jpg

sayaka.jpg

mami.jpg

homura.jpg

kyoko.jpg

Пэйринги случайные накурные.

Спойлер

pairing-1.jpg

pairing-2.jpg

aX3rClJ.webp

Поймал момент.

Спойлер

boomalope.jpg

Спойлер

Попытался откатом времени (который вообще много на что и заумно действует) сделать недавно зарекрутированной волшебнице подобающий возраст, благо, заметил, навыки ниже изначальных это не откатывает (или Mad Skills шалит?). Всё бы прошло хорошо, если бы она не выпила прямо перед этим чашку чая. Откат времени повёл эффект чая назад, то есть вверх, но вот когда он был наложен, не запомнил. А у самого эффекта не оказалось предела мощности. Привет, отключка! Прождал ради интереса полгода, волшебница всё blackout. Похоже, действительно был передоз на десять лет от одной чашки.

chifir.jpg

Заманил механоидов с корабля на караван. Механоиды убились успешно, но караванщики, видимо, решили мне отомстить.

Спойлер

breachure.jpg

Спойлер

breachure-2.jpg

breachure-3.jpg

Половина каравана полегла, всё нормально, отношения не ухудшены.

Траблы с Vegetable Garden оказались отчасти те же, что и с аналогом из Vanilla Expanded — неадекватная стоимость еды «для прикола» вкупе с, кажется, неадекватным выхлопом. За год выращивания без фанатизма набралось муки в районе трёх тысяч, с базовой ценой по четыре теньге штука, и больше пятиста чашек чая, по пять теньге штука. Естественно, тут же попёрли дикие рейды, с которыми и мегуки не справлялись. Поставил для пробы «wealth-independent mode». А с серебром что? Покупать магицит по двенадцать теньге штука.

«Качественное» бухло от «левой», но нужной Processor Framework, слава богу, оказалось фальшивым — на каком этапе ни останавливай, бухло будет одним и тем же. Помню, с Vanilla Expanded как-то в начале игры пришёл рейд из десятка человек в брониках и с автоматами. Офигел, удалил рейд дебагом, прошерстил всю карту :sherlok: и обнаружил, что у одного из упавших с неба не себе было пять бутылок легендарного амбрэнди. :butcher:

So it goes!

Изменено пользователем MCreeper

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 606
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 95623

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

94

• simonov-89

84

• svetlovanton

58

• Raizel

57

• RiscoUK

45

• Blackfyre Kreis

40

• СУЛАРИУС

24

• Isaac New

23

• WolfRus

22

• Solomandra

17

• DARKEST

16

• Torlik

8

• Chestr

8

• Keksik

8

• NoOneName

6

• maksyutar

6

• Detech

5

• Welzewool

5

• MCreeper

5

• Panther

5

• Koh

4

• Eya

4

• Noobozadrot

4

• Brenn

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NoOneName

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: 4 ноября 2013; Разработчик: Ludeon Studios; Издатель: Ludeon Studios; Жанр: Sandbox; Платформы

WolfRus

Суть.. По сюжету (один из сценариев) некий корабль терпит бедствие возле планеты.  С него спасаются несколько человек (от одного до пяти, в зависимости от сценария). У них немного инструментов, оружия

svetlovanton

SteelDog

продолжу информирование о ходе дела... значит поселились мои на новом месте и место это оказалось весьма удачным. предгорья - довольно прилично всяких ископаемых, но и плодородные земли есть, оче

СУЛАРИУС

Вышло дополнение RimWorld - Ideology Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Отыгрывая каннибалов или нудистов: детали патча 1.3 и дополнения Ideology для RimWorld В игру добавят гибкую си

Raizel

Изображение фотографии по описанию скульптуры. Взято с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @SyLaR_MoZZZg @Chestr

Космогоник

svetlovanton

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...